Христиане, который приятно слушать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от w_smerdulak
    Простите, что именно Вы называете маразмом? Мои картинки или сон в гробу?

Знаете, я настолько свободен в своем творчестве, что мне даже неинтересно, нравится Вашему Воображаемому Другу то, что я делаю или нет.)

Да нет, меня просто прёт такое рисовать. Доставляет радость. А ведь радость это Светлое чувство, не так ли?
    1. То что нарисовано на них и Ваши выкрутасы, ведущие к сознательному бреду, для извлечения информации для творчества.

2. Вы не свободны в своем творчестве, т.к можете делать только заказы сатаны. А светлое у Вас не получается, т.к не из чего извлечь уже его.. Там где темное заполонило, не может быть светлое.. Они не могут быть в одном флаконе..

3. Вы обманываете. Не может такое зло и такая тьма - доставлять радость для души. Я не верю. Просто Вы хотите выпендриться перед теми, для кого работаете, у Вас уже репутация сложившаяся, крутость.. Вы - закабалены, извините, Вы - зависимый раб теперь в этом своем творчестве.. Оттуда очень тяжело, если захотите - будет выбраться, так, как наркоману - стать независимым от наркотика, так и Вам.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Akkforwatch
      lonely wanderer

• 03 August 2011
      • 389

Сообщение от artemida-zan
      1.ничего не поняла вашу позицию..
      Коротенько...педофилия это не всегда насилие..по поводу «а если бы вашу не совершеннолетнею дочь..»...если моя гипотетическая 13-летняя дочь гипотетически переспит с кем-то совершеннолетним то это принесет мне не больше радости чем она это сделает в 18-ать.

2. только так, и не иначе!
      Многих знаете лично или что?

4. Он дал умение и видение режиссера, не для того, чтобы снимать картины, которые бы - умножали зло..
      Если он дал умение с помощью которого нельзя снять фильм о любви к богу, то это его же проблемы...и может назовете фильмы умножающие зло?
      Rock n Roll music is the true religion.
      Never let you down you can dance to the rhythm.
      Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
      Rock N Roll even gonna set you free.
      Make the lame walk and the blind to see.
      Gonna take you back to where you wanna be,
      Do it till the day I die.
      ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от w_smerdulak
        Конкретнее, пожалуйста. Назовите хотя бы какую-нибудь картину.
        Все картины Евгении Гапчинской, картины Анны Силивончик, работы Станислава Плутенко, Лизы Рэй, Андрея Репникова, и многие другие в таком же светлом духе. Михаэль Паркес, Татьяна Родионова, Джим Бёрнс, Владислав Ерко, Наталия Полех, Бахтыбек Талкамбаев,
        Ирина Бируля, Надежда Соколова, Магритт Рене, Чарлз Каррен, Karol Bak.. и др.

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

Ирина Бируля
          Каким образом вот это Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ОЛОЛО.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.3 Кб
ID:	10122350 должно направить меня к свету и добру?

Комментарий

• Akkforwatch
            lonely wanderer

• 03 August 2011
            • 389

Магритт Рене
            Или глядя на вот это Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лол.jpg
Размер:	47.7 Кб
ID:	10122351я прям чувствую как двигаюсь в сторону добра.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Akkforwatch
              Коротенько...педофилия это не всегда насилие..по поводу «а если бы вашу не совершеннолетнею дочь..»...если моя гипотетическая 13-летняя дочь гипотетически переспит с кем-то совершеннолетним то это принесет мне не больше радости чем она это сделает в 18-ать.

Многих знаете лично или что?

Если он дал умение с помощью которого нельзя снять фильм о любви к богу, то это его же проблемы...и может назовете фильмы умножающие зло?
              1. Так.. я поняла.. у Вас нет детей и поэтому Вы можете рассуждать на эту тему бредливо.. Поговорим об этом тогда, когда у Вас - будут дети.

2. хватило одного, чтобы понять, - что из себя вся их братия представляет, и из чего эта: студеная, бесформенная, безмозговая биомасса (не Человеки) - состоит..

3. Он дал умение снимать талантливо фильм, а выбор за самим режиссером - что и как снимать. И ответ за свой выбор они будут держать потом перед Богом и за то, сколько от их продукции - душей загубленных.. Чем талантливей человек, тем больше у него ответственности за свои выборы для применения таланта.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

1. То что нарисовано на них и Ваши выкрутасы, ведущие к сознательному бреду, для извлечения информации для творчества.
                Про сон в гробу я пошутил. Жаль, что Вы лишены чувства юмора.

2. Вы не свободны в своем творчестве, т.к можете делать только заказы сатаны.
                Да если бы! Я бы гордился таким заказчиком, но, увы...(

А светлое у Вас не получается, т.к не из чего извлечь уже его.. Там где темное заполонило, не может быть светлое.. Они не могут быть в одном флаконе..
                Вы такая примитивная, что это даже забавно)))

3. Вы обманываете. Не может такое зло и такая тьма - доставлять радость для души.
                Ну хорошо, допустим я вру. Значит на самом деле я не получаю радости от того, чем занимаюсь. Значит я делаю это супротив своего желания, из-под палки... я глубоко несчастен, я страдаю... Где же, черт побери, Ваши молитвы за меня? Почему я их не слышу?!

