Почему Господь так поздно воплотился ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Ventilyator
    Так и к евреям поздновато. Погибли же уж!
    НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ... ЕВРЕИ ЖИВЫ,ВАС ОБМАНУЛИ.
    Страхование детей (пособие на детей ) в Израиле / Израиль / ToEmigrate.com

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Ventilyator
      Да и при чем тут наука с доказательствами? Чисто по человечи поздно Спас пришел. Столько народу в преисподню попадало. По идее, если смотреть на миссию Христа как на спасение, то Ему нужно было приходить во времена Ноя, пока ад не наполнился. спасатели так и работают: как можно скорее, мигалки синие включают, что бы успеть.Но Он ждал чего-то, выжидал, на спасателя совсем не похож.
      Не волнутесь вы так, за вами персонально спасатели с мигалками приедут

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от olo
        НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ... ЕВРЕИ ЖИВЫ,ВАС ОБМАНУЛИ.
        Блин, думал Иисусу верить можно. Сказал что погибшие. Живы? Ну слава Богу!

Сообщение от Gamer
        Не волнутесь вы так, за вами персонально спасатели с мигалками приедут
        А что до Вас, то дождется, пока крякнете, а потом воскрешать начнет. Любя!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Ventilyator
          А что до Вас, то дождется, пока крякнете, а потом воскрешать начнет. Любя!
          Это первый раз умирать страшно. А потом ничего, привыкаешь

Комментарий

• Гульнар
            Участник

• 20 December 2010
            • 435

Сообщение от Gamer
            Предлагаете пофилософствовать на непонятную вам тему о Троице?
            Дорогой, брат во Христе! А Вам она понятна???? В чем я сомневаюсь! Вы наверно еще и думаете, что Иисус русский был или только для русских, что другим нац. тема Троицы не знакома!Меня вообще удручает это сайт, все меньше желания заходить сюда, где постоянно спорят, ругаются, унижают друг друга при этом цитирую Священные писания как вздумается! Мир Вам!

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Гульнар
              Дорогой, брат во Христе! А Вам она понятна???? В чем я сомневаюсь! Вы наверно еще и думаете, что Иисус русский был или только для русских, что другим нац. тема Троицы не знакома!Меня вообще удручает это сайт, все меньше желания заходить сюда, где постоянно спорят, ругаются, унижают друг друга при этом цитирую Священные писания как вздумается! Мир Вам!
              а чего ты ждала от этого форума?
              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Гульнар
                В Троице нет ничего сложного. Но не имея соответсвующего личного опыта единения, невозможно понять, как могут быть три едиными. Именно поэтому Троица - Догмат Церкви.
                Тут бесполезно философствовать. Либо признаете Догмат Церкви, либо нет.
                Насчет национальности, улыбнуло. Хотя согласитесь, объяснить людям, что Иисус не еврей, не менее проблематично. Разве что ввести еще один Догмат, что Бог вне национальности?

Ну а то что все ругаются. Ну так мы же не святые. Извините, если вас чем-то обидел

Комментарий

Обработка...