Надеюсь на честные ответы.
У Христианина (Истинного) должно быть:
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от w_smerdulakНадеюсь на честные ответы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
w_smerdulak сформулируйте конкретней то, что Вы хотите от этого опроса. Либо задайте конкретную цель ответов... Иначе мне придется стереть опрос... как издевательство над христианами...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
От Матфея, глава 5
27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПрежде всего у христианина должна быть вера. Это честно!
Комментарий
-
См. последний пункт в вопросникеКогда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Death Star Я так понимаю, г-н Смердуляк имеет ввиду, что здесь могут отвечать тольку мужчины?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от w_smerdulakЧестно, но не по существу.
Тема-же является дублем Крызысного опроса, если помните.
И Игорь дал там исчерпывающий ответ.
ЧЕЛОВЕКАМ СИЕ НЕВОЗМОЖНО(в смысле - спастись), БОГУ-ЖЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Смысл такой - если у меня есть вера - то она помогает мне не вляпываться, чрез неё-же я получаю очищение от той скверны, которую набираю, чрез в частности "смотрение с вожделением".
Бо сказано - "Благодать твоя обновляется каждое утро...".Последний раз редактировалось Кадош; 05 September 2004, 11:49 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuDeath Star Я так понимаю, г-н Смердуляк имеет ввиду, что здесь могут отвечать тольку мужчины?
Уважаемый Deja-vu, хочу заметить, что коверканье чужих ников никоим образом не красит человека. Возможно среди христиан это и принято, но в общении с неверующими посетителями форума я бы просил Вас больше этого не делать.
Сообщение от КадошИменно по существу.
Так что или отвечайте по существу, или не отвечайте вовсе.
Комментарий
-
>Если бы я хотел спросить Вас о Вашей вере, я бы о ней и спросил. Вы видите в опросе пункт про веру? Видите? Нет, не видите. А почему Вы ее там не видите? Да потому что ее там нет!!!
Так что или отвечайте по существу, или не отвечайте вовсе.
Ваши ответы на самом деле не полны.
Там нет такого варианта, как я-бы ответил.
Поэтому я ответил так, как ответил.
Если хотите, то истинный христианин может быть и как у вас в первом варианте и во втором, и во всех остальных, но есть и еще один вариант - с двумя руками, глазами и с полным "боекомплектом"... Как такое может быть?
Алекс ответил, правда не в этой теме, а в теме Крыза.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Модераторы!!!!
Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, Кадошу внушение за словоблудие!!!
Кадош, составьте на основе этого вопроса свой перечень возможных ответов и хоть заотвечайтесь на них!
Комментарий
-
w_smerdulakОтвечать могут и женщины
всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Поскольку нормальные женщины не смотрят свожделением на других женщин, то вывод такой, что отвечать могут только ненормальные...
Иначе, им нельзя отвечать, поскольку они не являются субъектами данного опроса...
Коверкать Ваш ник я не собирался, впредь буду писать его в оригинале...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuw_smerdulak Давайте тогда уточним, не все женщины, а только лесбиянки... ибо...
всякая, кто смотрит на мужчину с вожделением, уже прелюбодействовала с ним в сердце своем.
Или вожделение - это мужская прерогатива?
Сообщение от Deja-vuКоверкать Ваш ник я не собирался, впредь буду писать его в оригинале...
Комментарий
-
w_smerdulak а Вы сами как думаете, должно быть на самом деле?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от w_smerdulakНадеюсь на честные ответы.
чувство юмора,чтобы учавствовать в вашем голосовании...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий