Смсыл жизни атеиста и смысл жизни верующего !О ОБЩЕЕ и ОТЛИЧНОЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Мистик оо-это КАК!?
    чем выМИСТИК ооо отличаетеся от АЛЛАЧКИ "Не мистика" ОО?
    Сообщение от Армагедонтыч
    Структурой мышления.
    вообще то мтстицизм-почти еретизм! дружит на гаране с колдавством !ОО
    да исмысл жизни мистика чем отличается от ...
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от orlenko
      . Мне кажется, разговор идет о том, чтобы жизнь прожить не впустую.
      если руководствоваться ПОЖИЛ о-помер-то полюбому впустую))хиба что помогать бедным и бездомным о
      Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал классик.
      потом это когда?? у атеист ПОТОМ нет!

а вообще оо эту тему создала чтоб ПОНЯТЬ координальные отличия СМСЛОВ ЖИЗНи верунчиков и атеистов!! никто не признался в своем смысле жизни О(может сами не знают О?) может хитрят и не ххотят говорить..

но смысл жизни и есть КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ОО вер и ат!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
        хиба что помогать бедным и бездомным о
        потом это когда??
        Вполне хороший смысл. Сделать, чтобы страдания стало поменьше, а радости побольше. А "потом" - это когда уже делать ничего не сможешь, а сможешь только обдумывать прошлое. В старости.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Смысл жизни атеиста и смысл жизни верующего
          прошу написать каждому СМСЫЛ ЖИЗНИ ЕГО..дабы О!ОО сравнить

если у вас одинаковые смыслы жизни тоо..
          чем по вашему отличается СМЫСЛ ЖИЗНИ у вер и атеитов?

В то время когда слабый и немощный ум человека с чувством веры в Бога спит, представляя себе небесный Рай, атеист действует и постигает мир всеми возможными разумными методами, объединяющееся под общим названием Наука.
          Поколение верующих в Бога не достигнет ничего в своей жизни кроме, конечно, владения собственного, индивидуального, чувства веры в Бога, к которому даже сами верующие относятся с подозрением и не знают верно ли оно. Вот и мечутся "стадами" от одной религиозной конфессии к другой.
          А поколение за поколением атеистов планомерно осваивают жизнь на земле, не смотря на многие задачи со многими неизвестными величинами.
          Но, тем не менее, неизвестное уступает свои права и мир постепенно постигается. Открываются все новые законы и значения, а это значит, что атеистический мир становится все сильнее и сильнее.
          Поэтому , даже без предположений становиться понятным, что когда-нибудь все то все известное могущество, которое приписывается верующими людьми Богу , станет законным достоянием атеистического разумного мышления.
          А если учесть и факт того, как сами верующие сомневаются в достоверности , правильности и осуществляемости того во что сами стараются как могут поверить, то и сомневаться не приходится в том, что все верующие в скором времени останутся у "разбитого корыта". А так и будет! Потому что все мысли людей материальны и записываются за каждым отдельно взятым человеком в том самом очень тайном от всех людей месте.
          Думайте, прежде чем отдаваться своим "мыслеформам" о чувстве веры в Бога!
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от enesa 13,

В то время когда слабый и немощный ум человека с чувством веры в Бога спит, представляя себе небесный Рай, атеист действует и постигает мир всеми возможными разумными методами,
            во бред!! вы чо считаете что ученые исключительно атеисты о!?
            да атеисты многие с верунчиками о и рядом не стояли по уму т!О
            а вы лично СПИТЕ!?или постигаете мир7! если постигаете потрудитесь описать как !ОО

Поколение верующих в Бога не достигнет ничего в своей жизни кроме, конечно, владения собственного, индивидуального, чувства веры в Бога, к которому даже сами верующие относятся с подозрением и не знают верно ли оно. Вот и мечутся "стадами" от одной религиозной конфессии к другой.
            А поколение за поколением атеистов планомерно осваивают жизнь на земле, не смотря на многие задачи со многими неизвестными величинами.
            кк всегда бред оо)

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

во бред!! вы чо считаете что ученые исключительно атеисты о!?
              да атеисты многие с верунчиками о и рядом не стояли по уму т!О
              а вы лично СПИТЕ!?или постигаете мир7! если постигаете потрудитесь описать как !ОО

кк всегда бред оо)

Объясните в вашем случае, если утверждаете об наличии учености у верующих, в какой такой степени нужна людям с чувством веры в Бога ядерная реакция, искусственный интеллект, клонироваение разума (души) и многое другое в этом же направлении?
              А если все это человеку c чувством веры в Бога необходимо, то какой он тогда, к черту, верующий в Бога???
              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от enesa 13,

Объясните в вашем случае, если утверждаете об наличии учености у верующих, в какой такой степени нужна людям с чувством веры в Бога ядерная реакция, искусственный интеллект, клонироваение разума (души) и многое другое в этом же направлении?
                А если все это человеку c чувством веры в Бога необходимо, то какой он тогда, к черту, верующий в Бога???
                Почему вы думаете что если чел верунчик-то ему НИЧАГО не нужно!?? Потому что они не дебилы..они тоже хотят развиваться..потому что САМ БОГ хочет этого развития!!!!
                впрочем лучше бы спросили у ученых-верунчиков...зачем они учаться!

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Армагедонтыч
                  Я мистик - смысл жизни в осмыслении смысла жизни .!..
                  А я боюсь сказать что я мистик,я им симпатизирую.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Undina
                    А я боюсь сказать что я мистик,я им симпатизирую.
                    оо и чем же?
                    а я вот не могу понять чем МИСТИК например отличается от меня!?

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от DimOsBar
                      Кстати. Описанное очень напоминает переход в кратковременное сновидение без засыпания разума.
                      Онрейроид,что ли?

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

оо и чем же?
                        а я вот не могу понять чем МИСТИК например отличается от меня!?
                        Всё ,как время подходит к 2 -3 часам дня,по полчаса всё открывается,последнее пишу и сматываюсь домой....

Мистик изучает структуру сознания и пытается понять что он не ум.Когда мы думаем,мы движемся в прошлое или в будущее,которое тоже не м.б. будущим,потому что ещё не наступило.Мистик идёт в себя( шизофрения,да? ) В себя,значит в настоящее,это тонкая грань,это как дети без опыта,это включенность в настоящее,спонтанность.Возникает творчество.Творчество и есть спонтанность.Акт творения сиюминутен,не предсказуем,не повторим и не сохраняем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

короче-мистик..это ерунда какая то! Само определение какое тео НИКЕМ не подтвержденное!?
                          вот как доказать что я мистик а вы не мистик!? или наборот!?-ответ-НИКАК))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Дорогие мои атеисты и модератор раздела!оо
                            я сново с вами и надолго(мне надавали штрафов!))!!-и наверное так надо чтобы я атеистам говорила о Боге а не протестовала против мощей!!
                            ура!!! с вами веселооо

----------------------
                            А насчет СМСЫЛА жизни-я уверена-смысл жизни-в поиске этого смысла!
                            кто нибудь из вас его нашел!?

Комментарий

• Juliet.
                              Участник

• 25 April 2012
                              • 8

Сообщение от Ilya Bordukov
                              ЖИЗНЬ - ЭТО МЫ
                              Мама, роди меня обратно!!!
                              Сообщение от Ilya Bordukov
                              ВОТ ТАКИЕ ВОТ ВСЕ РАЗНЫЕ...
                              Какие?! Разные? Ага, жёлтые, белые, красные...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Juliet.
                                Мама, роди меня обратно!!! Какие?! Разные? Ага, жёлтые, белые, красные...
                                дуть! впрочем атеисты наеврное ка кпробники одинаковые!?

Комментарий

Обработка...