Я не верю.
                А вот это хорошо. Неверие освобождает)

Просто Вы хотите выпендриться перед теми, для кого работаете, у Вас уже репутация сложившаяся, крутость..
                Да, не выпендришься не заработаешь.

Вы - закабалены, извините, Вы - зависимый раб теперь в этом своем творчестве..
                Да, закабален. Я бы и рад не делать того, что я делаю, но, к сожалению, чтобы человеку жить, он должен питаться, чтобы питаться, нужно, чтобы были деньги на кусок хлеба, чтобы были деньги, нужно их заработать. Как видите, круг замкнут.

Оттуда очень тяжело, если захотите - будет выбраться, так, как наркоману - стать независимым от наркотика, так и Вам.
                Я очень зависим от пищи. Признаю это. Как избавиться от данной зависимости? Вы знаете?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                  Каким образом вот это [ATTACH=CONFIG]27400[/ATTACH] должно направить меня к свету и добру?
                  Самым прямым.

Видите, что художница изобразила? - то, в чем мы все по сути живем, но что зачастую не замечаем.. А она, эта реальность наша выглядит вот так.. И глядя на эту картину, понимаешь, что нужно выбираться к Свету из мрака этого подвала-мира.

Комментарий

• Akkforwatch
                    lonely wanderer

• 03 August 2011
                    • 389

2. хватило одного, чтобы понять, - что из себя вся их братия представляет, и из чего эта: студеная, бесформенная, безмозговая биомасса (не Человеки) - состоит..
                    Что уж вы по одному то о всех судите?

3. Он дал умение снимать талантливо фильм, а выбор за самим режиссером - что и как снимать.
                    По вашему человек либо умеет снимать кино либо нет? То есть режиссер фильмов ужасов по вашему легко должен снять и нуар?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                      Или глядя на вот это [ATTACH=CONFIG]27408[/ATTACH]я прям чувствую как двигаюсь в сторону добра.
                      Здесь, в этой картине художник хочет как бы сказать: "Вот, мол, товарищи дорогие, пришел вам всем большой - Хелуин! - доигрались!"
                      Эта картина заставляет человеков быстрее навостривать свои лыжи в сторону добра и света, действует подгоняюще, чтоб успеть в последний поезд запрыгнуть..

Комментарий

• Akkforwatch
                        lonely wanderer

• 03 August 2011
                        • 389

Здесь, в этой картине художник хочет как бы сказать: "Вот, мол, товарищи дорогие, пришел вам всем большой - Хелуин! - доигрались!"
                        Эта картина заставляет человеков быстрее навостривать свои лыжи в сторону добра и света, действует подгоняюще, чтоб успеть в последний поезд запрыгнуть..
                        У меня один вопрос...художник сам об этом знал когда ее писал-то?
                        Ну так и в моем аватаре можно найти умную мысль...«Будешь играть в покер, конец не за горами» , не?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

...работы Станислава Плутенко
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0b2b7207e4f88bde8b7eccf3ce289e2f.jpg
Размер:	50.3 Кб
ID:	10122352

Не педофил, случаем?

Комментарий

• Akkforwatch
                            lonely wanderer

• 03 August 2011
                            • 389

Видите, что художница изобразила? то, в чем мы все по сути живем, но что зачастую не замечаем..
                            Я действительно в радиусе ближайших 15км вокруг своего дома такого не замечал...
                            А она, эта реальность наша выглядит вот так..
                            Моя по другому...
                            И глядя на эту картину, понимаешь, что нужно выбираться к Свету из мрака этого подвала-мира.
                            Я не вижу...а вот вы по моему можете это увидеть и на пачке кукурузных хлопьев...главное чтобы производитель был вам симпатичен..

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Ну так и мои картинки действуют так же.)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от w_smerdulak
                                Про сон в гробу я пошутил. Жаль, что Вы лишены чувства юмора.

Да если бы! Я бы гордился таким заказчиком, но, увы...(

Вы такая примитивная, что это даже забавно)))

Ну хорошо, допустим я вру. Значит на самом деле я не получаю радости от того, чем занимаюсь. Значит я делаю это супротив своего желания, из-под палки... я глубоко несчастен, я страдаю... Где же, черт побери, Ваши молитвы за меня? Почему я их не слышу?!

А вот это хорошо. Неверие освобождает)

Да, не выпендришься не заработаешь.

Да, закабален. Я бы и рад не делать того, что я делаю, но, к сожалению, чтобы человеку жить, он должен питаться, чтобы питаться, нужно, чтобы были деньги на кусок хлеба, чтобы были деньги, нужно их заработать. Как видите, круг замкнут.

Я очень зависим от пищи. Признаю это. Как избавиться от данной зависимости? Вы знаете?
                                1. "..Про сон в гробу я пошутил. Жаль, что Вы лишены чувства юмора.."

а я приняла всерьёз, т.к слышала о таких чудачествах оригиналов..

2."..Ну хорошо, допустим я вру. Значит на самом деле я не получаю радости от того, чем занимаюсь. Значит я делаю это супротив своего желания, из-под палки... я глубоко несчастен, я страдаю... Где же, черт побери, Ваши молитвы за меня? Почему я их не слышу?!.."

Если я уже переживаю за Вас, то значит, что дух мой передаёт Богу о том, что меня волнует.

Комментарий

Обработка...