Смсыл жизни атеиста и смысл жизни верующего !О ОБЩЕЕ и ОТЛИЧНОЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Смсыл жизни атеиста и смысл жизни верующего !О ОБЩЕЕ и ОТЛИЧНОЕ

Смысл жизни атеиста и смысл жизни верующего
    прошу написать каждому СМСЫЛ ЖИЗНИ ЕГО..дабы О!ОО сравнить

если у вас одинаковые смыслы жизни тоо..
    чем по вашему отличается СМЫСЛ ЖИЗНИ у вер и атеитов?
    12
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от Сестра Аллачка

Я мистик - смысл жизни в осмыслении смысла жизни .!..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Армагедонтыч
      Я мистик - смысл жизни в осмыслении смысла жизни .!..
      Мистик оо-это КАК!?
      чем выМИСТИК ооо отличаетеся от АЛЛАЧКИ "Не мистика" ОО?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Аллачка - вы уникум этого форума.

"оооооооооооо" - это в переводе означает "Апять плохой Апрос" - да?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Атеисты наполняют свою жизнь либо своими собственными смыслами (о которых им трындеть с другими бывает просто незачем) либо чьими то не теистическими самыми разными, так что одинаковых смыслов жизни с атеистами тебе вряд ли есть смысл искать.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

СМЫСЛ ЖИЗНИ АТЕИСТА И ВЕРУЮЩЕГО - СРОВНЯЕТ МОГИЛА!!! СМЫСЛ В ДРУГОМ - КОМУ ЖИВЕТСЯ ВЕСЕЛО, ВОЛЬГОТНО НА РУСИ ? Когда я жил без Бога - внутри было одно дерьмо, жил как в тюрьме - раб привычек и похотей!!! Когда познакомился с Иисусом узнал ,что такое рай на земле и в душе и в семье!!! Слава Богу за это - не лгу!!!
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Ilya Bordukov
              СМЫСЛ ЖИЗНИ АТЕИСТА И ВЕРУЮЩЕГО - СРОВНЯЕТ МОГИЛА!!! СМЫСЛ В ДРУГОМ - КОМУ ЖИВЕТСЯ ВЕСЕЛО, ВОЛЬГОТНО НА РУСИ ? Когда я жил без Бога - внутри было одно дерьмо, жил как в тюрьме - раб привычек и похотей!!! Когда познакомился с Иисусом узнал ,что такое рай на земле и в душе и в семье!!! Слава Богу за это - не лгу!!!
              Вы как с ним знакомились, самостоятельно или кто представил?
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Сообщение от JSH
                Вы как с ним знакомились, самостоятельно или кто представил?

САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗНАКОМИТСЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ (слава Богу) двадцать лет назад на службе евангелие прочитал и .... мы встретились.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗНАКОМИТСЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ (слава Богу) двадцать лет назад на службе евангелие прочитал и .... мы встретились.
                  В ваших фантазиях, я полагаю.
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от JSH
                    В ваших фантазиях, я полагаю.
                    я бы не сказал, что в фантазиях, так как жизнь от фантазий не меняется так координально , как у меня и тех, кто последовал за Христом. Он являет Себя уже 20 лет в благодати и ответах на мои просьбы к Нему. Вообще отношу себя к реалистам, не верю в Библейские мифы старого и некоторые мифы Нового завета, считаю ИСТИННЫМ ТО, ЧТО ОТКРЫТО В РЕАЛЬНОСТИ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Zdvig
                      видимо ты достаточно хорошо удобрил свою душу дерьмом, что так проросло.
                      да, согласен!!! есть ,например , некоторые поступки из совершенных много лет назад, я знаю - они прощены!!! но они настолько для меня уродливы, что не могу забыть и каюсь, как только вспоминаю. Иисус пришел не к здоровым и не на благодатную почву праведности, а именно на навоз греха и человеческой испорченности. я бесконечно рад за тебя, что ты здоров нравственно и духовно и не нуждаешься во Враче, видишь в моем случае это не так......

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Смысл жизни - это ведь не какое-то задание, которое выполнил - и все, готов: ложись теперь и помирай. Мне кажется, разговор идет о том, чтобы жизнь прожить не впустую. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал классик.

А как сделать, чтобы не было потом досадно - у разных людей по-разному. Интересная работа, любовь, дети, творчество, благотворительность - у кого как. В любом случае мы создаем свой собственный смысл жизни. И это не зависит от того, кто во что верит или не верит. Будь ты хоть атеист, хоть баптист, хоть католик-геоцентрист - тебе все равно придется самому соображать, над чем работать сегодня, в ближайший месяц, год, или следующие десять лет.
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

жизнь от фантазий не меняется так координально , как у меня
                          Извините за оффтопик, но это бывает. Люди кончают жизнь самоубийством из-за страшных фантазий. Люди создают и разбивают семьи из-за сладких фантазий. Люди кардинально перекраивают все свое существование, привычки и круг общения из-за навязчивых фантазий. Все это бывает. Так что если вам нужны подтверждения, что ваш мистический опыт - не фантазия, ищите его где-то в другом месте, а не в изменениях настроения и образа жизни.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от orlenko
                            Извините за оффтопик, но это бывает. Люди кончают жизнь самоубийством из-за страшных фантазий. Люди создают и разбивают семьи из-за сладких фантазий. Люди кардинально перекраивают все свое существование, привычки и круг общения из-за навязчивых фантазий. Все это бывает. Так что если вам нужны подтверждения, что ваш мистический опыт - не фантазия, ищите его где-то в другом месте, а не в изменениях настроения и образа жизни.
                            Когда народный целитель говорит , что он уберет раковую опухоль, то для онколога с дипломом он - фантазер, когда убирает реально и больной исцеляется, тогда он кто??? Когда один фантазер сказал что земля вертится , другие фантазеры сожгли его ,потому что он все придумал, как они считали.

По вашему суждению мы все ФАНТАЗЕРЫ так? и вы и я и Сдвиг и мы все живем своими иллюзиями - представлениями о мире. Но я другое хотел подчеркнуть - МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПЕРЕШЕДШИЙ В РЕАЛЬНОСТЬ УЖЕ НЕ ФАНТАЗИЯ!!! Например все, что я читал в Евангелиях сегодня воплощается в мою жизнь- исцеления,пророчества,видения - все имеет свое время вес и размер. У меня девять месяцев назад сильно заболел годовалый сын врачи в нашей деревне просто отдали мне ослабленное тельце и развели руками!!!! я видя ночью что маленькому все хуже и хуже срочно повез его в Посад Сергиев,там и оставил его с женой всего в капельницах. Приехав домой я просто упал перед Иисусом буквально плача и крича о спасении сына. Господь явился мне и сказал, что вечером третьего дня он будет здоров. Врачи же в больнице сказали две три недели!!! я тут же позвонил жене и сказал о слове Господа (она сомневающаяся у меня) ВЕЧЕРОМ ТРЕТЬЕГО ДНЯ МОЙ МАЛЫШ БЫЛ ИСЦЕЛЕН и анализы и температура в НОРМЕ ВСЕ и через четыре дня я уже вез его домой.
                            Вера для меня это не фантазия - это жизнь самая что ни на есть реальная.
                            Мне давно хотелось спросить неужели вы когда то зная или веря в Христа не ощущали Его реального присутствия в своей жизни????? или списали все под плод своего воображения??????????

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Приехав домой я просто упал перед Иисусом буквально плача и крича о спасении сына. Господь явился мне и сказал, что вечером третьего дня он будет здоров.
                              Ну что же, раз у вас такая сильная вера и такой чудодейственный дар, то отправляйтесь в ближайшую онкологическую клинику и беритесь за безнадежных больных. Заодно специалисты тут же смогут задокументировать диагноз и исход в каждом случае. Вот это было бы здорово.

Просто пока что, за всю историю, каждый "целитель" при ближайшем рассмотрении оказывался жуликом или глубоко заблудившимся в своих фантазиях (и ожиданиях своих поклонников) человеком.

Комментарий

Обработка...