я не знаю.
Бесы.
Свернуть
X
-
)))
Может мой вопрос прозвучал грубо, извините)
Но хочется понять хоть что-то...Недаром, Сократ сказал, что в споре рождается истина...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А вы отойдите в сторону, у мух своя навигация, знаете ли."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
По-моему у вас просто паранойя)
Вы видете то, что хотите видеть. Вы думаете о всяких бесах, темных силах, и теперь вам кажется, что они вокруг вас и пытаются затащить к себе.
Успокойтесь и, как я уже предлагала, думайте об ангелах)Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Тоже бывало такое. Но я чтобы успокоиться все же решил для себя что совпадение.
- - - Добавлено - - -
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Не могут. Бесы, тролли, голоса, это части расколотой психики конкретного чел-а. В другую голову они переселится никак не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий