Открытое письмо диакону Кураеву от Тэльфар Спранги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от dewitt001
    Хотите предложить цветы дьякону?))

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Enrico
      Помогите ей, кто может, с адресом диакона Кураева.

Sancta simplicitas. На главной странице сайта Андрея Кураева прямо так и написано (правда, мелким шрифтом, но кому надо - увидит): Почтовый ящик о.Андрея Кураева: andrey@kuraev.ru Можно попробовать написать туда. Некоторые мои знакомые писали по этому пдрксу, и им Кураев отвечал. Думаю, понятно, что он отвечает далеко не всем.

Помимо этого, у Кураева есть свой ЖЖ: диакон Андрей Кураев. Если есть там аккаунт, то можно там попытаться написать через систему личных сообщений.
      Да Вы не понимаете наверно. Это письмо на самом деле и предназначено прежде всего для юзеров.А мы типа пишем тут закрытые сообщения ?
      Деточка действительно решила, что она индиго. Мечтает о том, что дьякон поражённый наповал её сурьёзным исследованием будет также отвечать ей,

типа: открытый ответ деточке индиго.....

Ну мне смешно

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Sasa
        Да Вы не понимаете наверно. Это письмо на самом деле и предназначено прежде всего для юзеров.А мы типа пишем тут закрытые сообщения ?
        Деточка действительно решила, что она индиго. Мечтает о том, что дьякон поражённый наповал её сурьёзным исследованием будет также отвечать ей,

типа: открытый ответ деточке индиго.....

Ну мне смешно
        Та деточка уже давно не деточка.)) И уж точно не "индига". Женщина своеобразная, но умная. Уж никак не глупее дьячка возомнившего из себя проповедника, взяв за основу своей деятельности фантазии и сказки.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Рамильда
          Женщина своеобразная, но умная.
          Ну дура дурой.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Рамильда
            Та деточка уже давно не деточка.)) И уж точно не "индига". Женщина своеобразная, но умная. Уж никак не глупее дьячка возомнившего из себя проповедника, взяв за основу своей деятельности фантазии и сказки.
            Астролог рассуждает о фантазиях и сказках
            Православный христианин

Комментарий

Обработка...