В рай без заявления
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Потому, что Бог, потеряв одного, оставляет 99 и идет искать того одного.
И большая радость тогда когда его находит.
Но есть еще несколько условий, без которых человек не может спастись.
Он должен принять в свою жизнь Иисуса Христа, попросить Его о помощи.
Потому, что сам Бог нам не навязывается силой, Он дал нам право самим решать с кем мы хочем быть в вечности.
То есть Бог силой себя не навязывает.
Иисус спасет всех, кто Его об этом попросит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл в том что коли разбойник сказал Иисусу "вспомни меня когда придёшь в Царство Твоё", это говорит о том что разбойник верит Ему, что Царство - Его, а значит верит, что и Царство есть, и что Иисус - Бог в Своём Царстве. А Бог по вере даёт. Тем более что мысли имеют свойство оживать, и коли Иисус вспомнит о нём в Царстве Своём, т.е. - помыслит о нём, то разбойник окажется там.Комментарий
-
Так Иисус же ему ответил, что сегодня же будет вместе с Ним в раю.
Видите насколько Иисус Милосерден.Он дает даже то, на что разбойник и не надеялся.
Он разбойника сразу и в рай.
Иисусу дана всякая власть на небе и на земле, Он может давать жизнь кому захочет и воскрешать может кого захочет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Но есть еще несколько условий, без которых человек не может спастись.
Он должен принять в свою жизнь Иисуса Христа, попросить Его о помощи.
Потому, что сам Бог нам не навязывается силой, Он дал нам право самим решать с кем мы хочем быть в вечности.
То есть Бог силой себя не навязывает.
Иисус спасет всех, кто Его об этом попросит.Комментарий
-
Комментарий
-
Akela Wolf;
Какой смысл верить в то, что сидя в аду кто то там будет вспоминать о вас, вам от этого не холодно не жарко, и ад от этого раем не станет.
Прочитайте Луки 16:19.
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Найдите мне хоть одного человека, который не боится раскалённых углей. И который тут же в подтверждение своих слов готов сесть в печку и залить в рот расплавленное олово. Кроме этого, надо будет учитывать тайные желания. Если оный человек затрясётся в страхе, стало быть, как бы он ни храбрился, а на угли ему не хочется!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий