Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?
Дом стоит на месте церкви
Свернуть
X
-
Когда Иисус выходил из храма,то сказал так "Не останется здесь и камня на камне..." Оставьте домыслы,ибо мысль уже в слово произвелась....А что же было в начале? В начале было Слово.Господь явно указывает на то что "вера спасает..." Ну конечно же и выйдет так:Во что верим и чему служим ,то и будет нам.Мы по образу и подобию Бога созданы и значит тоже создаем как и он. -
Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?
Если там была церковь, то место намоленное, а значит благодатное.
Хуже если бы вы купили дом, где раньше было кладбище.
Или место пыток людей, или там где было убито много людей.
Просто заходите в квартиру и сидите там некоторое время и смотрите , что вы чувствуете.
Думаю, что вы будете чувствовать спокойствие и мир.Обычно такое чувство возникает в намоленных местах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Здравствуйте.Хочу купить квартиру, но многоквартирный дом стоит на месте церкви, которуюразрушили во время войны. Знакомые пугают, что такое жилье не будет удачным, поскольку стоит на святом месте. Хотелось бы знать, как на самом деле, это плохо (или наоборот, хорошо), что дом построен на месте церкви?Комментарий
-
... когда каждую неудачу и что-то ещё, в жизни происходящее, Вы (вдруг) начнёте связывать именно с этим.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и ничего не произошло....
в постсоветское время аттракционы по понятной причине снесли, парк превратили в городской лес, воткнули крест, построили храм.
и все равно, ничего особенного не произошло...Комментарий
-
Комментарий
-
в советское время в одном далеком городе на месте кладбища построили парк развлечений и многие годы над могилами на каруселях и аттракционах кружилась, вертелась и смеялась детвора и для жителей города это было любимое место отдыха.
и ничего не произошло....
в постсоветское время аттракционы по понятной причине снесли, парк превратили в городской лес, воткнули крест, построили храм.
и все равно, ничего особенного не произошло...Только там первоначально было кладбище и храм, потом храм разрушили и построили парк развлечений, и памятник вождю поставили, а уже в 90-х передали всю территорию во власть епархии. В нулевых храм там восстановили, да и одна примечательная могила там есть.
Когда был студентом, я в этом парке пиво пил, за что Бог меня наказал и забанил на доступ к Евангелию и потому я сейчас буддист, такие дела.Притчи 19:11Комментарий
-
покупайте, только пусть все будет честно и чисто в деньгахКомментарий
-
Я кажется догадываюсь о каком месте вы говоритеТолько там первоначально было кладбище и храм, потом храм разрушили и построили парк развлечений, и памятник вождю поставили, а уже в 90-х передали всю территорию во власть епархии. В нулевых храм там восстановили, да и одна примечательная могила там есть.
Когда был студентом, я в этом парке пиво пил, за что Бог меня наказал и забанил на доступ к Евангелию и потому я сейчас буддист, такие дела.
меня у памятника Ленину, что на месте снесенного храма, в пионеры принимали.
...Комментарий
-
Ой, муЩины... (я вас умоляю) это наше: РУССКОЕ;у нас - почти в каждом большом городе"это место" то - дворец спорта, то каток... ("весь мир насилья мы разрушим до основанья, а ЗАТЕМ...." (с)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Благодать дается через веру, как дар. Но необходимо, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает. Само по себе место ничего не значит. Если человек поедет жить в самое святое место на земле - Иерусалим, это еще не значит, что он станет духовным и святым.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий