Верующий в Бога сильнее чем атеист!? Почему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Верующий в Бога сильнее чем атеист!? Почему!?

Человек верующий в Боженьку сильнее чем атеист? И почему?оо

пс: и еще: атеисты оо как можно все время говорить о том ЧЕГО нет?(о БОГе)?? почему вы не говорите о ШМуГарубе? или Догороче!? давайте как докажите что ГЛЭнамэна не существует!О??
    7
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ну вот например ДУХОВНо кто сильнее по вашему о!?
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Армагедонтыч
      Мистик

• 20 February 2007
      • 1366

Сообщение от Сестра Аллачка
      Несомненно у атеиста сила духа больше, чем у верующего. В то время, как все верующие - малодушные трусы, боящиеся и всячески пытающиеся избежать адских мучений и стремящиеся попасть в балдёжный Рай, атеисты - сильные духом люди, готовые добровольно пойти в гиену огненную на вечные муки за свои убеждения. Сила духа атеистов равна силе духа Христа, добровольно обрекшего себя на муки распятия ради своих убеждений.
      Вот у Вас лично силы духа хватит, чтобы добровольно уступить мне своё место в Раю, пойдя за меня в Ад на вечные муки?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

здравствуйте уважаемый Армагедоныч!! оо ка кдела ? как быт!?оо

Сообщение от Армагедонтыч
        Несомненно у атеиста сила духа больше, чем у верующего.
        я в шоке !ОО удивлена!?
        вы знаете что такое СИЛА ДУХА!?-например когда атеист отчается верунчик-НИКОГДА!!
        атеист отчается что его родственники умерли-вернучик-никогда! оо

В то время, как все верующие - малодушные трусы, боящиеся и всячески пытающиеся избежать адских мучений и стремящиеся попасть в балдёжный Рай,
        я кстати в рай хочу не для того чтобы ада избежать..а потому что в раю будет еще лучше чем тут !О
        я об аде вообще не думаю..это последнее из за чего я бы пошла за БОГОМ!!

атеисты - сильные духом люди, готовые добровольно пойти в гиену огненную на вечные муки за свои убеждения.
        это кстати неплохо..обидно только что ЭТО всеголишь УПРЯМСТВО
        я еще понимаю нормальные бы убеждения!)
        как дети-из за упрямства готовы шею себе слоамт! ЬО

Сила духа атеистов не меньше силы духа Христа, добровольно обрекшего себя на муки распятия ради своих убеждений.
        правильно..только убеждения не свои...а позаимствованные !Ои это не убеждения-а все голишь попытка выделиться!Мол я такой крутой особенный со своими убеждениями-ни то что те стадо овец !О элементарное соперничество!О

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

я считаю что верующий ПО ЛЮБОМУ духовно сильней!хотя бы оо потому что ЕГО ДАЖЕ СМЕРТЬ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ!
          а любая сила атеиста-заканчивается со сммертью!

сравните духовную силу верующего и неверующего калеки!?

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Тем не менее у Вас силы духа не хватает даже для ответа на мой простой вопрос - "Лично у Вас силы духа хватит, чтобы добровольно уступить мне своё место в Раю, пойдя за меня в Ад на вечные муки?" - не говоря о том, чтобы уступить место в Раю.

я в шоке !ОО удивлена!?
            вы знаете что такое СИЛА ДУХА!?-например когда атеист отчается верунчик-НИКОГДА!!
            атеист отчается что его родственники умерли-вернучик-никогда! оо
            С чего это Вы всем атеистам свои мысли приписываете даже их об этом не спросив?
            Кстати, после страшного суда, когда верующий узнает, что Бог его послал... в Ад, от точно отчается(зря верил, всё равно в Ад), а атеист - никогда, ведь он знает на что идёт.

я кстати в рай хочу не для того чтобы ада избежать..а потому что в раю будет еще лучше чем тут !О
            я об аде вообще не думаю..это последнее из за чего я бы пошла за БОГОМ!!
            Вот как раз боитесь и хотите избежать Ада, т.к. "потому что в раю будет еще лучше чем тут".
            Выгоду от религии ищете, где лучше. Будь в Раю и Аду одинаково, то такая религия Вам нафиг не нужна была бы, в момент переметнулись бы в другую.

