И где здесь за запрещение всякого уничтожения?? |
Да во второй фразе!!! "Не протився злому ....., Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;" Особенно про подставление другой щеки! Вы же не будете спорить, что здесь явный запрет на ответные действия против противника??
Не судите да не судимы будете....., ИБО КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ, ТАКИМ И ОСУЖДЕЫ БУДЕТЕ! |
Вот именно! Говоря проще "низзя выносить другому приговор иначе самому такой же вынесут" !!! Опять же запрет! Я вас что-то не понимаю, христанам Бог уже безнаказанно уничтожать дргих разрешил???
Добро всегда порождает добро, и зачастую люди павшие до такого состояния, не виновники а жертвы, а к жертвам надо относится с пониманием и сочувствием. |
С какой радости, если этот человек, алкаш, наркоман сам до такого докатился???? Какое мне вообще дело до алкаша под забором? Сам виноват, пусть сам и расхлебывает последствия!!! Я уж лучше наоборот гордиться буду, что у меня ума хватила не быть таким же!!!
По поводу всех, возможно я и утрирую, но как известно мне, сатанист по идее Ла Вея представляет из себя, человека эгоистичного и ,как я понимаю, над всеми ставится EGO, а это по сути своей плохо. |
Во-первых книги ЛаВея выражают только его, ЛаВея личное мнение и понимание сатанизма! А что касается эгоизма так абсолютно все люди эгоистичны!!! Мотив личностного спасения в христианстве - тоже эгоистичный личностный мотив!!! Особенно учитывая что в христианстве Бог ставится превыше своих ближних!!!! Чистейшей воды эгоизм!!! Так что эгоизм это не плохо и не хорошо, это естественно!
Но объединившись они совершают ритуалы, возможно и кровавые, как показывает наблюдение. И назвавшие себя «врагами» (сатана в пер.- противник) ими становятся. Если я в чем то заблуждаюсь- поправьте, буду благодарен. |
Заблуждаетесь! Кровавые ритуалы и жертвоприношения совершают дьяволопоклонники! Это по сути тоже самое что и христианские секты, только ввверх тормашками! В том смысле что поклоняются дьяволу! А сатанизм провозглашает свободу личности, поэтому человек, считающий себя сатанистом, никому не поклоняется и не служит! Неважно, дьявоол это или кто другой! В этом как раз принципиальное отличие! А то что пишут про сатанистов в прессе, так не обращайте на это внимания, просто пресса привыкла валить всех в одну кучу!
Комментарий