Я в детстве, экспериментировал со снами. Уверен, некоторые, до сих пор в это играют. Т.е., удерживаешь реальное сознание, и переходишь в сон, как в мир, в котором ты Бог. Во сне, я часто встречал людей, совершенно мне незнакомых. И мне было любопытно, существуют ли они в реальности? Я подходил к такому человеку, и в лоб спрашивал: Как тебя зовут, и где живешь? Человек начинал напряженно задумываться, судя по лицу, и тут же исчезал. Растворялся А я оставался в недоумении
Такое же странное ощущение преследует меня и на этом форуме Поэтому, я и вытащил свой вопрос в отдельную тему. Итак!
...Творец постоянно требует жертв от человека. Вон, сколько подробных заповедей...
И вот мы, жертвуем, направо и налево, по заданной Богом программе.
...А поскольку, вроде, по Образу и Подобию, то возникает догадка, что Свойство Бога существует и в корне понятия ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Логично предположить, что и Сам Он, пожертвовал Чем-то, В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ... Точнее, ДО...
Ч Е М ? ?
Такое же странное ощущение преследует меня и на этом форуме Поэтому, я и вытащил свой вопрос в отдельную тему. Итак!
...Творец постоянно требует жертв от человека. Вон, сколько подробных заповедей...
И вот мы, жертвуем, направо и налево, по заданной Богом программе.
...А поскольку, вроде, по Образу и Подобию, то возникает догадка, что Свойство Бога существует и в корне понятия ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Логично предположить, что и Сам Он, пожертвовал Чем-то, В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ... Точнее, ДО...
Ч Е М ? ?
Комментарий