"Верующий в Него не судится" - младенцев жалко
Есть ли у меня право осуждать бога?
Свернуть
X
-
младенцев жалкоЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Malakayвы бы своих детей отдали безропотно?
А вообще то я верю,что Бог обережёт мою семью от зла и смерти.Я верю этому обетованию,и по вере моей дасться мне...
Цитата из Библии:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
1 Коринфянам 10Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakay"А вообще то я верю,что Бог обережёт мою семью от зла и смерти" - не сомневаюсь, что многие так думали
уж как пошлет бог испытание, так пошлетЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от KPbI3Есть ли у меня право осуждать бога?
В чём вопрос-то????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть ли у меня право осуждать бога?
Во вселенной не останется сомнений по поводу Его праведности. И тогда всякое колено преклонится, и у даже самых отъявленных атеистов и сатанистов застрянут слова осуждения в глотке.
С уважениемКомментарий
-
Сообщение от Malakay"За то, что долготерпит до последнего издевательства над Собой" - и как можно поиздеваться над всемогущим богом? очень мне интересноЗайдите сегодня в любую церковь и увидите, как можно поиздеваться над Всемогущим.
Комментарий
-
Anton_R
О чем Вы?Зайдите сегодня в любую церковь и увидите, как можно поиздеваться над Всемогущим.
Зачем в церковь? Тут на форуме регулярно над ним глумятся. Мне даже неудобно некоторые посты читать, я хоть и не люблю Христианского бога, но мне становится за него стыдноКомментарий
-
KPbI3 а что это Вы, уважаемый, за других стыдитесь, а за себя не хотите?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий