А чем (Кем?) измеряется истина? Не Богом ли (по-вашему)? Так почему же вы говорите обратное?
А Бог для нас естественен? Я считаю, что - да. Христиане - нет.
Чаще всего отсутствует. Особенно в религиях, включая христианство.
Проверено. Мин (здравого смысла) - нет.
Но боюсь, что вам этого не понять, т.к. вы не знаете что такое ЗС.
Есть два условия достоверности информации:
1) Достоверность источника, то есть что она именно от того, кто называется ее источником
2) Достоверность самих сведений, то есть полное соответствие реальности
Эти условия должны выполняться оба, особенно в христианстве, в связи с "первостепенной важностью" христианской вести. К сожалению, все как раз наоборот - ни одно из этих условий не соблюдается, ничем не подтверждаясь.
Дело даже не в чудесах, а в соответствии слова наблюдаемой действительности, - чего нету.
Красиво сказано. Эмоционально. Многих цепляет.
А может я и увидел Бога во вселенной, а не в библии. И даже увидел, что Его в библии - вообще нет.
Искренность моего поиска не позволяет мне называть Богом что попало.
А Бог для нас естественен? Я считаю, что - да. Христиане - нет.
Здравый смысл либо есть, либо он отсутствует.
Проверено. Мин (здравого смысла) - нет.
Но боюсь, что вам этого не понять, т.к. вы не знаете что такое ЗС.
Любые слова могут быть обманчивы, важно не внешнее проявление слова, а форма содержания, которая есть информация, достоверность которой необязательно должна зависеть от источника трансляции.
1) Достоверность источника, то есть что она именно от того, кто называется ее источником
2) Достоверность самих сведений, то есть полное соответствие реальности
Эти условия должны выполняться оба, особенно в христианстве, в связи с "первостепенной важностью" христианской вести. К сожалению, все как раз наоборот - ни одно из этих условий не соблюдается, ничем не подтверждаясь.
Возможно мы, просто неспособны слышать и доверять слову, без чудес?
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матф.5:8)
А может я и увидел Бога во вселенной, а не в библии. И даже увидел, что Его в библии - вообще нет.
Искренность моего поиска не позволяет мне называть Богом что попало.
Комментарий