Думается у многих в жизни были моменты, которые заставляли поверить в Бога либо разувериться в нем. А у кого-то был момент ставший поводом и для перехода в другую конфессию... Поделимся?
Побудительные моменты к вере/неверию
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Один из сильнейших факторов который может оттолкнуть от веры, как это ни странно, является общение с верующими. -
ПОДЕЛЮСЬ:
я поверил в Иисуса, когда прочитал Евангелия на корабле во время срочной службы, начал ходить в РПЦ, далее батюшка благословил меня к пятидесятникам ( Севастополь 1992г ) когда вернулся домой попал к баптистам (девушка листовку дала с адресом), баптисты за языки чудеса и знамения предали анафеме, далее создал домашнюю группу человек 15 было - развалилось все ушел на 6 лет в мир полностью отвергая Христа, Господь чудным образом вновь открылся мне и и я начал искать верующих пятидесятники решили перекрестить, но я отказался и пришел к харизматам ооо Боже мой таких молитв я еще не слышал!!!!
ГОСПОДИ ЗА ЧТО ?????ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
А я ходил в Церковь но больше с гидом и как в музей пофоткать достопримечательности.Т.е. потребности такой сильной куда либо ходить у меня не было, хотя я и прошёл курс познания у СИ. К СИ я ходил больше пообщаться с друзьями. Руководителю говорил, что наверное я шибко умный чтобы уверовать? Он отвечал, что главное не переставать шагать эффект будет. Как-то загнали меня обстоятельства в строгий пост цом- это я от иудеев научился и я также пожаловался одному дядечке, что вот мне и плохо и я на четвёртом дне поста и в Бога ну не в зуб не верю. А тот дядечка был профи по части поста дней по 30 у Бога как за пазухой был, он меня и подучил и обещал что из поста ты выйдешь уже уверовавшим. Ну так он оказался прав и прозрел я и исцелился и Бога узрел.ПОДЕЛЮСЬ:
я поверил в Иисуса, когда прочитал Евангелия на корабле во время срочной службы, начал ходить в РПЦ, далее батюшка благословил меня к пятидесятникам ( Севастополь 1992г ) когда вернулся домой попал к баптистам (девушка листовку дала с адресом), баптисты за языки чудеса и знамения предали анафеме, далее создал домашнюю группу человек 15 было - развалилось все ушел на 6 лет в мир полностью отвергая Христа, Господь чудным образом вновь открылся мне и и я начал искать верующих пятидесятники решили перекрестить, но я отказался и пришел к харизматам ооо Боже мой таких молитв я еще не слышал!!!!
ГОСПОДИ ЗА ЧТО ?????Христос - наш Учитель.Комментарий
-
буква убивает правда???? вам кажется что я кричу а я шучу в теме не воспринимайте все серьезно от меня есть вещи, где я делаю или говорю в силу понимания своего оппонента - хорошо??? мы же с Вами я так понимаю брат и сестра по вере ? Значит с вами я говорю без шуток и второго дна...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
правда что пост так повлиял на ВЕРУ ???А я ходил в Церковь но больше с гидом и как в музей пофоткать достопримечательности.Т.е. потребности такой сильной куда либо ходить у меня не было, хотя я и прошёл курс познания у СИ. К СИ я ходил больше пообщаться с друзьями. Руководителю говорил, что наверное я шибко умный чтобы уверовать? Он отвечал, что главное не переставать шагать эффект будет. Как-то загнали меня обстоятельства в строгий пост цом- это я от иудеев научился и я также пожаловался одному дядечке, что вот мне и плохо и я на четвёртом дне поста и в Бога ну не в зуб не верю. А тот дядечка был профи по части поста дней по 30 у Бога как за пазухой был, он меня и подучил и обещал что из поста ты выйдешь уже уверовавшим. Ну так он оказался прав и прозрел я и исцелился и Бога узрел.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Понятно.))))Молитвы харизматов то, понравились?буква убивает правда???? вам кажется что я кричу а я шучу в теме не воспринимайте все серьезно от меня есть вещи, где я делаю или говорю в силу понимания своего оппонента - хорошо??? мы же с Вами я так понимаю брат и сестра по вере ? Значит с вами я говорю без шуток и второго дна...Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Мне нравится Ваш трезвый взгляд на людей,с суждением,но не с осуждением.Я так не умею,всегда пытаюсь переубедить,если вижу грех к смерти(мамонство и т.д.).Спокойной ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня не просто совсем происходит.Всем сердцем своим прошу каждый день Бога о том что бы Он помог мне найти царствие Его.Так вот первое что было показано-это Ад.В видении сперва.Затем я в интернете начал искать свидельства.Так нашел не мало.Затем сразу Библию взял и начал читать.Не понятно сначало было,но как только возник вопрос,так пришли в этот день Свидетели Иегова.И они мне сказали"Начинай читать с Евангелие а затем Ветхий Завет" .Так я и поступил.Молитвы начал читать и утром и вечером.Все сильно изменилось.Особенно отношение друзей,родных.Они меня начали как бы отталкивать,ссылаясь на то что это не совсем так серьезно.И что к этому нужно относится спокойнее.Сопротивлялся я.Но затем.....Вот это уже совсем не игрушки.Однажды я как бы духе пребывал,хотя может так и есть,точно не могу сказать.Так вот пред мною образ был,сначала такой великий и нет на нем изъяна.Его могущество меня ввело в сильнейшее оцепенение и страх.И не просто так.Буквально через момент его образ стал подобен зверю невиданому.И меня объяло безнадежностью и полным унынием.Проще говоря мне было так,что это не описать словами мирскими.И когда уже было совсем не в моготу я проговорил "Я не верю тебе". Зверь сразу исчез.И в это время меня наполнило светом как бы и воздухом что ли.Я снова начал жить.Да -это ощущение не описать тоже.Все земное-это какая то проекция в бледных тонах того что есть на самом деле.Я все это понял как то сразу.Так вот после того момента начались сильнейшие искушения,я просто не мог устоять.За короткий промежуток времени я был искушен на разные деяния.Так вот сейчас я могу с полной уверенностью сказать,что Диавол нас каждого тащит в гиенну,искушая нас на грех.Но Бог наш,Отче,он просто ждет нашего покаяния .Не может Бог не простить-это 100%.Но все зависит от каждого из нас,если мы не захотим и не сотворим,то нам Бог не может помешать и не может пойти против воли нашей.Потому что этот выбор только наш.
Простите меняКомментарий
-
Ещё как, я его жену спрашивал как она к этому относится что её муж по 30 дней в пустыне Христовой прибывает? Нимб наб головой не электризовался? Нет отвечает, боялась сильно что одни глаза остались - исхудал сильно. Т.е. ты как Мария мужа не могла узнать? Типа того - смеётся.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий