А вот аниме я не смотрю. Полюбил я мужичка, он(-а) такой(-ая) красивый(-ая)! Ему написать к сожалению нет возможности. Да и ведь не факт, что он нетрадиционной ориентации. Потому я и говорю, , что скорее всего это не реально. Но если с концертом будут приезжать, постараюсь конечно пообщаться
Беда!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
может кто забанит этого нытика !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
но ято знаю-ты реально боишься за совю ориентацию!ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
...Девушки ладно, вы наверно молод. Покайтесь и веруйте, а девушек надо оставить. Что такое японские трапы?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
что такое трапы - самолёта?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
неточный фонетический эквивалент английского слова «trap» [træp], одно из значений которого «западня» (или «обманывать, вводить в заблуждение» в виде глагола). Так обычно называют трансвеститов (кроссдрессеров), особенно умело замаскировавших свой пол.
Фото выше в сообщении №22Комментарий
-
Комментарий
-
неточный фонетический эквивалент английского слова «trap» [træp], одно из значений которого «западня» (или «обманывать, вводить в заблуждение» в виде глагола). Так обычно называют трансвеститов (кроссдрессеров), особенно умело замаскировавших свой пол.
Фото выше в сообщении №22чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий