Почему жестокие убийства под "приказом "БОГА-не зло а под приказом других-зло!?
Свернуть
X
-
-
Да , я тоже так думаю : а что скажешь по поводу вот этой ситуации , вот Спаситель говорит Своим ученикам:
...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
то есть Спаситель заповедует что, кто отречётся , тому Спасения не видать . Но в конце Своего земного пути Он поступает совершенно иначе , чем пророчествовал тем , кто перед людьми отречётся от него . Пётр трижды отрекается перед людьми :[Ин.13:38] ..... не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.
да и остальные подобным же образом сооблазнились о Нём:
...[Мк.14:27] И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ........
И после того ка Пётр отрёкся от Господа , Он не делает того , что обещал : не отрекается от Петра перед Отцом Своим Небесным, хотя пообещал , что :....отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Значит получается , что Пётр отрекаясь от Спасителя -ИСПОЛНЯЛ ВОЛЮ БОЖЬЮ , как и написано в пророчестве : поражу пастыря и рассеются овцы .Комментарий
-
Это не я так думаю, а члены клуба любителей Бога.Да , я тоже так думаю : а что скажешь по поводу вот этой ситуации , вот Спаситель говорит Своим ученикам:
...[Мф.10:33] а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
то есть Спаситель заповедует что, кто отречётся , тому Спасения не видать . Но в конце Своего земного пути Он поступает совершенно иначе , чем пророчествовал тем , кто перед людьми отречётся от него . Пётр трижды отрекается перед людьми :[Ин.13:38] ..... не пропоет петух, как отречешься от Меня трижды.
да и остальные подобным же образом сооблазнились о Нём:
...[Мк.14:27] И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ........
И после того ка Пётр отрёкся от Господа , Он не делает того , что обещал : не отрекается от Петра перед Отцом Своим Небесным, хотя пообещал , что :....отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Значит получается , что Пётр отрекаясь от Спасителя -ИСПОЛНЯЛ ВОЛЮ БОЖЬЮ , как и написано в пророчестве : поражу пастыря и рассеются овцы .
Я думаю иначе.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
И более скажу : даже Иуда предавая Иисуса фарисеям , исполнял Волю Божью , которая была озвучена Давидом задолго до того :
...[Пс.40:10] Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
И Сам Спаситель об этом напоминает :
...[Ин.13:18] Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
Как думаешь : Иуда сделал зло или исполнил пророчество ?
Комментарий
-
А не создовали ли вы эту тему сквозь слезы и горячие молитвы?Сообщение от Сестра АллачкаПочему жестокие убийства под "приказом "БОГА-не зло а под приказом других-зло!?
этот вопрос волнует всех атеистов! и многих верующих! ооо
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
пс: я все равно знаю что БОГ справедлив ..!!!чувствую..хочу посматерть как в ыобьясните эти СТРАННЫЕ МОМЕНТЫ БИБЛИИ!
)
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
А не жестоко отрезать ноги мёртвые от гонгрены. они ведь всё таки ноги?Сообщение от Сестра АллачкаПочему жестокие убийства под "приказом "БОГА-не зло а под приказом других-зло!?
этот вопрос волнует всех атеистов! и многих верующих! ооо
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
пс: я все равно знаю что БОГ справедлив ..!!!чувствую..хочу посматерть как в ыобьясните эти СТРАННЫЕ МОМЕНТЫ БИБЛИИ!Комментарий
-
Потому что нужно иметь Духовное зрение, чтобы видеть мудрость Божию и понимать ее, сообразуя духовное с духовным.Сообщение от Сестра АллачкаПочему жестокие убийства под "приказом "БОГА-не зло а под приказом других-зло!?
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми,
что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:16-19)Комментарий
-
Ну и поделились Бы с нами грешниками, что да как????Потому что нужно иметь Духовное зрение, чтобы видеть мудрость Божию и понимать ее, сообразуя духовное с духовным.
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми,
что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:16-19)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Пример не очень коректный. Ибо если Я грешник, а Вы праведник, то я Вашими ногами не являюсь. И резать меня Вам не надо.
тут более подходит ежели у Меня двое детей один старше и разумный, а другой младший и еще не понимает и лезит во всякую грязь.
Так вот старшему я все обясняю и учу. А за младшим не уследил и он в грязь залез, то порю его несчадно и или даже убью...........
Таков примерно сценарий..............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
люди не могут понять как ТАКОЕ может быть духовным)ОПотому что нужно иметь Духовное зрение, чтобы видеть мудрость Божию и понимать ее, сообразуя духовное с духовным.
(Еф.3:16-19)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий