я негр из племени в африке не имел шанса узнать христианство, помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от DmitrijIS
    Тешьте, тешьте себя иллюзиями, выдумывайте разные интерпретации слов Иисуса. Всё равно Вам это не поможет, без веры в Господа Вы однозначно отправитесь в ад
    А вас, видимо, регулировщиком поставят.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Жена
      Навеявший сон добился своей цели
      Это сказки. В смерти жизни нет. Ни мыслей, ни чувствований, ничего
      А как же вечная жизнь после смерти? Это она и снилась.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Нюрочка
        А как же вечная жизнь после смерти? Это она и снилась.
        Искушение, от лукавого Вам снилось

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Нюрочка
          А как же вечная жизнь после смерти?
          Это для рожденных свыше. Второе рождение - вторая жизнь. Но в Царстве Божьем. А тут, на земле, смерть - с точки зрения земной. А с Божьей точки зрения мертвецы хоронят своих мертвецов. То, что мы называем жизнью, похоже не совпадает с Божьим определением. Жизнь - только в Нем. Без Него - иллюзия. Хоть и весьма болезненная
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от DmitrijIS
            Пусть ты не узнаешь Христа, но избежишь тяжких смертных грехов, и твои муки в аду будут не столь суровы, как могли бы быть
            И навеки будет обеспечен тефлоновой сковородкой, чтобы ж... не пригорала.*
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от erjcan
              по христианству, если я умер не познав христа, не христианнином, то я пойду в ад
              а вот ситуация:

допустим я родился в африке, негром в мальенком племени, всю жизнь охотился, не знаю интернет, тв, свет, газ, ничего
              я верил местному шаману

и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, не было священника который придет в африку в мое племя и научит меня

тогда у меня даже не было шанса, ведь я был в неравных условиях с любым другим кто родился в стране где есть цивилизация и другие религии

как это может объяснить христанин?
              Именно так и было всё задумано Библейским Богом, который определил Вашу душу в Ад на вечные муки ещё до того, как Вас зачали. Будучи всезнающим он не мог не знать о том, что Вы родитесь в обществе дикарей, не знающих Христа, а это значит, что дальнейшая судьба Вашей души была Им предрешена заранее. Вопрос в том, с какой целью он заранее определил Вашу душу в Ад. У Вас есть соображения по этому поводу?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Армагедонтыч
                Именно так и было всё задумано Библейским Богом, который определил Вашу душу в Ад на вечные муки ещё до того, как Вас зачали. Будучи всезнающим он не мог не знать о том, что Вы родитесь в обществе дикарей, не знающих Христа, а это значит, что дальнейшая судьба Вашей души была Им предрешена заранее. Вопрос в том, с какой целью он заранее определил Вашу душу в Ад. У Вас есть соображения по этому поводу?
                Значит, хорошие дикари в ад и плохие дикари тоже в ад? Что-то тут не так. Как-то не по христиански.*
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Misteryo
                  Гуру

• 27 June 2011
                  • 823

Сообщение от erjcan
                  по христианству, если я умер не познав христа, не христианнином, то я пойду в ад
                  а вот ситуация:

допустим я родился в африке, негром в мальенком племени, всю жизнь охотился, не знаю интернет, тв, свет, газ, ничего
                  я верил местному шаману

и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, не было священника который придет в африку в мое племя и научит меня

тогда у меня даже не было шанса, ведь я был в неравных условиях с любым другим кто родился в стране где есть цивилизация и другие религии

как это может объяснить христанин?

Не ссы в трусы,раньше времени.Помимо Христианства еть другие религии и они не менее истинны..По вере будет воздано каждому...
                  Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Не, по делам и по совести лучше. А веровать и маньяк может!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Жена
                      Это для рожденных свыше. Второе рождение - вторая жизнь. Но в Царстве Божьем. А тут, на земле, смерть - с точки зрения земной. А с Божьей точки зрения мертвецы хоронят своих мертвецов. То, что мы называем жизнью, похоже не совпадает с Божьим определением. Жизнь - только в Нем. Без Него - иллюзия. Хоть и весьма болезненная
                      Да ну, ерунду говорите. Христиане-то, вона, живее всех живых. Только шум стоит.
                      Мертвые только на словах да в псалмах. Все о себе поют

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Сообщение от аргентавис
                        Значит, хорошие дикари в ад и плохие дикари тоже в ад? Что-то тут не так. Как-то не по христиански.*
                        Очень даже по-христиански. В Христианской вере всё как на зоне особо строгого режима: шаг в сторону(неверие в Христа) - попытка к бегству, карается расстрелом(гореть в геене огненной), прыжок на месте(нарушение заповедей) - провокация, карается жестоким наказанием(муки вечные и скрежет зубовный), и за всеми этими издевательствами над душами живыми с удовольствием наблюдает ихний Бог, приговоривший души к этим мукам.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Ventilyator
                          Да ну, ерунду говорите. Христиане-то, вона, живее всех живых. Только шум стоит.
                          Мертвые только на словах да в псалмах. Все о себе поют
                          Так христиане и есть живее всех живых. А вот нехристиане - мертвецы.

Сообщение от Армагедонтыч
                          В Христианской вере всё как на зоне особо строгого режима: шаг в сторону(неверие в Христа) - попытка к бегству, карается расстрелом(гореть в геене огненной), прыжок на месте(нарушение заповедей) - провокация, карается жестоким наказанием(муки вечные и скрежет зубовный), и за всеми этими издевательствами над душами живыми с удовольствием наблюдает ихний Бог, приговоривший души к этим мукам.
                          Так это для вас - зона строгого режима. А христианам нет нужды "шагать в сторону" или "прыгать на месте". А чтоб вы не мучились в зоне "строго режима", для вас зона поблажливого режима предусмотрена. Поэтому никто ни над кем издеваться не будет. Куда вас тянет - туда и пойдете
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от erjcan

я верил местному шаману

и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, ?

ооо я раньше тоже таким вопросам задавалася..ведь несправедливо да !ООООо7
                            а ка кже мусульмане!?? у них есть шанс узнать ХРИСТА однако ПОЧТИ ВСЕМ ИМ запудрили мозг по поводу того что ХРИСТИАНСТВО-ересь...

по делам твоим БОг будет судить !ООО
                            однако верить ШАМАНУ ООО ну если ты поверил в ШАНАНСКОГО БОГА ооо эт нехорошо!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
                              однако верить ШАМАНУ ООО ну если ты поверил в ШАНАНСКОГО БОГА ооо эт нехорошо!
                              Верить шаману - это не хорошо и не плохо. Это нормально. Если вас с детства водили к шаману и наставляли, то шаман, это единственное, что вас связывает с Богом. И если папуас решит посвятить Богу свою жизнь, самое лучшее, что он может для этого сделать - стать шаманом.
                              От куда ему в голову придет мысль ехать в Израиль и резать письку что бы приблизиться к Всевышнему. Или ехать в Россию и искать себе старичка в пустыре, который объяснит, как делать правильно?

Комментарий

• Балерина
                                Завсегдатай

• 11 October 2008
                                • 663

Сообщение от tabo
                                У каждого человека есть совесть и если он живет по совести, тогда нет смысла парится за ад ))))
                                Всем привет!!! Так я и раньше чудесно жила по совести, хорошая девочка и все-такое... А потом вдруг мне рассказали о Христе. И тут я поняла, т.е. мне объяснили, что я вся во грехах и т.д. Ад - и только! Ну, конечно же, совесть сразу сказала: Кайся, грешница! И дальше все было как у всех: покаяние, слезы, крещение, служение и т.д.
                                А что, можно было и без этого всего? Ведь Дверь (Иисус) вроде одна?

Комментарий

Обработка...