Что вы планируете делать в Раю?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от RmagBo
    Здравствуйте, MariaC!
    Какие такие? Вы же его как бы не слышали? Откуда вам знать какие они? Или все же тайком почитываем? Это вас сатана искушает, покайтесь пока не поздно!

Начиталась да насмотрелась, сударь, до того, как уверовала...
    Уже покаялась. Такое дьявольское дерьмо меня больше не искушает и даже не вызывает улыбки.

Вот Христос сейчас живет в вашем сердце, как вы говорите. Вы меня любите? Просто вот такого как есть ни за что?

В виртуале как-то трудно любить. Но я Вас жалею. Ведь Вы топаете в ад...

Из какой кружки? Если из нее хлебал ясный сокол
    Deja-vu с хамом Антизом или товарищ Нина с мормонихой Soleil, то не буду я хлебать я брезгливый.

К чему это пустословие и неуважение к окружающим?
    Думаю, Вы ведаете, что Дух Святой не пьётся из кружки.

Матушка, да вы и впрямь не помните? Склероз, матушка, склероз! Приговор - таблетки от склероза!
    Батюшка, я Вам не матушка.
    И склероза у меня нет.

P.S.А может, Вы имеете в виду вопрос, который считают за доблесть неоднократно задавать ВСЕ безбожники, приходящие на форум?...Зачем отвечать, если ответ Вам и не нужен. Ведь Вы задаёте вопрос только для "прикола". Поэтому и отвечать скучно....Сколько раз уже отвечали...

Бог да вселится в Ваше сердце.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• RmagBo
      Мусорщик Девели

• 25 August 2004
      • 223

Здравствуйте, MariaC!

Уже покаялась. Такое дьявольское дерьмо меня больше не искушает и даже не вызывает улыбки.

Это народный фольклор, причем тут дьявольское дерьмо.

В виртуале как-то трудно любить.

Ага! Значит не за что уже не получается виртуал мешает! Вам мою плоть лицезреть нужно для конклюзии? А плоть-то любить и нельзя! Коллизия!

Но я Вас жалею.
      Чисто женский ответ. А что отличает мужика от женщины? Плоть, да у мужика борода!
      Вот раньше мужики на Руси
      Часто бороды носили и усы
      А граф Лев Николаич Толстой
      Ведь тоже с длиною ходил бородой
      А не графья мы, мы на том и стоим
      Отличаемся от женщин одним
      Отличает мужика борода
      Украшает мужика борода
      ©

К чему это пустословие и неуважение к окружающим?

Забавы ради.

Думаю, Вы ведаете, что Дух Святой не пьётся из кружки.

Пьется-то, может не из кружки, а вот хлебается точно из кружки, а может и из корыта.

Батюшка, я Вам не матушка.

Ой, хорошо-то как, Батюшкой назвали! Как в старые добрые времена, помню в храме стою Ой, чтой-то я? Чур меня, чур!
      Если Вы так молоды, склероз-то откуда? Не рановато ли, Душечка?

P.S.А может, Вы имеете в виду вопрос, который считают за доблесть неоднократно задавать ВСЕ безбожники, приходящие на форум?...Зачем отвечать, если ответ Вам и не нужен. Ведь Вы задаёте вопрос только для "прикола". Поэтому и отвечать скучно....Сколько раз уже отвечали...

Бог да вселится в Ваше сердце.
      Нет, матушка! Этот вопрос Вам еще никто не задавал, кроме меня.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"В виртуале как-то трудно любить. Но я Вас жалею" - вы обязаны любить, благословлять, молиться и т.д.
        Обязанности выполняете или как?

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

многозначительное молчание было мне ответом?

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Malakay
            "В виртуале как-то трудно любить. Но я Вас жалею" - вы обязаны любить, благословлять, молиться и т.д.
            Обязанности выполняете или как?
            Стараюсь выполнять. Молюсь, благословляю, жалею и отвращаюсь тоже.

Еретика, после первого и второго вразумления отвращайся,
            зная, что таковой развратился и грешит будучи самоосуждён.

Хорошо, что в раю будут только праведники.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Стараюсь выполнять" - любите меня? сколько раз вчера помолились за меня?

а в библии написано "стараться выполнять" или "выполнять"?

"Еретика, после первого и второго вразумления отвращайся" - еретик - это кто?
              вы меня ни с кем не путаете?

"Хорошо, что в раю будут только праведники" - обязан ли бог вести себя так, как хочется вам?

о! "Бог делает то, что хочет" (с) МариаС
              а не то, что думаете о нем вы
              Последний раз редактировалось Malakay; 27 September 2004, 11:46 PM.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Malakay
                "Стараюсь выполнять" - любите меня? сколько раз вчера помолились за меня?
                За таких, как Вы, молюсь раз в день оптом. Одним списком.
                Благую весть о спасении через жертву Иисуса Христа Вы уже услышали.
                А значит, я своё дело сделала.Остальное (покаяние) - за Вами.
                А мне, как велел Бог, надо уходить, "отряхнувши ноги". Вы сделали свой выбор. За или против.

...а в библии написано "стараться выполнять" или "выполнять"?
                Как всё-таки безбожники любят учить христиан, как себя вести, как любить врагов...
                А сами так любят хамить и всё норовят уколоть....
                На Земле нет совершенных людей. Многие уверовали недавно и только учатся любить даже врагов: не отвечать ругательством на ругательство, злом на зло,хамством на хамство..., как это делал Иисус Христос.

"Хорошо, что в раю будут только праведники" - обязан ли бог вести себя так, как хочется вам?
                о! "Бог делает то, что хочет" (с) МариаС а не то, что думаете о нем вы
                Не обязан. Бог ведёт себя так, как хочет Он. И я с Ним соглашаюсь.
                Как любящий Отец Бог лучше знает, что мне во благо, а что нет.
                Он любит послушных, а упрямцы рано или поздно будут наказаны.

"Господь творит всё, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах...."Псалом 134-6

Бог - добрый. Многие поймут это, к сожалению, только на Страшном Суде.
                Но не будут оспаривать смертный приговор. Потому что знают, что ВИНОВНЫ.

Malakay, знаете ли Вы, что Вы - грешник и что рай Вам без покаяния не светит?

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Там все будут любить Господа и друг друга...

Групповуха будет?????
                  Как прикину как все любят друг друга!!!! Райское зрелище
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Tessaract
                    Там все будут любить Господа и друг друга...

Групповуха будет?????
                    Божья чистая любовь - это не дьявольские скотские оргии.

Как прикину как все любят друг друга!!!! Райское зрелище
                    Да мы будем любить друг друга. Божьей чистой любовью.
                    Все в раю - святые и праведные с чистым взором с чистыми сердцами.
                    Райское зрелище! Слава Богу!
                    Мечтаю оказаться в раю! Там нет бед, слёз, все счастливы и не похожи на похотливых скотов.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"За таких, как Вы, молюсь раз в день оптом. Одним списком" - и что, помогает? как звучит молитва?

"Благую весть о спасении через жертву Иисуса Христа Вы уже услышали" - а я прослушал
                      рассказать вам весть про Чебурашку Большие Уши? а то совсем заблудитесь

"Как всё-таки безбожники любят учить христиан, как себя вести, как любить врагов" - библия настольная книга, должна быть под рукой

"А сами так любят хамить и всё норовят уколоть" - я вам угрожаю? попугиваю? заставляю жить по своему? посылаю на отсидку в атеистический ад, радостно потирая ручки?
                      я хоть добрее. хотелось бы взаимности

"Он любит послушных, а упрямцы рано или поздно будут наказаны" - страх - основа вашей веры. стоять, бояться, деньги не прятать
                      оттого других в ад и хочется отправить - расплатой за свой страх

"Бог - добрый" - угу, топил младенцев и плакал. и глаза были такие доообрые...
                      "Многие поймут это, к сожалению, только на Страшном Суде" - гениально

"Потому что знают, что ВИНОВНЫ" - докажите

"Malakay, знаете ли Вы, что Вы - грешник" - хамите, норовите уколоть, обвиняете в своих фантазиях, попугиваете, угрожаете и т.д.
                      лучше молча любите, благословляйте, благотворите и молитесь, как вам расписано

"Божья чистая любовь - это не дьявольские скотские оргии" - где вы наблюдали первое и где вы наблюдали второе?

"Да мы будем любить друг друга" - а это уж как ему захочется
                      скорее всего времени не будет - вас ждет хвалебное песнопение без перерыва

"и не похожи на похотливых скотов" - да, не вам про хамство других поучать
                      Последний раз редактировалось Malakay; 28 September 2004, 03:29 AM.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

[QUOTE][QUOTE=Malakay
                        "Он любит послушных, а упрямцы рано или поздно будут наказаны" - страх - основа вашей веры. ...[/QUOTE]Страх - основа Вашей жизни - жизни без Бога. Страх за свою жизнь, за будущее...
                        А нам бояться нечего. Даже под дулом пистолета.
                        Разве, что потерять Божье присутствие....

