Супружеская нагота.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=люминал;3651048]
"Не думайте, что мир принес, нет говорю, но разделение...."
"Не хорони отца, пусть другие хоронят"
"Никто не может стать моим учеником не возненавидев родителей своих" /QUOTE]
1. Христос принёс разделение не Своим учением, а Своим явлением. Так должны были сложиться обстоятельства! Иначе и быть не могло.
2. "Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов" (Мф. 8,22). Нет ничего зазорного в разделении труда! И сейчас пользуются похоронными службами.
3. "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня" (Мф. 10,37). Нет ничего удивительного, что у неочевидца Луки это выражение превратилось в "не возненавидит" (Лук. 14,26). А любить доброго Иисуса, Спасителя мира, конечно, нужно больше всех.Комментарий
-
Какое впечатление получите, глядя на все это? Надо ли показывать жестокую смерть, выносить на всеобщее обозрение?
Чтобы каждый каждый день люди чувствовали боль и смерть пусть эти фото будут везде, чтобы видели и страдали.
Можно делать фото в гробах и вешать на стенку, так будет домашняя фотогалерея любимых родных в момент смерти. Эти фото и на памятник хорошо бы прикрепить, что они там улыбаются?Последний раз редактировалось люминал; 16 June 2012, 01:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Кодебский Влад;3651815]Как проявляется это любовь? Просто в словах каждое уторо и вечер "Я тебя люблю"?
Я знаю, как любить родителей, детей, людей - проявлять и к ним участие, заботу, передавать знания, умения и навыки, лечить, веселить, дарить, помогать, выслушать, накормить, приласкать................
Как проявляется Ваша любовь к Иисусу?Последний раз редактировалось люминал; 16 June 2012, 01:52 AM.Комментарий
-
Угу... голым спал, посерёд оравы мужиков.) Да ладно, интересный факт есть(кстати упомянутый только Матфеем), а объяснений нормальных нет и не будет. Всё что связано с мытьём, спаньём и прочей ерундой, выглядит совсем уж наивно.Комментарий
-
Говорят, что и Патриарх Всея Руси педераст, в инете смотрела видео.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий