Какое ваше отношение к феномену хамбо ламы Итигэлова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Нетление в христианстве

Сообщение от Bujim
    Почему же христиане тогда так любят "нетленные мощи"?
    Совсем иное происходит в христианстве.
    Чтобы перейти в жизнь вечную необходимо пройти через смерть.
    Это как чтобы перейти в плюс бесконечность из минус бесконечности непременно нужно пройти "ноль"(смерть)
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Sewenstar
      Действительно... не глумились бы эти "ученые" и "доктора "наук"" над трупом... диво сделали... Пусси Риот отдыхают...
      Эт точно. "Ученые" жгут:

По мнению доктора экономических наук, директора Института экономики и менеджмента МХТУ им. Д. Менделеева Александра Хачатурова тело Итигэлова представляет собой самоорганизующуюся систему, которая обменивается информацией с современным миром.

«Итигэлов это иная форма жизни, тело ламы биокристал», утверждал директор филиала РГГУ, ученый Сергей Фетисов. «Кристаллическую структуру присутствующей воды в теле Итигэлова, в то время как процессы жизнедеятельности в теле приостановлены, объяснить невозможно, кроме предположения, что Итигэлов повлиял на воду посредством влияния из иного мира, так как Итигэлов знает формулу кристалла чистоты символа вечности».

Александр Качаров, профессор Вирджинского университета (США) и Буддийского университета в Сарнатхе (Индия), выдвинул предположение: «Тело Итигэлова остается в неизменном состоянии, благодаря духовному подвижничеству, и тому, что в нем сохранилось сознание. Если сознание не покинуло тело, то оно не будет разлагаться».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
      Тогда, может... А?

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от дмитрий м
        Чтобы перейти в жизнь вечную необходимо пройти через смерть.
        кто-то уже перешел?

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Sky_seeker
          кто-то уже перешел?
          Вы не верите Христу?
          Он Петру так и сказал: "после пойдёшь за мною..." Так что все апостолы, кроме Иоанна, уже Там. Так Пётр сам и говорит: "зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память."
          Так что он со многими святыми и прямо сейчас старается нас вразумить.

Поэтому будьте внимательны: "вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,"
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от дмитрий м
            Вы не верите Христу?
            Вы не верите Магомету?
            Вы не верите Заратустре?
            Вы не верите Гаутаме Будде?
            Вы не верите Кришне?
            Вы не верите Амон Ра?
            Вы не верите Кукулькану?
            Вы не верите Зевсу?

так кто-то уже перешел?

- - - Добавлено - - -

я бы с радостию превеликой поверил, если бы на протяжении последних 2000 лет Христос то там, то здесь, то у меня в гостях и миллионы умерших как не умерших.
            Но ведь тишина.... фундаментальная тишина.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Sky_seeker
              ...я бы с радостию превеликой поверил, если бы на протяжении последних 2000 лет Христос то там, то здесь, то у меня в гостях и миллионы умерших как не умерших.
              Но ведь тишина.... фундаментальная тишина.
              Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от дмитрий м
                если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Комментарий

Обработка...