Почему Господь так поздно воплотился ?
Свернуть
X
-
Не любят христиане Гипербореи, т.к. она всю их библейскую картину ломает.
И вообще меня удивляет желание получить научные доказательства, как будто существуют научные доказательства воскресения Иисуса.Христиан почему-то не волнует то, что библейское сотворение совсем не похоже на научную картину мира.
Комментарий
-
Не любят христиане Гипербореи, т.к. она всю их библейскую картину ломает.
И вообще меня удивляет желание получить научные доказательства, как будто существуют научные доказательства воскресения Иисуса.Христиан почему-то не волнует то, что библейское сотворение совсем не похоже на научную картину мира.
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Вообще-то Иисус говорил, что "Я и Отец одно"Иоанна 10:30! Получается Вы и Духа Святого отделяете от Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и при чем тут наука с доказательствами? Чисто по человечи поздно Спас пришел. Столько народу в преисподню попадало. По идее, если смотреть на миссию Христа как на спасение, то Ему нужно было приходить во времена Ноя, пока ад не наполнился. спасатели так и работают: как можно скорее, мигалки синие включают, что бы успеть.Но Он ждал чего-то, выжидал, на спасателя совсем не похож.Комментарий
-
Да и при чем тут наука с доказательствами? Чисто по человечи поздно Спас пришел. Столько народу в преисподню попадало. По идее, если смотреть на миссию Христа как на спасение, то Ему нужно было приходить во времена Ноя, пока ад не наполнился. спасатели так и работают: как можно скорее, мигалки синие включают, что бы успеть.Но Он ждал чего-то, выжидал, на спасателя совсем не похож.
"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
Идем далее и читаем Евангелие от Матфея, 10:56 :
Сих двенадцать послал Господь Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим (заблудшим) овцам дома Израилева. Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.
Про другие народы там неупоминается ни про Бурятов ни про Калмыков,Казахов,Чувашей,Русских,Поляках и так далее.Отсюда можно сделать вывод воплотился когда был необходим заблудшим овцам дома Израилева.Заметьте я ничего не выдумываю,а лиш цитирую Библию и делаю выводы.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Наверно потому,что он был спасителем для одного народа В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :
"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
Идем далее и читаем Евангелие от Матфея, 10:56 :
Сих двенадцать послал Господь Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим (заблудшим) овцам дома Израилева. Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное.
Про другие народы там неупоминается ни про Бурятов ни про Калмыков,Казахов,Чувашей,Русских,Поляках и так далее.Отсюда можно сделать вывод воплотился когда был необходим заблудшим овцам дома Израилева.Заметьте я ничего не выдумываю,а лиш цитирую Библию и делаю выводы.Комментарий
Комментарий