Почему Господь так поздно воплотился ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от Лука
    Ой, насмешили! Я просил цитат из трудов историков. А Вы мне что подсовываете?

"Вале́рий Ники́тич Дёмин (9 февраля 1942, Новосибирск 26 ноября 2006, Москва) российский учёный, писатель, биограф. Член Союза писателей России. Доктор философских наук (1997). Диссертация «Философские принципы русского космизма»[1]. Занимался любительскими изысканиями в области археологии и предыстории, на основании чего создал псевдонаучную теорию о Гиперборее якобы древней цивилизации на Русском Севере. По этой теме Дёминым опубликовано несколько псевдонаучных работ в жанре «фолк-хистори». Теория освещалась в средствах массовой информации[2][3]."

Где труды историков?
    Вот лекция о неизвесных цивилизациях.До смотрите до конца...А по том смейтесь наздоровье если у вас останется над чем смеятся.

Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Не любят христиане Гипербореи, т.к. она всю их библейскую картину ломает.
      И вообще меня удивляет желание получить научные доказательства, как будто существуют научные доказательства воскресения Иисуса. Христиан почему-то не волнует то, что библейское сотворение совсем не похоже на научную картину мира.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Misteryo
        Гуру

• 27 June 2011
        • 823

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Сообщение от g14
          Не любят христиане Гипербореи, т.к. она всю их библейскую картину ломает.
          И вообще меня удивляет желание получить научные доказательства, как будто существуют научные доказательства воскресения Иисуса. Христиан почему-то не волнует то, что библейское сотворение совсем не похоже на научную картину мира.
          Что,верно то верно..Хотя не все вот ведающие христиане бы ответили вот так на мой вопрос Кто предложил ввести начало летоисчисления от Рождества Христова? - Твоя Библия

Комментарий

• Misteryo
            Гуру

• 27 June 2011
            • 823

Комментарий

• Гульнар
              Участник

• 20 December 2010
              • 435

Сообщение от Gamer
              Ага, и оставил все остальные дела на произвол судьбы? Не надо себя пупом земли считать. Отец это Отец, а Сын это Сын.
              И вообще это не соответсвует Библии. Кому Сын молился? Самому себе что ли? Или все таки Отцу Небесному?
              Вообще-то Иисус говорил, что "Я и Отец одно"Иоанна 10:30! Получается Вы и Духа Святого отделяете от Бога?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Гульнар
                Вообще-то Иисус говорил, что "Я и Отец одно"Иоанна 10:30! Получается Вы и Духа Святого отделяете от Бога?
                Предлагаете пофилософствовать на непонятную вам тему о Троице?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Misteryo
                  Вот лекция о неизвесных цивилизациях.До смотрите до конца...А по том смейтесь наздоровье если у вас останется над чем смеятся.
                  Еще один патриот-сказочник. Много слов, мало фактов. А наукой пока и не пахнет.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от g14
                    Христиан почему-то не волнует то, что библейское сотворение совсем не похоже на научную картину мира.
                    Ни то, ни другое недоказуемо научными методами.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Лука
                      Еще один патриот-сказочник. Много слов, мало фактов. А наукой пока и не пахнет.
                      Еще один любитель еврейских сказок. Много слов, мало фактов. А наукой пока и не пахнет.

Как тебе, когда так к тебе? Или твои сказки больше наукой пахнут? Или слов меньше и фактов больше?
                      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Gamer
                        Ни то, ни другое недоказуемо научными методами.
                        Научная картина происхождения вселенной тоже недоказуема научными методами.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от g14
                          Научная картина происхождения вселенной тоже недоказуема научными методами.
                          Естественно. Система не может познать полностью самое себя, поскольку у неё просто не хватит на это ресурсов. Поэтому наука имеет непреодолимое препятствие. Ничего личного.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Да и при чем тут наука с доказательствами? Чисто по человечи поздно Спас пришел. Столько народу в преисподню попадало. По идее, если смотреть на миссию Христа как на спасение, то Ему нужно было приходить во времена Ноя, пока ад не наполнился. спасатели так и работают: как можно скорее, мигалки синие включают, что бы успеть.Но Он ждал чего-то, выжидал, на спасателя совсем не похож.

Комментарий

• Misteryo
                              Гуру

• 27 June 2011
                              • 823

Сообщение от Ventilyator
                              Да и при чем тут наука с доказательствами? Чисто по человечи поздно Спас пришел. Столько народу в преисподню попадало. По идее, если смотреть на миссию Христа как на спасение, то Ему нужно было приходить во времена Ноя, пока ад не наполнился. спасатели так и работают: как можно скорее, мигалки синие включают, что бы успеть.Но Он ждал чего-то, выжидал, на спасателя совсем не похож.
                              Наверно потому,что он был спасителем для одного народа В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
                              22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                              23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                              24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                              25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                              26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

Идем далее и читаем Евангелие от Матфея, 10:56 :

Сих двенадцать послал Господь Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим (заблудшим) овцам дома Израилева. Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.

Про другие народы там неупоминается ни про Бурятов ни про Калмыков,Казахов,Чувашей,Русских,Поляках и так далее.Отсюда можно сделать вывод воплотился когда был необходим заблудшим овцам дома Израилева.Заметьте я ничего не выдумываю,а лиш цитирую Библию и делаю выводы.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Misteryo
                                Наверно потому,что он был спасителем для одного народа В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
                                22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                                23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                                24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                                25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                                26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

Идем далее и читаем Евангелие от Матфея, 10:56 :

Сих двенадцать послал Господь Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим (заблудшим) овцам дома Израилева. Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.

Про другие народы там неупоминается ни про Бурятов ни про Калмыков,Казахов,Чувашей,Русских,Поляках и так далее.Отсюда можно сделать вывод воплотился когда был необходим заблудшим овцам дома Израилева.Заметьте я ничего не выдумываю,а лиш цитирую Библию и делаю выводы.
                                Так и к евреям поздновато. Погибли же уж! К тому же просчитался Он, думал примут, ан нет, отвергли. Что-то с всеведением приключилось.

Комментарий

Обработка...