Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
-
После эксперимента не забудь расчесаться,что бы прическа дыбом не стояла. Нон,ты сильно сдал за четыре дня
Ладно.На этом снова помещаю тебя в игнор и аля-улю.Можешь больше не утомлять меня своим вниманием
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот вроде бы умный человек заявляет что теория это знание.
Теория и осталась теорией на протяжении 200 лет.
И никто не предоставил переходных форм. Так спрашивается о каких таких знаниях ведется речь?
На базе сказочных иллюстраций в учебниках биологии? Или согласно компьютерной графике Discovery channel ?
Вы еще предмет "уфология" введите и будет полный кавардак в головах, и так задуренных детей.
Одно не понятно- почему не слышен голос комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН.Комментарий
-
Было бы очень весело , если бы не так было грустно.
И никто не предоставил переходных форм. Так спрашивается о каких таких знаниях ведется речь?
На базе сказочных иллюстраций в учебниках биологии? Или согласно компьютерной графике Discovery channel ?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Электрон можно отследить и наблюдать за ним с помошью приборов.А можешь сунуть два пальца в розетку на 220 и ощутить направленный поток электронов.После эксперимента не забудь расчесаться,что бы прическа дыбом не стояла. Нон,ты сильно сдал за четыре дня
Ладно.На этом снова помещаю тебя в игнор и аля-улю.Можешь больше не утомлять меня своим вниманием
заказанное - как у соперниц волосы дыбом становятся.
Религию потрогать нельзя ,она стоит на несоизмеримо более высоком уровне от приземленного, материального.Комментарий
-
Религию потрогать нельзя ,она стоит на несоизмеримо более высоком уровне от приземленного, материального.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
На базе сказочных иллюстраций в учебниках биологии? Или согласно компьютерной графике Discovery channel ?
Вы еще предмет "уфология" введите и будет полный кавардак в головах, и так задуренных детей.
Одно не понятно- почему не слышен голос комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Группе биологов из Университета штата Мичиган под руководством Ричарда Ленски удалось смоделировать в лаборатории процесс эволюции живых организмов на примере бактерии кишечной палочки (Escherichia coli).))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Удар стальным клинком или словом в сердце - смертельная рана.
Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
А ведь численность учащихся в государственных школах и высших учебных заведениях составляет более 90%, а численность учащихся в частных школах, где преподают Богословие, менее 10%.
Вот такие обстоятельства.
Церковь без наполнения - высохший колодец!
Это понимают все, кто верит Библии, и те кто не верит, но имеет с этого доход. Последние, кто имеет с доход, в последнее время постоянно выступают за ограничение светского образования в государственных школах и высших учебных заведениях. Но пока, СЛАВА ТВОРЦУ, их старания безрезультатны.
Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.
А если кто скажет, что Бог из обезьяны сделал человека, то берегись, что бы Он не раскаялся и не сделал обратное.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Одно не понятно- почему не слышен голос комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий