Почему так?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от U2.
    Правильно. А зачем им демонстрировать то, что они там придерживают руками?
    Ну так как, это Ваши пацаны или нет?
    Да смешно конечно, но мене не до смеха я же в законе, так-что типо того и будет.

Ходящий пацан.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Батёк
      Да смешно конечно, но мене не до смеха я же в законе, так-что типо того и будет.
      Чё это за закон такой, что смеяться запрещает? А пацаны Ваши зачотные, качки-мужчинки. Сваи с них суперские выйдут.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от U2.
        Собственно, было бы гораздо перспективнее если бы помимо нетления у них еще и работоспособность сохранялась. В ряде отраслей робототехнику можно на металлолом было бы сдать. Освоение космоса, опять же. Да мало ли!
        Работоспособность-то какая с их? Они ж, как правило не умели ни чего делать при жизни. Молиться да проповедовать царствие. На 10-ну содержались приходом. Пусть уж лучше упокоенные подпором где служат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
        Чё это за закон такой, что смеяться запрещает?
        Закон любви и всепрощения. Блаженны плачущие, горе вам смеющиеся ныне и пр. благие вести

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Ventilyator
          Работоспособность-то какая с их? Они ж, как правило не умели ни чего делать при жизни. Молиться да проповедовать царствие. На 10-ну содержались приходом.
          Значит, перед смертью принудительно научить крутить гайку. А не научатся -отправить на Марс. Небось, желание проповедовать и приведет их к какому микроорганизму.

горе вам смеющиеся ныне
          Ах да, точно. Да так и при жизни окаменеть не мудрено...

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Женик
            Который в шапке, зимой уходил на гору?

- - - Добавлено - - -

А мусульманский Ад, это что такое? Кто-нибудь знает? Там как?
            Довольно скучно.Грешники тупыми ножиками отрезают друг другу головы под непрерывные вопли "Аллах акбар!", и так всю вечность.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от SirEugen
              Довольно скучно.Грешники тупыми ножиками отрезают друг другу головы под непрерывные вопли "Аллах акбар!", и так всю вечность.
              Исходя из гуляющей по форуму версии, что Ад находится в голове, мусульманские грешники, таким образом, перемещаются в другое место?
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Женик
                Спасибо Виктор, успокоили. А Ваше мнение?
                У христиан чистилище.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Devochka
                  Отключен

• 24 September 2012
                  • 576

Сообщение от Женик
                  Несправедливо же...
                  почему у иудеев Ад - хоть и болезненная, но необходимая для каждой души процедура очищения (типа прачечной), а для христианина - полный ... копец?
                  И я даже, получил уже один ответ:

христиан ... предупреждают

а Иудеям лапшу вешают-чтоб они не волновались)Сестра Аллачка

Неужели это правда?!?
                  По поводу сестры Аллочки - - - она немного не из иудеев.
                  Может дьявол вешает лапшу на уши людей что бы они полностьюнасладились адом после. Я не заню много, но знаю одно_Бог жив !
                  А не знаю акк и когда но мы все будем вместе на небе. Бог милостив, я в этом не сомневаюсь. Но бесы делают свое дело//очему они завидуют людям??? дапросто потому что им нечего делать.

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Natali T
                    У христиан чистилище.
                    Не только у христиан. Чистилище, это типа, камера предварительного заключения. Это не арест. Так, задержали до выяснения... Но я не об этом. Если Бог, как мы полагаем - Один.
                    И Райский Сад, с которого все началось,... и Адам - предок общий, то чего вдруг...
                    Или, всё-таки кого-то дурят?

Или Вы полагаете, что грешник, независимо от конфесии, попадает исключительно в христианский Ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                    По поводу сестры Аллочки - - - она немного не из иудеев.
                    Может дьявол вешает лапшу на уши людей что бы они полностьюнасладились адом после. Я не заню много, но знаю одно_Бог жив !
                    А не знаю акк и когда но мы все будем вместе на небе. Бог милостив, я в этом не сомневаюсь. Но бесы делают свое дело//очему они завидуют людям??? дапросто потому что им нечего делать.
                    По поводу бесов,... не надо о них, к вечеру...
                    А то, что Бог жив! - это радует. Спасибо.
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Не надо повторять чужие фразы
                      Достижения человека нелегко недооценить. Человек достиг многого- он приобел летающее устройство, насадил лес. Но что в человеке раздражает вас больше всего??? Или это его красота или ничто
                      ество, или беспомощность... но всегда найдутся люди которые захотят помочь... убрать слабого.
                      Я человек слабый сам по себе но не хочу дурить.Многие не имещт то что имею я и поэтому они готовы разорвать меня в клочья... но что их сдерживает???-это самолюбие. Они не хотят любить тех которых не хотят любить и любят тех которые принесут им пользу. В чем проблема человека? В самолюбии. Они не хотяы любит и не хотят мыслить. Красота -это признак здоровья. Я могу вас сильно ударить морально, но не могу искоренить. Шутки неудачны

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Я не шутил, но на всякий случай, прошу прощения.
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

Обработка...