Много было уже сказано о сатанизме, как о культе, но я не, особо, видел (извините может быть не доглядел) желания изжить этот культ, как антисоциальное явление, явление извращающие истинную природу человека, человека существующего в гармонии с миром, но в гармонии заключающийся, прежде всего в любви к окружающим, доброе отношение к людям, к миру в общем. Ведь культ демонопоклонников и сатанистов это заразное явление проникающие в глубину души сомневающегося человека, захватывающие, и несущие в бездну зла и тьмы. Этот культ превращает человека в грязное эгоистичное животное, стремящегося только к удовлетворению плотских желаний. И порой страдают невинные живые существа, святыни (не берусь утверждать, что большинство сатанистов столь агрессивны, но изучение многих культовых сект привело меня к выводу, что учение многих из них подразумевает жертвоприношение); существует еще множество аспектов, по которым культ сатаны необходимо считать проявлением злого начала, но нет необходимости их перечислять сейчас...
Так если это зло, то долг человека искоренить его!
я не говорю о адептах сего культа, а говорю прежде всего о учении темном
Так если это зло, то долг человека искоренить его!
я не говорю о адептах сего культа, а говорю прежде всего о учении темном
Комментарий