О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
Церковь Христа не может вместиться ни в этот ограниченный мир, ни в ум человека... .
Свернуть
X
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Церковь Христа - собрание верующих в Него.
"Где двое или трое во имя Мое там и Я посреди них"С Богом. Александр.Комментарий
-
Итак на основании Вечного Слова Мудрого Бога, я делаю вывод, что Церковь Христа не имеет границ ни только на земле, но и на небе. И дети Бога разбросаны по всей земле и они не могут находится ни в какой организации человека. По одной простой причине, их чистота и святость Неба, которую они отражают в себе, раздражает и пугает этот мир князя тьмы.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Воля Божия в единстве и в повиновении друг другу в страхе Божьем, а Вы к разобщенности склоняете людей, открыта Вам истина, молитесь, чтобы Бог открыл Вашим братьям, неужели Вы думаете, Вы один подлежите спасению? Когда у людей происходит что-либо, подобное Вашему ( если действительно, встречают сопротивление за истину, а не за собственные проступки) они Бога умоляю, в слезах и сокрушении, чтоб Бог помиловал их гонителей, открыл глаза, и стараются поведением свои показать свет Христов, а не на форумах защитников себе ищут. Прошу прощения, я редко так резко выражаюсь, но Вы не правы... Пересмотрите свое отношение к Церкви и братьям.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
(Пс.14:2)Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Вы про Ангелов место найдите.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий