Можно ли христианам пользоваться косметикой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Можно ли христианам пользоваться косметикой?

Красить ногти например. Мужчинам в том числе
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Коннор Маклауд
    можно.
    я, например, как синяк на ногте посажу молотком, так всегда женским лаком пользуюсь чтобы скрыть синеву.. а то vertu в руке с синяками на ногтях смотрится как то по братковски, я же в натуре интеллигентный чувак.
    пудру тоже частенько использую женскую. особенно крем пудра хороша. если фингал замазать. мужчина всегда должен выглядеть прилично. чего бы это не стоило
    все проходит

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Allent
      мужчина всегда должен выглядеть прилично. чего бы это не стоило
      И даже так можно?
      Вложения

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

И даже так можно?
        ну а кто ж запретит?
        вопрос- нужно ли? и если нужно то зачем?
        все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Приходится использовать тональный крем при раздражении на лице после бритья.
          И увлажняющий крем при чрезмерной сухости кожи.

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

Моё мнение:
            Декоративная косметика (в т.ч. покраска ногтей и волос) для христиан абсолютно не приемлема!

Это моё мнение, и обсуждать его не буду!

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

еще бороду стричь нельзя.
              грешно

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

нельзя оо! это-большой грех.
                за этот грех мы будем гореть в аду! никаких ногтей(и тем более у мужчин)накаких прическо туши таналок..никаких ПРОКЛАДОК_-это большой грех
                если христиане пользуютсяя косметикой-гореть им в аду оо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

пожилые мужчины в последнее время красят волосы и седые старики молодеют лет на 5-7, превращаясь в брюнетов.
                  Так ведь они такими себя и в зеркале видят, а не седыми.
                  Это уже здорово.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ах да.
                    еще оо нельзя пользоваться дезодарантом(ведь запах потма-это естественно+вкусноо

и еще грех-брить ноги руки усы(у кого что
                    женщина должна ходить по природе-если она волосатая и брови на пол лица-значит так хочет Бог о
                    мужчины атеисты вы должны смериться с волосатыми ногами моделей!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от sergey31
                      Моё мнение:
                      Декоративная косметика (в т.ч. покраска ногтей и волос) для христиан абсолютно не приемлема!
                      "по-красить" то есть сделать красивыми... красота как единство формы и функции.
                      принимая за основу ваше утверждение приходим к выводу, и зубы отбеливать абсолютно неприемлемо. пусть будут желтыми.. как пример..
                      а если инвалид?? если молодая женщина христианка проходит курс химиотерапии в лечени от рака и облысела? парик одевать "абсолютно неприемлемо"??
                      декоративная косметика может иметь несколько функций. заместительная - одна из них.
                      а куда мне, с фингалом например, деваться? если нужно встречать важного заказчика?? ему же будет просто неприятно смотреть на мою морду лица. а мне неприятно от того что ему неприятно.
                      и что тут "неприемлемого"??
                      все проходит

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от sergey31
                        Моё мнение:

Это моё мнение, и обсуждать его не буду!
                        Даёшь набедренные повязки и пластмассовые бусы на шее

Самое дорогое у человека это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее (Островский.."Как закалялась сталь")
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

а я вот чего вспомнил.
                          у меня перед свадьбой состоялся очень серьезный разговор с "пролетевшим" претендентом на руку моей будущей жены. было это в 1982м году, ну отлупил я его основательно, правда без боя он не сдался и мне тоже досталось. Но поле боя покинул все таки он а не я.
                          через неделю свадьба. скула распухла. под глазом фингал. я его бодягой. фингал не сдавался. я увеличил дозу бодяги и развел ее на масле. утром фингал уменьшился но на месте его образовалось огромное красное пятно, ожог от бодяги. ну катастрофа.. и чего делать? побежал к аркадию ильчу. это гример в малом оперном был у нас. дед такой ехидный. Говорю- Ильич. спасай.
                          Ильич меня мазал всякими пудрами-кремами. Я стал похож на мумия Ленина в мавзолее.. Заехал бы я Ильичу в ухо, не будь он столь стар. Времени не было, я уже в костюме. с цветами ну и ...с фингалом.. Напротив малого оперного "пассаж". Побежал туда. Вижу очередь из женщин.. "чего дают??" Польскую косметику.. Ну, я значит без очереди... Женщины меня чуть с потрохами не сожрали. Я громогласно объяснил ситуацию.. женщин проняло до самой души. Увели меня в угол и стали замазывать этот злосчастный фингал.
                          Замазали таки.. я даж себе понравился. Напоследок чмокнули в щеку и пожелали всего хорошего.
                          ну вот так я и выкрутился. женской косметикой и при помощи женщин и в самом женском месте питера- универмаге "пассаж"
                          все проходит

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Косметика - это от дикарей пошло. Колумб, по всей видимости, не только табак в цивилизацию притаранил, но и боевую раскраску папуасов.
                            И еще из животного мира веет. Весной, в брачный период самки птиц становятся пестрыми-пестрыми, чтоб самцов привлекать.
                            Не знаю как кому, но мне все это животное царство напоминает.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Сообщение от Sky_seeker
                              еще бороду стричь нельзя.
                              грешно
                              Не знаю, поверите-ли, но я встречался с мнением, что НЕ брить бороду грешно!

Комментарий

Обработка...