Сообщение от dewitt001
Открытое письмо диакону Кураеву от Тэльфар Спранги.
Свернуть
X
-
Да Вы не понимаете наверно. Это письмо на самом деле и предназначено прежде всего для юзеров.А мы типа пишем тут закрытые сообщения ?Помогите ей, кто может, с адресом диакона Кураева.
Sancta simplicitas. На главной странице сайта Андрея Кураева прямо так и написано (правда, мелким шрифтом, но кому надо - увидит): Почтовый ящик о.Андрея Кураева: andrey@kuraev.ru Можно попробовать написать туда. Некоторые мои знакомые писали по этому пдрксу, и им Кураев отвечал. Думаю, понятно, что он отвечает далеко не всем.
Помимо этого, у Кураева есть свой ЖЖ: диакон Андрей Кураев. Если есть там аккаунт, то можно там попытаться написать через систему личных сообщений.
Деточка действительно решила, что она индиго. Мечтает о том, что дьякон поражённый наповал её сурьёзным исследованием будет также отвечать ей,
типа: открытый ответ деточке индиго.....
Ну мне смешно
Комментарий
-
Та деточка уже давно не деточка.)) И уж точно не "индига". Женщина своеобразная, но умная. Уж никак не глупее дьячка возомнившего из себя проповедника, взяв за основу своей деятельности фантазии и сказки.Да Вы не понимаете наверно. Это письмо на самом деле и предназначено прежде всего для юзеров.А мы типа пишем тут закрытые сообщения ?
Деточка действительно решила, что она индиго. Мечтает о том, что дьякон поражённый наповал её сурьёзным исследованием будет также отвечать ей,
типа: открытый ответ деточке индиго.....
Ну мне смешно
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий