Бог отнял разум у моего дедушки~Атеиста.умного начитанного человека~теперь он никто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Дар
    разве "христиане" не могут в такой ситуации оказаться?многие лишины разума при жизни,идя за слепым повадырём,но всё сие во Славу Божью.Пути Господни неисповедимы.
    Христианин - это ученик Христа, тот кто идёт за Ним. А если кто-то идёт во след "слепых повадырей", это уже не христиане, это те, кого увели с Его пути. Сумасшедших учеников Христа мне как-то не доводилось встречать и я ничего о таковых не слышала. А то, что и с христианами может приключиться беда никто здесь вроде бы и не отрицает. Только всё, что попускает Бог в жизни Своих людей оказывается им на пользу в итоге. "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." (Рим 8:28.)

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от феа
      Да не это Галина пытается объяснить. Она хочет на примере своего деда показать, что на самом деле самое важное в жизни любого человека. Ни человеческая мудрость, ни накопленные богатства не способны помочь и защитить, если человек не в мире с Богом. И ничто из этого не пригодится человеку в итоге, так как на тот свет мы не можем взять ничего, кроме своей души, которую ждет Божий суд. Где будет неважно ни какое имущество человек нажил в земной жизни, ни какую карьеру сделал, ни каким умным, по людским меркам, он был. Будет важно лишь в каких отношениях был человек с Богом. И то, что произошло с дедом Галины, надеющимся не на Господа, а только на свои разум, показывает, насколько ошибочно было его поведение.
      «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Мф16:26)
      насколько ошибочна вера христиан, которых убивали за веру?
      насколько ошибочна вера христиан, которые умирали в тяжелых болезнях?
      насколько ошибочна вера христиан, которые всю жизнь терпели страшные лишения и не получив ответов, в этих же лишениях и умерли?

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Sky_seeker
        насколько ошибочна вера христиан, которых убивали за веру?
        насколько ошибочна вера христиан, которые умирали в тяжелых болезнях?
        насколько ошибочна вера христиан, которые всю жизнь терпели страшные лишения и не получив ответов, в этих же лишениях и умерли?
        Я уже несколько раз в этой теме уточняла, что беды бывают не только в жизни атеистов. И что Галина не утверждает обратного.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от феа
          Я уже несколько раз в этой теме уточняла, что беды бывают не только в жизни атеистов. И что Галина не утверждает обратного.
          Ну тогда о чем тема-то? Разве не о злорадости по поводу наказания дедушки-атеиста?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Желаю деду не увидеть подлючести своих отпрысков.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от галина мельник
              берегитесь возвышающие свой разум выше Господа Иисуса Христа
              Мой дедушка пример ~ где же теперь разум и кому нужны его знания
              Детектор ХГМ зашкалило...
              Желаю вам, что-бы ваши дети такое же написали о вас

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

пишите пишите атеисты, моему дедушке Бог дал 70 лет разглагольствовать о том, что Бог не Бог, и вообще одни противоречия в Библии,
                мой дедушка спасется я верю, потому что Бог обещает
                спасешься ты и весь дом твой
                но где же разум, который он сделал своим богом
                как и вы атеисты!
                где будет ваш разум, который вы превозносите перед Господом
                Сотворившем вас!!!!!!!!!!!

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

никого не убила, клевать мастер дьявол, вы исполняете его прихоти
                  разум ничто если он не поклоняется Господу Иисусу Христу!!!!!!!!

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Толку от того что вы поклоняетесь ГИХу если вы не понимаете простейших вещей.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от феа
                      донести до атеистов, как опасна гордыня
                      Это не нужно делать.
                      Атеисты(в основной своей массе) и так знают что гордыня очень опасная весчь и в % 99 случаях приводит к куче неприятностей, которые могут закончится даже смертью.
                      Это верунам нужны заповеди - бо так не понимают, а атеисты - те знают...

Сообщение от феа
                      и как неразумно пытаться превозноситься над Христом, считать себя умнее Господа.
                      Бла-бла.
                      А если я сам додумался до всех ваших 10-и заповедей, плюс к тому и ещё до пяти-шести неупомянутых в библии, то я, как минимум, не глупее Моисея буду, да?

Это синдром.
                      Это не лечится.
                      Хотя - не. Лечится. Вас ожидает участь вашего дедушки, только не к 70-и годам, а так, примерно, к 40-50-и... Т.н. уже скоро...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

разглагольствуйте, разглагольствуйте
                        вам дает Бог время
                        правда время это высокомудровствования разума не желающего знать и поклониться перед Богом, Господом Иисусом Христом
                        в эту же ночь может закончится, время не теряйте

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от феа
                          Христианин - это ученик Христа, тот кто идёт за Ним. А если кто-то идёт во след "слепых повадырей", это уже не христиане, это те, кого увели с Его пути. Сумасшедших учеников Христа мне как-то не доводилось встречать и я ничего о таковых не слышала. А то, что и с христианами может приключиться беда никто здесь вроде бы и не отрицает. Только всё, что попускает Бог в жизни Своих людей оказывается им на пользу в итоге. "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." (Рим 8:28.)
                          Да, обращение к Христу наоборот, излечивает. И есть даже излечения душевнобольных по молитвам их верующих родных - и соответственно, уверование выздоровевших.
                          Сообщение от Bujim
                          Ну тогда о чем тема-то? Разве не о злорадости по поводу наказания дедушки-атеиста?
                          Это скорее - скорбь. Неужели атеисты так слепы? Хотя, что я удивляюсь, если некоторые христиане таковы. Хотя, опять же, какие они христиане..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

берегитесь возвышающие свой разум выше Господа Иисуса Христа
                            Мой дедушка пример ~ где же теперь разум и кому нужны его знания
                            Галина, если бы вы любили или уважали своего деда, то посочувствовали бы ему и попытались помочь.Если даже ваш дедушка и сделал вам что-то плохое, то вы всё равно пожалели бы его, безумного и больного.
                            Но ваше злорадство и неистовство свидетельствуют о том, что из вас двоих источником зла были именно вы.

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Верующие очень любят манипулировать Богом , думая в себе что вот он кого то наказал , кого то проучил , этого за то что не верил, а этого за то что ноги не побрил.
                              И пытаются многие из них угодить Богу , верой.. А Бог порою, некоторым атеистам благоволит больше чем многим верующим.
                              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

В Торе сплетник (ходящий переносчиком в народе своем) является убийцей.

...но это я так - к слову.
                                Галина, стыдно, право слово, порой бывает читать вас, мои братья (и сестры)!

Неужели для Вас (конкретно Вас) слово чуткость - лишь пустой звук?
                                И я не говорю уже о тех законах, которые Вы, как христианин, должны бы знать. Вам бы молится за своего деда, который, вероятно, еще и войну для Вас (нас) выиграл...
                                Вы же подписываете ему приговор своим исповеданием. Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, что Вы пророчествуете в его жизнь?

Вот Вы подписались: "Иисус Христос любит тебя", а что для вас это слово - любовь?
                                Каким содержанием Вы наполняете это понятие?
                                Конкретно деда-то Вашего Он, с Вашей точки зрения, любит? Если Вы ответите, что нет, то я снимаю все свои вопросы и умываю руки.
                                А если же да, то не в Его ли образ Вы должны всю свою жизнь стараться преобразится?

И последнее.
                                Друзья мои, прекратите запугивать "атеистов"! Вы же не боитесь макаронных монстров и летающих по орбите чайников?
                                Так почему вы тогда решили, что они будут боятся того, в существование кого они не верят? Кто нить может ответить на мой вопрос?
                                Лучше постарайтесь явить сами собой Того, кого вы пропагандируете...
                                Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 August 2012, 01:15 AM. Причина: стилистика

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...