Ну конечно. Но раз автор сомневается и вообще интересуется прошлым этого места, то он как минимум суеверен. А это тоже вера. Какая-никакая)).
Дом стоит на месте церкви
Свернуть
X
-
Эта вера называется суеверием. Суе (тщетная, пустая) верие (уверенность, убеждение). Суеверие - это напрасная вера и люди знают, что эта вера пуста, однако верят в пустое.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?
но уж точно-плохо не будет о
вы что не знаете что церковь НЕ ЛЮБИТ ПРИМЕТЫ!? а вы верите в приметы !ОО? это от сатаны!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я вот, в приметы не верю, но однажды жил в старой квартире, в которой кто-то, когда-то повесился.
В ней происходили вещи, объяснимые, разве-что, проделками беса, или полтергейста. ...Голоса, летающие предметы, пропадающие деньги, идиотские шутки...
ЭТО, - переживал каждый съемщик! ...Я специально разыскал и расспросил четверых. Кроме того, мои тогдашние друзья и подруги тому свидетели...
И кто, кого красит? В смысле, место...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю , что не вы виновны в том, что на том месте построили дом, а не церковь.
Если там была церковь, то место намоленное, а значит благодатное.
Хуже если бы вы купили дом, где раньше было кладбище.
Или место пыток людей, или там где было убито много людей.
Просто заходите в квартиру и сидите там некоторое время и смотрите , что вы чувствуете.
Думаю, что вы будете чувствовать спокойствие и мир.Обычно такое чувство возникает в намоленных местах.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы людей спросите, кто в это всё верит! Скажу вам тайну, они получают. Получают утешение и помощь свыше. Не зря господь сказал: по вашей вере будет вам. Я не получаю, потому что не верю, но знаю много людей, которые верят еще и не в такое и получают. Говорят: и что б я делала без всего этого!!!???
Суеверие - это напрасная вера и люди знают, что эта вера пуста, однако верят в пустое.Комментарий
Комментарий