я негр из племени в африке не имел шанса узнать христианство, помогите
Свернуть
X
-
Это для рожденных свыше. Второе рождение - вторая жизнь. Но в Царстве Божьем. А тут, на земле, смерть - с точки зрения земной. А с Божьей точки зрения мертвецы хоронят своих мертвецов. То, что мы называем жизнью, похоже не совпадает с Божьим определением. Жизнь - только в Нем. Без Него - иллюзия. Хоть и весьма болезненнаяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
по христианству, если я умер не познав христа, не христианнином, то я пойду в ад
а вот ситуация:
допустим я родился в африке, негром в мальенком племени, всю жизнь охотился, не знаю интернет, тв, свет, газ, ничего
я верил местному шаману
и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, не было священника который придет в африку в мое племя и научит меня
тогда у меня даже не было шанса, ведь я был в неравных условиях с любым другим кто родился в стране где есть цивилизация и другие религии
как это может объяснить христанин?Комментарий
-
Именно так и было всё задумано Библейским Богом, который определил Вашу душу в Ад на вечные муки ещё до того, как Вас зачали. Будучи всезнающим он не мог не знать о том, что Вы родитесь в обществе дикарей, не знающих Христа, а это значит, что дальнейшая судьба Вашей души была Им предрешена заранее. Вопрос в том, с какой целью он заранее определил Вашу душу в Ад. У Вас есть соображения по этому поводу?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
по христианству, если я умер не познав христа, не христианнином, то я пойду в ад
а вот ситуация:
допустим я родился в африке, негром в мальенком племени, всю жизнь охотился, не знаю интернет, тв, свет, газ, ничего
я верил местному шаману
и вот я умер - И ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ПОЙТИ В АД С ХРИСТИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕДЬ у меня даже не было ШАНСА узнать хри-во, не было священника который придет в африку в мое племя и научит меня
тогда у меня даже не было шанса, ведь я был в неравных условиях с любым другим кто родился в стране где есть цивилизация и другие религии
как это может объяснить христанин?
Не ссы в трусы,раньше времени.Помимо Христианства еть другие религии и они не менее истинны..По вере будет воздано каждому...Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
-
Это для рожденных свыше. Второе рождение - вторая жизнь. Но в Царстве Божьем. А тут, на земле, смерть - с точки зрения земной. А с Божьей точки зрения мертвецы хоронят своих мертвецов. То, что мы называем жизнью, похоже не совпадает с Божьим определением. Жизнь - только в Нем. Без Него - иллюзия. Хоть и весьма болезненная
Мертвые только на словах да в псалмах. Все о себе поютКомментарий
-
Комментарий
-
В Христианской вере всё как на зоне особо строгого режима: шаг в сторону(неверие в Христа) - попытка к бегству, карается расстрелом(гореть в геене огненной), прыжок на месте(нарушение заповедей) - провокация, карается жестоким наказанием(муки вечные и скрежет зубовный), и за всеми этими издевательствами над душами живыми с удовольствием наблюдает ихний Бог, приговоривший души к этим мукам.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ооо я раньше тоже таким вопросам задавалася..ведь несправедливо да !ООООо7
а ка кже мусульмане!?? у них есть шанс узнать ХРИСТА однако ПОЧТИ ВСЕМ ИМ запудрили мозг по поводу того что ХРИСТИАНСТВО-ересь...
по делам твоим БОг будет судить !ООО
однако верить ШАМАНУ ООО ну если ты поверил в ШАНАНСКОГО БОГА ооо эт нехорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
От куда ему в голову придет мысль ехать в Израиль и резать письку что бы приблизиться к Всевышнему. Или ехать в Россию и искать себе старичка в пустыре, который объяснит, как делать правильно?Комментарий
-
А что, можно было и без этого всего? Ведь Дверь (Иисус) вроде одна?Комментарий
Комментарий