Беда!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Беда!

У меня проблемы с ориентацией. Ещё не давно мне нравились девушки. А теперь нравятся японские трапы. Я понимаю, что скорее всего это не реально. И мы даже дружить никогда не будем, но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли просить Бога о помощи?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Где же Ваша вера,если совет спрашиваете?

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Ну вот, допрыгался. А я ведь предупреждал. Каюк тебе, короче, в озере огненном уж наверняка. Господь грешников не слушает (Иоан.9:31).
      Чеши в православный храм, найди себе батюшку (желательно, что бы пил по меньше), заплати сколько нужно, может отмолит тебя у Господа. Хотя навряд ли.
      Видать разгневал ты Всевышнего своими постами безбожными и натравил Он на тебя шайтана.

Комментарий

• scb
        Ветеран

• 26 August 2006
        • 3181

Сообщение от Коннор Маклауд
        Стоит ли просить Бога о помощи?
        Просить Бога о помощи всегда стоит.

Но лучше просить, что бы Он Сам пришел к тебя и устроил дом в сердце твоем.
        Если ты наполнен Господом, то нет место для той дребедени о которой ты говоришь.

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3181

Сообщение от Ventilyator
          Ну вот, допрыгался. А я ведь предупреждал. Каюк тебе, короче, в озере огненном уж наверняка. Господь грешников не слушает (Иоан.9:31).
          Чеши в православный храм, найди себе батюшку (желательно, что бы пил по меньше), заплати сколько нужно, может отмолит тебя у Господа. Хотя навряд ли.
          Видать разгневал ты Всевышнего своими постами безбожными и натравил Он на тебя шайтана.
          *шайтана* звать не надо, он сам лозейку найдет.
          Но ваша Ventilyator забота о ближнем, мимо Господа не пройдет - респект
          Жаль только что вы сами помочь не хотите, а к какому то батюшке отсылаите.
          Последний раз редактировалось scb; 19 May 2012, 05:45 PM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от scb
            Просить Бога о помощи всегда стоит.

Но лучше просить, что бы Он Сам пришел к тебя и устроил дом в сердце твоем.
            Если ты наполнен Господом, то нет место для той дребедени о которой ты говоришь.
            А если никак не приходит? Может такое быть, что всё идёт согласно Божьему плану?

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Дар
              Где же Ваша вера,если совет спрашиваете?

С верой у меня проблемы

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3181

А если никак не приходит?
                Кто? Куда?
                Может такое быть, что всё идёт согласно Божьему плану?
                Ну вот и обратитесь к Господу с просьбой о осуществлкемм Божего плана по отношению к вам.
                Главно помните, что быстрота ответа напрямую зависит от искренности вашей просьбы.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от scb
                  Кто? Куда?
                  Бог ко мне

Сообщение от scb
                  Ну вот и обратитесь к Господу с просьбой о осуществлкемм Божего плана по отношению к вам.
                  Главно помните, что быстрота ответа напрямую зависит от искренности вашей просьбы.
                  Так может план и так осуществляется уже сейчас. Я ведь уже лет 6 Господа просил, неужели ни разу не искренне?

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3181

Так может план и так осуществляется уже сейчас. Я ведь уже лет 6 Господа просил, неужели ни разу не искренне?
                    Вы меня спрашиваите?
                    Судя по вашим постам, искреность с вашей стороны возможна, но только в части просьбы о *своей красоте*.
                    Не видел пока постов *о Божем намерении в отношении к себе*.
                    Может вы на форуме не искрены? Нам не привыкать. А вот по отношению к Богу - шоу не работает.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от scb
                      Ну вот и обратитесь к Господу с просьбой о осуществлении Божьего плана по отношению к вам.
                      Зачем просить об осуществлении? И так исполнится. План же!

Главное помните, что быстрота ответа напрямую зависит от искренности вашей просьбы.
                      Быстрота зависит от скорости распространения сигнала в среде и скорости реакции приемника. А у приемника с реакцией проблемы:

Лук.18:7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                      Коннор, готов к молитвенным подвигам? (я про вопияние денно и нощно)

Да и с мотивами то ж не гладко:
                      Сообщение от Лука 18:2-7
                      в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился (Бог, стало быть). В том же городе была одна вдова (это ты, Коннор), и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего (молитва однако). Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. (дескать: вот присосался ко Мне этот Маклоуд со своими глупостями. Так и быть сделаю, что бы отвалил по быстрее)
                      И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                      Вот такая грустная история.

Кто? Куда?
                      Хороший вопрос!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от scb
                        Не видел пока постов *о Божем намерении в отношении к себе*.
                        Значит плохо смотрели. Я тут ещё под другим ником был.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от scb
                          Может вы на форуме не искрены?
                          Может быть.
                          А как мне тогда стать абсолютно искренним, если всё, что я говорю и пишу не искренне?

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

У меня проблемы с ориентацией. Ещё не давно мне нравились девушки. А теперь нравятся японские трапы. Я понимаю, что скорее всего это не реально. И мы даже дружить никогда не будем, но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли просить Бога о помощи?
                            По-моему, товарищ по-прежнему троллит и требует внимания к своей персоне. Полюбили паренька? Напишиете ему записочку, а не нам. Мы не виноваты, что у вас на почве аниме внутренний мир двинулся куда-то в сторону.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Может быть.
                              А как мне тогда стать абсолютно искренним, если всё, что я говорю и пишу не искренне?
                              53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                              54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                              55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Комментарий

Обработка...