Бог и Дьвол как равноправные творцы Мира.
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Демагогия. Пророк неопровержим, Бог производит зло и это совершенная истина, но Бог зла не творит и это совершенная истина. Бог не искушается злом и Сам никого злом не искушает, но Бог искушается злом и Сам злом искушает, Бог даёт вечные установления и Сам же их отменяет, Бог во всём этом постоянен и не имеет ничего постоянного вовсе. Всё сказанное истинно подтверждается Писанием и Преданием, а кто желает доказывать обратное тот или слеп или в прелести.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Я рассуждаю над словом Божьем, вы над моей личностью. Но что бы Вам и мне не было соблазна от нашего общения, я ставлю Вам игнор, отныне Ваших сообщений мне не будет видно так же и моих Вам. Удобно. Желаю удачи!Комментарий
-
А так и вам всего хорошего, выбор, всегда в ваших руках. Что изберете себе, то и будет вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
" ...зло служит своей цели, которая есть продвижение к добру.
Это побуждение, которое движет жизнь в направлении вверх. Мы можем понять это лучше, если представим себе двух дуэлянтов, устроивших поединок на лестнице, ведущей в небеса. Один из этих дуэлянтов - Князь Света, находится выше Князя Тьмы. Оба они проворны, находчивы и элегантны. Они полностью соответствуют друг другу.Комментарий
Комментарий