У меня проблемы с ориентацией. Ещё не давно мне нравились девушки. А теперь нравятся японские трапы. Я понимаю, что скорее всего это не реально. И мы даже дружить никогда не будем, но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли просить Бога о помощи?
Беда!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Ну вот, допрыгался. А я ведь предупреждал. Каюк тебе, короче, в озере огненном уж наверняка. Господь грешников не слушает (Иоан.9:31).
Чеши в православный храм, найди себе батюшку (желательно, что бы пил по меньше), заплати сколько нужно, может отмолит тебя у Господа. Хотя навряд ли.
Видать разгневал ты Всевышнего своими постами безбожными и натравил Он на тебя шайтана.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, допрыгался. А я ведь предупреждал. Каюк тебе, короче, в озере огненном уж наверняка. Господь грешников не слушает (Иоан.9:31).
Чеши в православный храм, найди себе батюшку (желательно, что бы пил по меньше), заплати сколько нужно, может отмолит тебя у Господа. Хотя навряд ли.
Видать разгневал ты Всевышнего своими постами безбожными и натравил Он на тебя шайтана.
Но ваша Ventilyator забота о ближнем, мимо Господа не пройдет- респект
Жаль только что вы сами помочь не хотите, а к какому то батюшке отсылаите.Последний раз редактировалось scb; 19 May 2012, 05:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто? Куда?
Ну вот и обратитесь к Господу с просьбой о осуществлкемм Божего плана по отношению к вам.
Главно помните, что быстрота ответа напрямую зависит от искренности вашей просьбы.Комментарий
-
Бог ко мне
Так может план и так осуществляется уже сейчас. Я ведь уже лет 6 Господа просил, неужели ни разу не искренне?Комментарий
-
Судя по вашим постам, искреность с вашей стороны возможна, но только в части просьбы о *своей красоте*.
Не видел пока постов *о Божем намерении в отношении к себе*.
Может вы на форуме не искрены? Нам не привыкать. А вот по отношению к Богу - шоу не работает.Комментарий
-
Главное помните, что быстрота ответа напрямую зависит от искренности вашей просьбы.
Лук.18:7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
Да и с мотивами то ж не гладко:
Сообщение от Лука 18:2-7в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился (Бог, стало быть). В том же городе была одна вдова (это ты, Коннор), и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего (молитва однако). Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. (дескать: вот присосался ко Мне этот Маклоуд со своими глупостями. Так и быть сделаю, что бы отвалил по быстрее)
И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
Кто? Куда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, товарищ по-прежнему троллит и требует внимания к своей персоне. Полюбили паренька? Напишиете ему записочку, а не нам. Мы не виноваты, что у вас на почве аниме внутренний мир двинулся куда-то в сторону."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.Комментарий
Комментарий