правильно..только убеждения не свои...а позаимствованные !Ои это не убеждения-а все голишь попытка выделиться!Мол я такой крутой особенный со своими убеждениями-ни то что те стадо овец !О элементарное соперничество!О
            Ваши убеждения также не свои, а позаимствованные из Библии, ведь Вы автором Библии не являетесь. Или являетесь?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Вот твою ж то...... Как знал,что это твоя тема,сестра
              Тебе нужен костыль в виде боженьки-атеисту нет.Как ты думаешь,кто сильней?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Al Tair
                Вот твою ж то...... Как знал,что это твоя тема,сестра
                Тебе нужен костыль в виде боженьки-атеисту нет.Как ты думаешь,кто сильней?
                а кто тебе сказал что мне нужен костыль !О? что по тсовем у кбОгу приходят тольк онемощные люди !О?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Армагедонтыч
                  Тем не менее у Вас силы духа не хватает даже для ответа на мой простой вопрос - "Лично у Вас силы духа хватит, чтобы добровольно уступить мне своё место в Раю, пойдя за меня в Ад на вечные муки?" - не говоря о том, чтобы уступить место в Раю.
                  в ымне этот вопрос задали первый раз оо с чего думаете что я на него ответить н есмогу!?))
                  ответ-у меня ума на такое не хватит оо и увы смелости..при чем тут сила духа!?
                  зотя попросить за вас могу !О
                  Кстати, после страшного суда, когда верующий узнает, что Бог его послал... в Ад, от точно отчается(зря верил, всё равно в Ад), а атеист - никогда, ведь он знает на что идёт.
                  если бы он знал на что идет оо)он же собирается просто сгнить
                  оо впрочем вы правы! верующий отчается если попадет в ад!

Вот как раз боитесь и хотите избежать Ада, т.к. "потому что в раю будет еще лучше чем тут".
                  но н епотому что я там мук каких то боюсь! а вы все приписываете что мы муками пугаем! ООо

Выгоду от религии ищете, где лучше. Будь в Раю и Аду одинаково, то такая религия Вам нафиг не нужна была бы, в момент переметнулись бы в другую.
                  оо а тут вы не правы..я УЖЕ ЗНАЮ БОга настоящего и в ЛЮБЛМ СЛУЧАЕ не уйду от Него !О
                  Ваши убеждения также не свои, а позаимствованные из Библии, ведь Вы автором Библии не являетесь. Или являетесь?
                  даже если яь я вам свои убеждения сказал то что!?
                  или другие люди свои свидетельства сказали!? так у вас все как один алкоголик или наркоман оо илипросто шизофреник насмотревшийся страшилок!! причем ВСЕ ВСЕ-а этого впринцепи быть н еможет.кто то да ПРАВДУ ГОВОРИТ! О

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

а кто тебе сказал что мне нужен костыль !О? что по тсовем у кбОгу приходят тольк онемощные люди !О?
                    Ага.Именно.Те кто без подпорки не может не зависимо от возраста

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

вответ-у меня ума на такое не хватит оо и увы смелости..при чем тут сила духа!?
                      зотя попросить за вас могу
                      ООО Вот в этом и вся Ваша сила духа и смелость и всё остальное как "избранных".....
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Al Tair
                        Ага.Именно.Те кто без подпорки не может не зависимо от возраста
                        тыкнете мне пальцем в таковых!? какая блин поодпорка вы прикалываетесь!?
                        если вы любите мать это что означает что если ее нет рядом вы НИЧТОЖЕСТВО О!?

Сообщение от ber
                        ООО Вот в этом и вся Ваша сила духа и смелость и всё остальное как "избранных".....
                        какие блин избранные !кто!:??))
                        вы бы точно наверное отказались от рая ради убийцы!!!

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

тыкнете мне пальцем в таковых!? какая блин поодпорка вы прикалываетесь!?
                          если вы любите мать это что означает что если ее нет рядом вы НИЧТОЖЕСТВО О!?

какие блин избранные !кто!:??))
                          вы бы точно наверное отказались от рая ради убийцы!!!
                          Ну и воросы задаете? Вы что Библиб не читали? Христианство какое то "доморощенное" исповедуете, так может и бог "доморощенным у Вас оказаться наподобии "домового".
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Бер оо вы насчет ИЗБРАННЫХ!? вы же доллжны знать что по этом уповоду куча споров! у самих же верующих оо

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Человек верующий в Боженьку сильнее чем атеист? И почему?оо

Мои воспитанники из Детского дома очень слабые физически ребята, они очень сильно отличаются от своих сверстников, которые живут в нормальных семьях. ПРИЧИНА??? ОНИ НЕ ЗНАЮТ СВОЕГО ОТЦА, ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ТЕПЛО И УЮТ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА они маленькие ростом (при хорошем питании) они ущербные в общении ( при хороших воспитателях ) ЭТИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ ЛАСКИ МАТЕРИНСКИХ РУК И ЗАБОТЫ ОТЦА.
                              ВЕРУЮЩИЕ СИЛЬНЕЕ АТЕИСТОВ - МЫ ЗНАЕМ ТЕПЛО И ЗАБОТУ НАШЕГО ОТЦА.....
                              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...