верю что дети ваще ВСЕ ДЕТИ как написано"дети наследуют Царство Цебесное"
а также"за грехи родителей никто не несет вины"
у Белдоус все остальное соответсвует.но это
ПРИКОЛ В ТОМ что не только Белоус а ваще мНОЖЕСТВО свидетельств о том..что нерожденные дети в аду!!!!оооооо
а также"за грехи родителей никто не несет вины"
у Белдоус все остальное соответсвует.но это
ПРИКОЛ В ТОМ что не только Белоус а ваще мНОЖЕСТВО свидетельств о том..что нерожденные дети в аду!!!!оооооо
То есть в этом состоит Божья любовь?
Я в такого Бога не верю. Я верю в Бога, который любит свои создания.
тут сложный вопрос!!!
в большинстве свидетельств САТАНА-представялется наизлецшим врагом!!-вряд ли сатана будут РАД таким свидетельствам вряд ли это он такие дает
а вот можеттам все ОБРАЗНО-или просто показано чтоб напугать родителей-раз они н епонимают!
в большинстве свидетельств САТАНА-представялется наизлецшим врагом!!-вряд ли сатана будут РАД таким свидетельствам вряд ли это он такие дает
а вот можеттам все ОБРАЗНО-или просто показано чтоб напугать родителей-раз они н епонимают!
Он тут в выгодном свете разве? Меня подобное от Бога отворачивает, поэтому я предпочитаю ВЕРИТЬ Богу и доверять Ему, чем верить подобным ужасам.
про детей тема отдельная(уверена что в рай) а вот ЛЮДИ-люди ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ-как ни крути
и это справедливо-не та кли?наверное
и это справедливо-не та кли?наверное
я уже писала что ЭТИ СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРОТИВ САТАНЫ-поэтому сатана их создавать не может
Как вообще можно после такого свидетельства жить, если увидеть собственными глазами??? Я бы не смоглаКак люди после этого идут к Богутолько из-за СТРАХА ада!!! А если бы об аде не было слышно ВООБЩЕ, то пошли бы эти люди к Богу? Вот в чем вопрос.

Комментарий