Почему так?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Закон любви и всепрощения. Блаженны плачущие, горе вам смеющиеся ныне и пр. благие вестиКомментарий
-
горе вам смеющиеся нынеКомментарий
-
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Несправедливо же...
почему у иудеев Ад - хоть и болезненная, но необходимая для каждой души процедура очищения (типа прачечной), а для христианина - полный ... копец?
И я даже, получил уже один ответ:
христиан ... предупреждают
а Иудеям лапшу вешают-чтоб они не волновались)Сестра Аллачка
Неужели это правда?!?
Может дьявол вешает лапшу на уши людей что бы они полностьюнасладились адом после. Я не заню много, но знаю одно_Бог жив !
А не знаю акк и когда но мы все будем вместе на небе. Бог милостив, я в этом не сомневаюсь. Но бесы делают свое дело//очему они завидуют людям??? дапросто потому что им нечего делать.Комментарий
-
Не только у христиан. Чистилище, это типа, камера предварительного заключения. Это не арест. Так, задержали до выяснения... Но я не об этом. Если Бог, как мы полагаем - Один.
И Райский Сад, с которого все началось,... и Адам - предок общий, то чего вдруг...
Или, всё-таки кого-то дурят?
Или Вы полагаете, что грешник, независимо от конфесии, попадает исключительно в христианский Ад.
- - - Добавлено - - -
По поводу сестры Аллочки - - - она немного не из иудеев.
Может дьявол вешает лапшу на уши людей что бы они полностьюнасладились адом после. Я не заню много, но знаю одно_Бог жив !
А не знаю акк и когда но мы все будем вместе на небе. Бог милостив, я в этом не сомневаюсь. Но бесы делают свое дело//очему они завидуют людям??? дапросто потому что им нечего делать.
А то, что Бог жив! - это радует. Спасибо.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Не надо повторять чужие фразы
Достижения человека нелегко недооценить. Человек достиг многого- он приобел летающее устройство, насадил лес. Но что в человеке раздражает вас больше всего??? Или это его красота или ничто
ество, или беспомощность... но всегда найдутся люди которые захотят помочь... убрать слабого.
Я человек слабый сам по себе но не хочу дурить.Многие не имещт то что имею я и поэтому они готовы разорвать меня в клочья... но что их сдерживает???-это самолюбие. Они не хотят любить тех которых не хотят любить и любят тех которые принесут им пользу. В чем проблема человека? В самолюбии. Они не хотяы любит и не хотят мыслить. Красота -это признак здоровья. Я могу вас сильно ударить морально, но не могу искоренить. Шутки неудачныКомментарий
Комментарий