Почему жестокие убийства под "приказом "БОГА-не зло а под приказом других-зло!?
Свернуть
X
-
-
отправляй сразу, мне не за что уважать незаслуженно требующих к себе уважение и "понимания" бессмысленных фраз возвеличенных твоим о них самомнением.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ветхозаветные пророки самолично вырезали целые селения, а по их приказам евреи уничтожали другие народы (может быть, это не исторический факт, пусть только фольклор, сейчас не об этом). Тогда получается, что все эти люди стали-таки Богами. Я вас правильно поняла?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Нет, вы меня неправильно поняли, но зная вас, не хочу вас переубеждать в чем-то...
Мир!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
оо вот еще примеры жестокости или нет?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Искренне верующие придумают оправдание любой жестокости со стороны Бога."А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
оо вот еще примеры жестокости или нет?
Я уже в этом убедилась в рамках собственного исследования.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для атеиста Библия имеет только символическое значение - это художественная литература, народный эпос. Но многие христиане верят в буквальный смысл, буквальную точность всего записанного в Писании. И у них получается, что Бог утопил все человечество в водах потопа, приказал убивать стариков, женщин и детей в Палестине, направил брата с мечем на брата при горе Синай, и вечно будет мучить всех, кто Его не полюбит, в огненном озере. Людей, у которых такое представление о Боге, я боюсь. Ведь по идее, Бог - это источник нравственности для религиозного человека."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не только оправдают, но еще и поблагодарят, а всю вину на себя возьмут.
А я убедился, что люди прощают Богу гораздо больше, чем он способен им простить. В этом они не только превзошли Бога, но и достигли Абсолютного Совершенства.Я уже в этом убедилась в рамках собственного исследования.Комментарий
-
а мне удивительно, как можно судить о Боге по книжкам, по картинкам, по форумчанам и по другим атрибутам "истинности" не имея понятия кто это писал, кто это говорил, и кто вообще на форуме называет себя верующим ?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
А этого никто понять не может. Все попытки объяснения - сплошное словоблудие. Пожалуй можно сделать следующее предположение. Понятия добро и зло - это состояния души человека, поэтому сама по себе смерть или жестокие события и обстоятельства не входят в определение категории добра и зла.Комментарий

Комментарий