у вас столько вопросов давайте по порядку-и пока думаю несоответсвия*(которые таковыми не являются)можно опустить))в инете все ответы на это есть
Но в Писании не говорится как именно устроены небеса и тёмные миры (ад), сказано только что на небесах очень хорошо, а в аду очень плохо, поэтому в этом вопросе так много противоречивых мнений. Главное, ко всему следует относится со здравым скепсисом, анализировать то, что читаешь, сравнивать с другими источниками, находить общие моменты в описании, и исходя из этого делать свои выводы. Эта тема очень обширная и не имеет границ, говорить и рассуждать об этом можно долго.
Я вот и стараюсь анализировать и развивать критическое мышление. Правда страх, который мне внушился, все еще присутствует(
подобной литературы-кучи кучами-так же как и подобных свидетельств
и каждое свидетельстово нужно сравнивать с Библией
и каждое свидетельстово нужно сравнивать с Библией
Многие просто не понимают, что рай - это не одно место, где все в одной куче "тусуются", небес ведь много (Иоан14:2), и каждый привлекается к соответствующим небесам.
Так что не может душа, не имеющая соответствующего интереса и убеждения, пребывать с другими, отличными от себя душами.
Так что не может душа, не имеющая соответствующего интереса и убеждения, пребывать с другими, отличными от себя душами.
Со своей порочностью я бы среди святых находится не смогла бы
И не нахожу в своих словах ничего оскорбительного для верующих, поскольку это правда, а правду следует признавать.
Но просто хочется верить, что есть несоответствия в Библии и в важных вещах.
Иисус будет вашим спасителем только в том случае, если вы будете выполнять всё то, о чём Он говорил. А просто надеяться на Него бесполезно.
Без труда не вытянешь и рыбу из пруда.
Вот именно поэтому я и не могу принять Иисуса как Спасителя - потому что надо поставить Его в центр своей жизни и следовать ВСЕМУ, что Он учил и главное отказаться от своей старой жизни. Ведь в Библии сказано, что вера без дел слепаПоэтому по Библии мне ничего хорошего не светит
да, но запах от человека исходит только в том случае если он не принимал душ, а запах ада исходит только в том случае если он существует.
Из темы в тему я замечаю, что вы просто поразительно можете зарядить человека позитивным настроем и надеждой на лучшее.
( это ирония, если что)
Комментарий