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Страх - основа Вашей жизни - жизни без Бога. Страх за свою жизнь, за будущее..." - продолжайте фантазировать. без чего верующие не могут - так это без растягивания своего слона на других

"Даже под дулом пистолета" - часто приходилось? или так, для красного словца?
                          Последний раз редактировалось Malakay; 28 September 2004, 03:29 AM.

Комментарий

• RmagBo
                            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                            • 223

Сообщение от MariaC
                            ... скотские оргии
                            Судя по месту вашего жительства, вы должны знать что есть такой инстумент в католических храмах, для музицирования оргАн называется. Так вот, слово оргАн произошло как раз от слова оргии, это как раз то, чем занимались в храмах основатели вашей любвеобильной религии в средние века. Так что в раю будут оргии [как у мусульман с их 72 девственницами в раю] в самом прямом смысле. Вот для христиан сюрприз-то будет! А сделать-то уже ничего и не смогут, увы, поздно жаловаться
                            Последний раз редактировалось RmagBo; 28 September 2004, 04:57 AM.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Божья чистая любовь - это не дьявольские скотские оргии.

А вас что как Иисуса тоже девственница родила????? Ой как нехорошо так про своих родителей!!!!
                              Да мы будем любить друг друга. Божьей чистой любовью.
                              Всев раю - святые и праведные с чистым взором с чистыми сердцами.

Ну и муки там будут!!!! Толпа целую вечность будет аллилуя петь!!!! Такое наказание даже врагу не пожелаешь!!!!!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Malakay
                                "За таких, как Вы, молюсь раз в день оптом. Одним списком" - и что, помогает? как звучит молитва?
                                Примерно так:
                                Цитата из Библии:
                                16 ... вспоминая о вас в молитвах моих,
                                17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                                18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                                19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                                20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                                21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                                22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви...

"Благую весть о спасении через жертву Иисуса Христа Вы уже услышали" - а я прослушал
                                Цитата из Библии:
                                Христос Иисус пришёл спасти грешников. 1 Тимоф.1-15
                                Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
                                которым надлежало бы спастись. Деяния 4-12

"Как всё-таки безбожники любят учить христиан, как себя вести, как любить врагов" - библия настольная книга, должна быть под рукой

"А сами так любят хамить и всё норовят уколоть" - я вам угрожаю? попугиваю? заставляю жить по своему? посылаю на отсидку в атеистический ад, радостно потирая ручки?
                                я хоть добрее
                                Я Вас не пугаю, а предупреждаю, что если не покаетесь, то получите Высшую меру-ад. Вот такая я добрая. А могла бы смолчать.И потирая ручки порадоваться, что Вы пойдёте в ад...
                                Жаль, что Вы не знаете. что есть ДОБРО, а что есть ЗЛО....

"Бог - добрый" - угу, топил младенцев и плакал. и глаза были такие доообрые...
                                Да Бог добрый, а родители их утопили. Пусть лучше дети живут с Богом в раю, чем с нечестивыми родителями, которые научат их быть такими же похотливыми и грешными...
                                "Многие поймут это, к сожалению, только на Страшном Суде" - гениально
                                "Потому что знают, что ВИНОВНЫ" - докажите
                                Я не собираюсь ничего доказывать.
                                Цитата из Библии:
                                А если кто не примет вас и не будет слушать вас, то выходя оттуда оттрясите прах от ног ваших....Марка 6-11

"Malakay, знаете ли Вы, что Вы - грешник" - хамите, норовите уколоть, обвиняете в своих фантазиях, попугиваете, угрожаете и т.д.
                                Просто предупреждаю. Передаю то, что повелел мне Бог.
                                Если не покаетесь - погубите душу.
                                ...вы про еретика еще не ответили
                                А зачем отвечать на все вопросы? Вы всё равно не слушаете ответов.
                                Если Вам так интересно - посмотрите в словарь.

"и не похожи на похотливых скотов" - уж не вам про хамство других поучать
                                Я никого не поучаю. Каждый волен выбирать. То ли быть похотливым скотом, то ли быть по образу и подобию Бога.

Комментарий

Обработка...