Церковь Христа не может вместиться ни в этот ограниченный мир, ни в ум человека... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Вы про Ангелов место найдите.
    Сообщение от Candle
    Вы ответьте мне, пожста

Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
    (Матф.4:11)
    Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
    (Матф.18:10)
    Но Ангел Господень ночью отворил двери темницы и, выведя их, сказал
    (Деян.5:19)
    И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
    Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
    (Откр.19:9,10)
    Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
    но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
    (Откр.22:8,9)

Итак, Ангелы служили Христу, Ангелы сослужители последователям Христа, они являются неотъемлемой частью Церкви Христа.

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Serg5456
      Иисус сказал: ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
      (Матф.13гл.)
      А что вы имеете?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Serg5456
        Итак, Ангелы служили Христу, Ангелы сослужители последователям Христа, они являются неотъемлемой частью Церкви Христа.
        Вы из Церкви Христа? Не пришлете мне пару Ангелов? Пусть расскажут мне о Боге?

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от Serg5456

То, что Ангелы служили Христу, еще не означают, что они являются Церковью, это Ваши домыслы, ничего такого не написано.
          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

нетНЕТ

Сообщение от Candle
            Воля Божия в единстве и в повиновении друг другу в страхе Божьем, а Вы к разобщенности склоняете людей,
            открыта Вам истина, молитесь, чтобы Бог откры

Когда у людей происходит что-либо, подобное Вашему ( если действительно, встречают сопротивление за истину, а не за собственные проступки) они Бога умоляюn, в слезах и сокрушении, чтоб Бог помиловал их гонителей, открыл глаза, и стараются поведением свои показать свет Христов, а не на форумах защитников себе ищут.
            -АМИНЬ, cогласен

*
            -и в то же время, Отче, во имя Иисуса, СУДИ ЖЕ Ты НАС ВСЕХ, - всех, кто именуется христианами, - кто именуется Христа ежедневными послушниками,- кто именуется Твоими детьми, - но постоянно при этом являют между собой РАЗДЕЛЕНИЯ и извращения правды Твоей.

-Отче, наводи же Ты порядок подименем Твоим,- выводи же Ты НАС ВСЕХ и каждого, на чистую воду,
            ибо нет смысла в продлении такого христианства, - ибо лучше нам и не жить, чем далее длить этот позор на имя Твоё Ибо Ты же видишь, что НЕТ среди нас единомыслия и единых действий, и одного духа (1Кор.1.10; Рим15.5), - но есть непрестанная слякоть человеческих фантазий и человеческой выгоды и человеческой самоправедности,-
            но всё у нас, как в миру,- когда по каждой проблеме, по каждому вопросу: «СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, сколько верующих столько вер, сколько проповедующих столько правд»,
            когда нет конца разбирательствам и разговорам,- когда мир всю эту вакханалию видит и не понимает такого Вседержителя, посрамляемого собственными детьми, всё время ругающимися друГ другу, всё время пачкающими Его имя

-Отче, не медли и не откладывай суды Твои НАД НАМИ ВСЕМИ,- ибо как можно судить мир, если у Тебя среди Своих нет порядка?!
            -Отче, несомненно, вот как уже 2 тыс лет «Время начаться суду с Дома Божия» - время испытать по полной каждого ИЗ НАС: «в вере ли мы? Твои ли мы на самом деле?» или мы в заблуждениях и в человеческих фантазиях веры годами и годами топчемся?»
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Вот чем будет город торжествующий, живущий беспечно, говорящий в сердце своем: "я, и нет иного кроме меня".
              Как он стал развалиною, логовищемдля зверей! Всякий, проходя мимо него, посвищет и махнет рукою.
              (Софония)
              Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы!
              Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
              Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
              И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
              всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
              ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
              И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
              (Исаия)

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Помните, Serg 5456, одну из 10 заповедей "Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно"? Сколько вопросов было адресовано конкретно Вам, на Ваши слова, цитаты, а Вы снова и снова уходите от ответов, при этом не отвечая, а продолжая Свою ( заметьте СВОЮ ) линию, используя Библию, слово Бога. Отчасти Вы говорите правильные вещи, но настолько извращенно
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -и в то же время, Отче, во имя Иисуса, СУДИ ЖЕ Ты НАС ВСЕХ, - всех, кто именуется христианами, - кто именуется Христа ежедневными послушниками,- кто именуется Твоими детьми, - но постоянно при этом являют между собой РАЗДЕЛЕНИЯ и извращения правды Твоей.

-Отче, наводи же Ты порядок подименем Твоим,- выводи же Ты НАС ВСЕХ и каждого, на чистую воду,
                  ибо нет смысла в продлении такого христианства, - ибо лучше нам и не жить, чем далее длить этот позор на имя Твоё Ибо Ты же видишь, что НЕТ среди нас единомыслия и единых действий, и одного духа (1Кор.1.10; Рим15.5), - но есть непрестанная слякоть человеческих фантазий и человеческой выгоды и человеческой самоправедности,-
                  но всё у нас, как в миру,- когда по каждой проблеме, по каждому вопросу: «СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, сколько верующих столько вер, сколько проповедующих столько правд»,
                  когда нет конца разбирательствам и разговорам,- когда мир всю эту вакханалию видит и не понимает такого Вседержителя, посрамляемого собственными детьми, всё время ругающимися друГ другу, всё время пачкающими Его имя

-Отче, не медли и не откладывай суды Твои НАД НАМИ ВСЕМИ,- ибо как можно судить мир, если у Тебя среди Своих нет порядка?!
                  -Отче, несомненно, вот как уже 2 тыс лет «Время начаться суду с Дома Божия» - время испытать по полной каждого ИЗ НАС: «в вере ли мы? Твои ли мы на самом деле?» или мы в заблуждениях и в человеческих фантазиях веры годами и годами топчемся?»
                  А вы не задумывались почему??? Вы не допускаете, что это потому что христианство не имеет ни малейшего отношения к настоящему Богу? А то и хуже. Не могут ли христиане быть противниками истинного Бога, который просто не вписывается в слова библии?

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Serg5456
                    Вот чем будет город торжествующий, живущий беспечно, говорящий в сердце своем: "я, и нет иного кроме меня".
                    Как он стал развалиною, логовищемдля зверей! Всякий, проходя мимо него, посвищет и махнет рукою.
                    (Софония)
                    Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы!
                    Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
                    Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
                    И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
                    всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
                    ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
                    И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
                    (Исаия)
                    Приведите координаты текстов и не страдайте ерундой, если самому нечего сказать.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от DimOsBar
                      Вы из Церкви Христа? Не пришлете мне пару Ангелов? Пусть расскажут мне о Боге?
                      Мне тебя жаль, ибо то что относится в этом тексте к будущему,
                      это уже сейчас относится к тебе:
                      и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
                      (Откр.16:11)

Комментарий

Обработка...