любопытно, чем христиане собираются заниматься в Раю. вот к примеру в язычестве всё ясно - человек перерождается, потом постепенно достигает божественного уровня. жизнь - постоянный прогресс. а у христиан - скучно как то...
Что вы планируете делать в Раю?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никакой скуки.
Христиане будут без слуха, музыкальных инструментов и голосовых связок петь хвалу Господу.
Мелодий разных - навалом. Вот и будут развлекаться!
И попробуйте мне сказать что по интеллектуальности, разнообразию и эмоциональной нагрузке это занятие хуже перетягивания каната!!!
Лучше!!! Но ушло недалеко)))))))))) -
Сообщение от ТолстыйНикакой скуки.
Христиане будут без слуха, музыкальных инструментов и голосовых связок петь хвалу Господу.
Мелодий разных - навалом. Вот и будут развлекаться!
И попробуйте мне сказать что по интеллектуальности, разнообразию и эмоциональной нагрузке это занятие хуже перетягивания каната!!!
Лучше!!! Но ушло недалеко))))))))))
Голоса у всех будут замечательными, песни - изумительными, музыка-Божественной.
Мы будем весело жить. Только шоу будет не дьявольским, а Божественным.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCТолстый, в раю ничего не будет ПРОКЛЯТОГО и НЕСОВЕРШЕННОГО.
Мы будем весело жить. Только шоу будет не дьявольским, а Божественным.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от MariaCГолоса у всех будут замечательными, песни - изумительными, музыка-Божественной.
Цитата из Библии:
1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Уже сейчас Дух Святой свидетельствует сердцу нашему о грядущей непреходящей радости 1Кор.2:10Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от RmagBoПо этому поводу вспоминается бородатый анекдот про туристов и эмигрантов.
Там все будут любить Господа и друг друга...
И не будет войн.
-
Толстый, в раю ничего не будет ПРОКЛЯТОГО и НЕСОВЕРШЕННОГО.
Подумайте логично.
1. Совершенен только Бог.
2. Люди по сравнению с Богом - несовершенны.
Отсюда мораль - людей в Раю не будет.
Значит, в Раю будет воздух, следовательно, у людей будут лёгкие, носы, задние плоти... Ну и какой же это рай?
Наркомания - резко выраженное влечение к наркотическим веществам, вызывающим у человека ложное ощущение благополучия, веселья,
Что-то добавить???? Только картинку...
Последний раз редактировалось Толстый; 21 September 2004, 04:57 AM.Комментарий
-
Сообщение от MariaCИ анекдотов пошлых и глупых в раю тоже не будет.
Там все будут любить Господа и друг друга...
И не будет войн.
Разрешите полюбопытствовать, а не опишите процесс как все там будете любить друг друга? Там Вам учиться любить друг друга уже не дадут, так как на земле вас учили любить только б-га. Так что как-то не получается друг друга-то любить, вот ненавидеть вполне. Как следствие войны.
PS: Сударыня, вы мне так и не ответили на мой вопрос из другой темы, у вас осталась последняя попытка. Я ждуКомментарий
-
Сообщение от skrewлюбопытно, чем христиане собираются заниматься в Раю. вот к примеру в язычестве всё ясно - человек перерождается, потом постепенно достигает божественного уровня. жизнь - постоянный прогресс. а у христиан - скучно как то...Это про вас, язычники: 2Тим.3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Спрашиваете - что мы будем делать???
Ну что делают Студенты, когда заканчивают обучение???
Начинают инженерить, творить...
А вы - учитесь...., вам "полезно"!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от RmagBoНа чем заключаем, что анекдота этого вы не слышали, потому как он пошл и не глуп.
Разрешите полюбопытствовать, а не опишите процесс как все там будете любить друг друга? Там Вам учиться любить друг друга уже не дадут, так как на земле вас учили любить только б-га. Так что как-то не получается друг друга-то любить, вот ненавидеть вполне. Как следствие войны.
Впустите Христа в сердце и тогда поймёте, что такое любить.Бескорыстно. Ни за что....
На небесах не будет бесов, которые ссорят людей и провоцируют войны.
Иисус Христос САМ будет управлять нами. Мы будем наполнены Духом Святым, а не бесами.
Хлебните Духа Святого - тогда поймёте, что такое Любовь Божья.
Покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов-
и получите Дар Святого Духа (Деяния 2-38)
PS: Сударыня, вы мне так и не ответили на мой вопрос из другой темы, у вас осталась последняя попытка. Я ждуА что за вопрос-то, сударь?
-
а в раю нет особенного выбора
одно наслаждение пока тебе приторно не станет
но никуда не денешься НАСЛАЖДАЙСЯ божья ТВАРЬ ))))
и кругом одно совершенство
нечего менять
ВСЁ СОВЕРШЕННО
(а тупость там тоже совершенна???)
единственно что можно попробовать там сделать так СЛОМАТЬ все это совершенство )))
ps
кстати тут почитал книгу Майкла Ньютона "Путешествия души" (осилил 2 главы дальше духу не хватило ))) )
там много про рай понаписано )))Комментарий
-
Мы будем весело жить)
Там все будут любить Господа и друг друга
У безбожников почти все анекдоты такие
Ни за что
Иисус Христос САМ будет управлять нами.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Здравствуйте, MariaC!
У безбожников почти все анекдоты такие
Какие такие? Вы же его как бы не слышали? Откуда вам знать какие они? Или все же тайком почитываем? Это вас сатана искушает, покайтесь пока не поздно!
Впустите Христа в сердце и тогда поймёте, что такое любить.Бескорыстно. Ни за что....
Вот Христос сейчас живет в вашем сердце, как вы говорите. Вы меня любите? Просто вот такого как есть ни за что?
Хлебните Духа Святого
Звучит, как приговор: последняя попытка. А что за вопрос-то, сударь?
Матушка, да вы и впрямь не помните? Склероз, матушка, склероз! Приговор - таблетки от склероза!Комментарий
Комментарий