Верующий в Бога сильнее чем атеист!? Почему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ventilyator
    Алла, вы ж как бы сами из ихних не так давно. На это и рассчитывал, что вас заденет.
    Но вижу, трансформация прошла успешно. Ждем следующей фазы.
    я не поняла выделенную фразу !ОО?
    я никогда не была оо атеистиком..но при этом НИКОГДА НЕ БЫЛА ПОМЕШАНА НА условностях и обрядах!

И деревяшечкам, Аллочка! Деревяшечкам тоже
    На счет изгнания - скорее запихивают, нежели изгоняют.
    На счет пророчеств - каша из "пророчеств" и лжепророчеств, за которые убивали по команде Любящего.
    Это как гороскоп, который всегда прав. От того в него и верят миллиарды.
    И в христианские "пророчества" будут верить, не смотря на наличие в них 99% лже.
    все что вы написали-СУГУБО ВАШЕ МНЕНИЕ О
    а многие пророчества сбывались..а еще многие сьудуться оо

Реальность, вещь сугубо личная. Об этом глупо спорить.
    во вооо!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Chetnik
      Завсегдатай

• 26 August 2011
      • 529

Атеист сильнее духовно. Атеист вынужден самостоятельно принимать решения. За верующего все решения принял бог (вернее группа людей, скрывающаяся под этим псевдонимом).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Chetnik
        Атеист сильнее духовно. Атеист вынужден самостоятельно принимать решения. За верующего все решения принял бог (вернее группа людей, скрывающаяся под этим псевдонимом).
        блин! ну что за бред вы пишите а!?? натуральный бред оо
        верующий значит не саморстоятельно принимает решения да!? а в молитвах слушает того.,КОГО НЕТ!? -значит все таки самостоятельно!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Chetnik
          Завсегдатай

• 26 August 2011
          • 529

Сообщение от Сестра Аллачка
          блин! ну что за бред вы пишите а!?? натуральный бред оо
          верующий значит не саморстоятельно принимает решения да!? а в молитвах слушает того.,КОГО НЕТ!? -значит все таки самостоятельно!
          Да не самостоятельно. А если он кого-то в молитвах еще и слушает, то он просто шизофреник.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Chetnik
            Да не самостоятельно. А если он кого-то в молитвах еще и слушает, то он просто шизофреник.
            вы соображаете!?
            вот вы сечас говорите обо мне(и дургих верующих)незная меня и других!*
            я вот уверена что атеисты никчемные и все их действия основаны на чьих то доводах!
            и че!?

вы блин знаете самостоятельно ли мы поступаем или не!Т?доказательства где!? чтобы чушь нести !О?**

если мы самостоятельно приняли БОГА то и заповеди(если исполняем)то потому что САМИ ТАК ХОТИМ И СЧМИАЕМ НУЖНЫМ..а не потому что так напиано!

Комментарий

• В поисках Бога
              Участник

• 05 May 2012
              • 231

Всё зависит от человека, насколько он силен духом. И верующий он или нет- не имеет никакого значения.
              У меня есть знакомый- он был на войне, там уверовал и там же ушел от Бога- сейчас закоренелый атеист. Его силе духа может позавидовать каждый. Есть знакомая- православная, глубоко верующая. И ее силе духа может позавидовать каждый. Но она была такой же и до того, как уверовала. Есть я- ни то ни се, слаба духом. И есть куча других и верующих и неверующих- еще слабее духом, чем я.
              Аллачка, в Вашем опросе есть не очень красивый подвох- первый пункт говорит о морали, а второй- о духовной силе.
              Если Вы хотите услышать конструктив, а не дискуссии по поводу того или другого выражения или слова- аккуратней с формулировками. А то будет как во всех Ваших топиках- разговор идет обо всём, кроме предмета топика.
              Тролололо

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от В поисках Бога
                У меня есть знакомый- он был на войне, там уверовал и там же ушел от Бога- сейчас закоренелый атеист.
                Во, а говорят что в окопах не бывает атеистов.

Аллачка, в Вашем опросе есть не очень красивый подвох- первый пункт говорит о морали, а второй- о духовной силе. А то будет как во всех Ваших топиках- разговор идет обо всём, кроме предмета топика.
                А это уникальная способность топикостроительства нашей Аллачки, не обижайтесь на нее

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

У меня есть знакомый- он был на войне, там уверовал и там же ушел от Бога- сейчас закоренелый атеист
                  жесть !ОО)) я же говорила что АТЕИСТЫ ПРОСТО ТАК никогда верить не будут! им обязательно нужно что то взамен!
                  вернулся свойны-и БОг по барабану!

Аллачка, в Вашем опросе есть не очень красивый подвох- первый пункт говорит о морали, а второй- о духовной силе.
                  Если Вы хотите услышать конструктив, а не дискуссии по поводу того или другого выражения или слова- аккуратней с формулировками. А то будет как во всех Ваших топиках- разговор идет обо всём, кроме предмета топика.
                  да..тут вы правы !ООО
                  а почему в поисках Бога !?

я прекрасно понимаю что духовно-сильнее верующий(по обпределению))

Комментарий

• В поисках Бога
                    Участник

• 05 May 2012
                    • 231

жесть !ОО)) я же говорила что АТЕИСТЫ ПРОСТО ТАК никогда верить не будут! им обязательно нужно что то взамен!
                    вернулся свойны-и БОг по барабану!
                    Аллачка, не передергивайте. Я сказала: "он был на войне, там уверовал и там же ушел от Бога"- он разуверился на войне, а не после того, как с нее вернулся.

а почему в поисках Бога !?
                    А потому что ищу я Его))).
                    Тролололо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Аллачка, не передергивайте. Я сказала: "он был на войне, там уверовал и там же ушел от Бога"- он разуверился на войне, а не после того, как с нее вернулся.
                      дорогая сестра !О такого быть н еможет!
                      вдруг поверил и вдруг разуверился-вы в это верите!?
                      вдруг полюбил ивдруг разлюбил-разве эта была любовью !О?

А потому что ищу я Его))).
                      ну тогда найдете !ОО

Комментарий

Обработка...