Может ли Господь РАДОВАТЬСЯ ПОГУБЛЯЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от artemida-zan
    1. Вы хотите для себя - девушку, на которую будет нужно - постоянно производить впечатление, или такую, которая бы любила Вас таким как Вы есть?..

2. умерьте свои завышенные планки в желаниях своих и будет Вам - счастье.

3. Вы хотите смотреть на кого-то, чтобы за ними повторять? Если так, то - Вы готовы повторять судьбы: Фредди Меркьюри, Майкла Джексона, Бритни Спирс и т.д и т.п?..
    В простоте и неприхотливости ищите и найдёте..
    1. Да, не отказался бы от такой, которая будет любить таким, какой я есть. Только это всё пустословие. Нет такой девушки, которая полюбила какого то уродливого, плохо одетого, нищего, бесперспективного дрыща, лошару и неудачника. Впрочем, может вы знаете таких?

2. Счастье не будет, пока я никто и звать меня никак. И что в них такого завышенного? Это не справедливость со стороны Господа. Брак.

3. Фредди Меркьюри - готов повторить его судьбу. Остальные страшной попсой отдают. Давайте лучше я повторю судьбу более суровых личностей, как то: Керри Кинга, Кирка Хэммета, Мастейна или ещё кого в этом направлении.
    "В простоте и неприхотливости ищите и найдёте."

И что я найду там?

Комментарий

• Akkforwatch
      lonely wanderer

• 03 August 2011
      • 389

Бритни Спирс
      Что не так с Бритни ?
      Rock n Roll music is the true religion.
      Never let you down you can dance to the rhythm.
      Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
      Rock N Roll even gonna set you free.
      Make the lame walk and the blind to see.
      Gonna take you back to where you wanna be,
      Do it till the day I die.
      ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Человек с фамилией Чекатило, когда родился - был маньяком? нет. Так зачем он сам себя до такого состояния довёл? Кто заставлял его, сначала - сделать неправильные выборы и потом - стать зависимым от тех вещей?
        Неудачная жизнь у чела. Но радость то детям и взрослым он доставлял!
        Кто вас заставил первый раз - закурить или выпить или прелюбодействовать или украсть чужое, или кто заставляет вас - лгать или завидовать, быть жадным и похотливым, это же всё - ваше, всё из чего вы себя и создали сами.
        О! Закурить? Ну тогда это было круто, пацаны предложили, вот и получилось. Выпить мне ещё мой батя в 6 лет давал, водку аж. Ну папа же плохого не предложит?! А вот в прелюбодеянии меня винить не надо. У меня никогда не было даже просто подруги. Девочек не снимал, вернее сняли один раз, но у меня не вышло за что я был осмеян. С воровством пока по мелочи. Но к этому жизнь вынуждает. Я тут не виноват.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Dmitry1
          1. Да, не отказался бы от такой, которая будет любить таким, какой я есть. Только это всё пустословие. Нет такой девушки, которая полюбила какого то уродливого, плохо одетого, нищего, бесперспективного дрыща, лошару и неудачника. Впрочем, может вы знаете таких?

2. Счастье не будет, пока я никто и звать меня никак. И что в них такого завышенного? Это не справедливость со стороны Господа. Брак.

3. Фредди Меркьюри - готов повторить его судьбу. Остальные страшной попсой отдают. Давайте лучше я повторю судьбу более суровых личностей, как то: Керри Кинга, Кирка Хэммета, Мастейна или ещё кого в этом направлении.
          "В простоте и неприхотливости ищите и найдёте."

И что я найду там?
          Будьте самим собой. Ищите себя - Вы потеряны, из-за того, что постоянно - смотрите на других. Не завидуйте никому, это дурное качество держит Вас в прострации. Вы - центр, а не где-то там.. От себя идите по жизни. Вы - первый вагон поезда, а не прицепные..
          Мир сей со всеми своими дурзнаками - очень многих людей заглушает, делая их - песчинками. Отстранитесь от всего и абстрагируйтесь. Вы должны в тишине и покое - услышать и понять что по истине Вы хотите от жизни, а не то, как сейчас что Вы слышите - что жизнь хочет от Вас.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Akkforwatch
            Что не так с Бритни ?
            мне вот эта песня у нее нравится.. я не знаю слов, но музыка меня проняла.. правильная музыка.. такая покаянная как-бы.. особенно в конце, когда она так умоляюще кричит.. знать бы что..

Till the world ends..

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

мне вот эта песня у нее нравится.. я не знаю слов, но музыка меня проняла.. правильная музыка.. такая покаянная как-бы.. особенно в конце, когда она так умоляюще кричит.. знать бы что..

Till the world ends..
              Так что с ней не так, зачем вы ее судьбу в пример в один ряд с Джексоном и Фредди поставили?
              По поводу песни. Ну ладно английский не сильно хорошо знаете но есть же гугл! Тексты песен, слова песен, lyrics :: Слова песни Britney Spears - Till The World Ends текст песни, lyrics, альбом Femme Fatale (2011)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                Так что с ней не так, зачем вы ее судьбу в пример в один ряд с Джексоном и Фредди поставили?
                По-поводу песни. Ну ладно английский не сильно хорошо знаете но есть же гугл! Тексты песен, слова песен, lyrics :: Слова песни Britney Spears - Till The World Ends текст песни, lyrics, альбом Femme Fatale (2011)
                Вы бы хотели такую судьбу как у нее и как у многих других "звёзд" - своему ребенку? или себе? Я - нет.

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

Вы бы хотели такую судьбу как у нее и как у многих других "звёзд" - своему ребенку? или себе? Я - нет.
                  Так что с ней не так вы можете толком написать? Я просто не могу понять что вас не устраивает? Что вы знаете о Бритни такого что ее судьба вас пугает?

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Будьте самим собой. Ищите себя - Вы потеряны, из-за того, что постоянно - смотрите на других. Не завидуйте никому, это дурное качество держит Вас в прострации.
                    Вы наверно неправильно поняли. Я не то, что завидую, я не хочу быть ими, я хочу быть не хуже, что в этом плохого? У них у всех были подобные ориентиры на кого то.
                    Вы должны в тишине и покое - услышать и понять что по истине Вы хотите от жизни, а не то, как сейчас что Вы слышите - что жизнь хочет от Вас.
                    Хочу быть профессиональным музыкантом, играть митол и зарабатывать деньги, а может даже бабло. Да, я этого хочу, но вижу, что не одарен.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                      По поводу песни. Ну ладно английский не сильно хорошо знаете но есть же гугл! Тексты песен, слова песен, lyrics :: Слова песни Britney Spears - Till The World Ends текст песни, lyrics, альбом Femme Fatale (2011)
                      жаль.. что слова и смысл оказался таким - озабоченным.. музыка, очень - актуальная, пропитанная веянием времени сегодняшнего дня.. тогда.. это ее песня, приобретает такой смысл, как - безумная радость, танцующих в аду.. они знают что обречены.. и обезумели..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Второзаконие 28:63 'И как радовался Господь,делая вам добро и умножая вас, так БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ГОСПОДЬ, ПОГУБЛЯЯ ВАС И ИСТРЕБЛЯЯ ВАС......'

Может ли Господь РАДОВАТЬСЯ ПОГУБЛЯЯ?
                        оо хороший провакационный вопроски О!ООО но я отвечу похже оо занятаОО))
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                          Так что с ней не так вы можете толком написать? Я просто не могу понять что вас не устраивает? Что вы знаете о Бритни такого что ее судьба вас пугает?
                          Когда я по телеку смотрю музыкальный канал и в каждом клипе: танцующие и дёргающиеся - трусы, извивающиеся как змеи - тела, похотливо-продажные лица, похоть, льющаяся у них уже из ушей и ноздрей даже то, скажу Вам в точной уверенности, это - не то что угодно Богу и это то, что - Ему не приятно. И это всё - будет уничтожено.

Комментарий

• Akkforwatch
                            lonely wanderer

• 03 August 2011
                            • 389

жаль.. что слова и смысл оказался таким - озабоченным..
                            А вы думали у Бритни может быть глубоко философская песнь?
                            это ее песня, приобретает такой смысл, как - безумная радость, танцующих в аду.. они знают что обречены.. и обезумели..
                            Что-то мне подсказывает что вы будете слушать ее значительно реже...или нет?

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

... не то что угодно Богу и это то, что - Ему не приятно. И это всё - будет уничтожено.
                              Богу не приятен метал? Неужели придётся обратится к сатане?

Комментарий

• Akkforwatch
                                lonely wanderer

• 03 August 2011
                                • 389

Когда я по телеку смотрю музыкальный канал и в каждом клипе: танцующие и дёргающиеся - трусы, извивающиеся как змеи - тела, похотливо-продажные лица, похоть, льющаяся у них уже из ушей и ноздрей даже то,
                                Во-первых зачем вы это смотрите если вам это не нравится?
                                Во-вторых разврат в клипах и судьба Бритни вещи несколько разные..

Комментарий

Обработка...