Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да если это принимать дословно,то я уже давно инвалид...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я не достиг,но стремлюсь к святости Его.И если это принимать не образно,но дословно,то и голову стоит отрубить,ибо в ней рождаются греховные мысли..
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, Кадошу внушение за словоблудие!!!
Кадош, составьте на основе этого вопроса свой перечень возможных ответов и хоть заотвечайтесь на них!
Это не словоблудие.
На самом деле всё выгдядит так.
Когда я начинаю смотреть с вожделением...
Небольшое отступление: могу сказать точно, что могу смотреть и без оного. Самый серьёзный испытаний - это есссссесссссно пляж. Я только что с моря. Так вот, простудился в первые дни, не сильно, температуры не было, но горло болело, и живот прихватило... Так если честно, то желания никакого абсолютно не было, так сказать проверил дословно написаное: "Страдающий плотью - перестает грешить!"
Эт точно - я сам проверял.
Так вот, когда начинается смотрение с вожделением, то Мир(Божий покой, Шалом) во мне нарушается. Моя воля теряет надо мной контроль(разговор о душе, а не о теле). Так вот, если верить писанию(а я ему верю), то всё это уводит меня в ад, здесь, ещё в этой телесной оболочке... И в такой момент, канэшна я должен вырвать глаз. Но милость Божия в том, что благодать Его обновляется каждое утро. Подобные нарушения Закона, Бог вполне прощает по молитве исповедания.
На следущее утро я чист, как белий лист...
Но на следующий день это повторяется, и дано сие человеку верующему, для воспитания в себе способности противостать этому.
Как пианист ежедневно разучивает гаммы, так и я ежедневно, должен приучать свою шею отворачивать мои глаза от соблазна. После продолжительной тренировки это начинает получаться, по себе знаю(даже если я и не болен)...
Именно поэтому я и отвечал, так как отвечал!
Надеюсь, что этот постинг вы не назовёте словоблудием!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Есть мужчины,которые смотрят с вожделением на женщин.
Есть и женщины,которые смотрят с вожделением на мужчин...
Комментарий