Дом стоит на месте церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Ну конечно. Но раз автор сомневается и вообще интересуется прошлым этого места, то он как минимум суеверен. А это тоже вера. Какая-никакая)).

Комментарий

• Kir
      Ветеран

• 17 June 2011
      • 1189

Сообщение от Net Life
      Ну конечно. Но раз автор сомневается и вообще интересуется прошлым этого места, то он как минимум суеверен. А это тоже вера. Какая-никакая)).
      Эта вера называется суеверием. Суе (тщетная, пустая) верие (уверенность, убеждение). Суеверие - это напрасная вера и люди знают, что эта вера пуста, однако верят в пустое.
      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от umeda
        Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?
        разницы нет !ОО
        но уж точно-плохо не будет о
        вы что не знаете что церковь НЕ ЛЮБИТ ПРИМЕТЫ!? а вы верите в приметы !ОО? это от сатаны!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Я вот, в приметы не верю, но однажды жил в старой квартире, в которой кто-то, когда-то повесился.
          В ней происходили вещи, объяснимые, разве-что, проделками беса, или полтергейста. ...Голоса, летающие предметы, пропадающие деньги, идиотские шутки...
          ЭТО, - переживал каждый съемщик! ...Я специально разыскал и расспросил четверых. Кроме того, мои тогдашние друзья и подруги тому свидетели...
          И кто, кого красит? В смысле, место...
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Kir
            Меня интересует другой вопрос. Вы верите в Бога и вы знаете что-нибудь об Иисусе Христе?
            Чего т связи не находит. Странно!?(?,!)

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Natali T
              Думаю , что не вы виновны в том, что на том месте построили дом, а не церковь.
              Если там была церковь, то место намоленное, а значит благодатное.
              Хуже если бы вы купили дом, где раньше было кладбище.
              Или место пыток людей, или там где было убито много людей.
              Просто заходите в квартиру и сидите там некоторое время и смотрите , что вы чувствуете.
              Думаю, что вы будете чувствовать спокойствие и мир.Обычно такое чувство возникает в намоленных местах.
              Намоленное - рыбу прикормили?

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Thomas
                Сопротивление бесполезно...

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от галина мельник
                  да ничего подобного, церковь-это собрание верующих, а не здание...
                  Да, и театр тоже (с) Клантао

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от umeda
                    Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?
                    Да можно поступить проще, постучать деревом и по плювать через левое (левое!) плечо

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
                      разницы нет !ОО
                      но уж точно-плохо не будет о
                      вы что не знаете что церковь НЕ ЛЮБИТ ПРИМЕТЫ!? а вы верите в приметы !ОО? это от сатаны!
                      И что вы без него (сатаны) делали?
                      Приметы придумывают люди (если вы не знали!)

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Kir
                        Эта вера называется суеверием. Суе (тщетная, пустая) верие (уверенность, убеждение). Суеверие - это напрасная вера и люди знают, что эта вера пуста, однако верят в пустое.
                        Да што вы говорите? Пустая? Вы не чего не получаете от этой веры? Значит у вас потребительский подход к вере.
                        А вы людей спросите, кто в это всё верит! Скажу вам тайну, они получают. Получают утешение и помощь свыше. Не зря господь сказал: по вашей вере будет вам. Я не получаю, потому что не верю, но знаю много людей, которые верят еще и не в такое и получают. Говорят: и что б я делала без всего этого!!!???

Суеверие - это напрасная вера и люди знают, что эта вера пуста, однако верят в пустое.
                        Не нужно людей выставлять баранами в их же глазах. Просьба к вам как к христианину.

Комментарий

Обработка...