Красить ногти например. Мужчинам в том числе
Можно ли христианам пользоваться косметикой?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
можно.
я, например, как синяк на ногте посажу молотком, так всегда женским лаком пользуюсь чтобы скрыть синеву.. а то vertu в руке с синяками на ногтях смотрится как то по братковски, я же в натуре интеллигентный чувак.
пудру тоже частенько использую женскую. особенно крем пудра хороша. если фингал замазать. мужчина всегда должен выглядеть прилично. чего бы это не стоиловсе проходит -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
пожилые мужчины в последнее время красят волосы и седые старики молодеют лет на 5-7, превращаясь в брюнетов.
Так ведь они такими себя и в зеркале видят, а не седыми.
Это уже здорово.Комментарий
-
ах да.
еще оо нельзя пользоваться дезодарантом(ведь запах потма-это естественно+вкусноо
и еще грех-брить ноги руки усы(у кого что
женщина должна ходить по природе-если она волосатая и брови на пол лица-значит так хочет Бог о
мужчины атеисты вы должны смериться с волосатыми ногами моделей!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
принимая за основу ваше утверждение приходим к выводу, и зубы отбеливать абсолютно неприемлемо. пусть будут желтыми.. как пример..
а если инвалид?? если молодая женщина христианка проходит курс химиотерапии в лечени от рака и облысела? парик одевать "абсолютно неприемлемо"??
декоративная косметика может иметь несколько функций. заместительная - одна из них.
а куда мне, с фингалом например, деваться? если нужно встречать важного заказчика?? ему же будет просто неприятно смотреть на мою морду лица. а мне неприятно от того что ему неприятно.
и что тут "неприемлемого"??все проходитКомментарий
-
Самое дорогое у человека это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее (Островский.."Как закалялась сталь")Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а я вот чего вспомнил.
у меня перед свадьбой состоялся очень серьезный разговор с "пролетевшим" претендентом на руку моей будущей жены. было это в 1982м году, ну отлупил я его основательно, правда без боя он не сдался и мне тоже досталось. Но поле боя покинул все таки он а не я.
через неделю свадьба. скула распухла. под глазом фингал. я его бодягой. фингал не сдавался. я увеличил дозу бодяги и развел ее на масле. утром фингал уменьшился но на месте его образовалось огромное красное пятно, ожог от бодяги. ну катастрофа.. и чего делать? побежал к аркадию ильчу. это гример в малом оперном был у нас. дед такой ехидный. Говорю- Ильич. спасай.
Ильич меня мазал всякими пудрами-кремами. Я стал похож на мумия Ленина в мавзолее.. Заехал бы я Ильичу в ухо, не будь он столь стар. Времени не было, я уже в костюме. с цветами ну и ...с фингалом.. Напротив малого оперного "пассаж". Побежал туда. Вижу очередь из женщин.. "чего дают??" Польскую косметику.. Ну, я значит без очереди... Женщины меня чуть с потрохами не сожрали. Я громогласно объяснил ситуацию.. женщин проняло до самой души. Увели меня в угол и стали замазывать этот злосчастный фингал.
Замазали таки.. я даж себе понравился. Напоследок чмокнули в щеку и пожелали всего хорошего.
ну вот так я и выкрутился. женской косметикой и при помощи женщин и в самом женском месте питера- универмаге "пассаж"все проходитКомментарий
-
Косметика - это от дикарей пошло. Колумб, по всей видимости, не только табак в цивилизацию притаранил, но и боевую раскраску папуасов.
И еще из животного мира веет. Весной, в брачный период самки птиц становятся пестрыми-пестрыми, чтоб самцов привлекать.
Не знаю как кому, но мне все это животное царство напоминает.Комментарий
Комментарий