Бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Devochka
    Я знаю бесы подопечные, но вот иногда я вижу человека и у меня такая интуиция внитри что это бес. Ведь мы можем ощущать интуицией.???????????????????????????????????
    Вам надо срочно обратится к психиатру, иначе это плохо кончится!
    Писали о родителях, им интуиция подсказала что в их дочь вселились бесы.
    Они насильно вливали в нее несколько литров святой воды, а потом прыгали на ней изгоняя бесов, дочь померла, а родители довольны, бесов изгнали!

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от OlegAlekseev
      Вы на одной стороне с Бесами?
      Учитывая, что переписываюсь с вами, то я на этой стороне мира. Элементарная логика))))

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Devochka
        я хочу быть моделью...
        Сообщение от Ivaida
        эм?в смысле?
        Ну что неясного? Барби, конечно.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Бесы-это духовные не физические существа, имеющие сознание и разум. Они являются членами царства
          сатаны и врагами Бога и людей.

Мф.12:43-45 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя,и не
          находит; Тогда говорит:"возвращусь в дом свой, откуда я вышел". И, придя, находит его не занятым,
          Выметенным и убранным; Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут
          там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Нечистый дух всегда желает вернуться к тому, кто прежде им был одержим.Нечистый дух не может вернуться,
          если сердце этого человека занято Святым Духом.

1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога,
          и вы не свои?

Но некоторые любят зло и получают от него удовольствие и в результате этого они могут стать одержимыми
          бесами

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Люди занимающие спиритизмом, магией, колдоством и другими оккультными занятиями, это сатанинская деятельность,
            совершенно не совместима с христианством. Злые духи в настоящее время особенно активны и мы это видим, они порождают
            оккультизм, разврат, насилие и жестокость, они извращают слово Божие и здравое учение.

Мф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить,если возможно,
            и избранных.

2Кор.11:14-15 И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, А потому не великое дело, если и
            служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям
            бесовским.

Комментарий

• Devochka
              Отключен

• 24 September 2012
              • 576

ага ещё написано чот сатан принимает вид ангела света.

Комментарий

Обработка...