Как вы думаете, кого сотворил Господь и для чего?
Кого сотворил Господь и для чего?
Свернуть
X
-
что касаеться мучения вы правы христианин должен в этой жизни страдать ибо Господь пострадал за нас!Комментарий
-
Но люди действительно несчастны, сколько горя и слез в мире. Верующим еще хорошо, у них есть Господь. А в чем виноваты те, кому Бог не открылся? Как им быть? Сейчас живут во тьме, а потом еще и в Ад?Комментарий
-
у меня тоже раньше был такой вопрос!попробуем ответить на него!
У каждого человека есть выбор в тех или иных моментах жизни,и этот выбор определяеться куда попадет человек в рай или в ад!После грехопадения людей(адама и евы) человеку был дан выбор между добром и злом,но за этот выбор ридеться отвечать!Комментарий
-
у меня тоже раньше был такой вопрос!попробуем ответить на него!
У каждого человека есть выбор в тех или иных моментах жизни,и этот выбор определяеться куда попадет человек в рай или в ад!После грехопадения людей(адама и евы) человеку был дан выбор между добром и злом,но за этот выбор ридеться отвечать!Комментарий
-
а чтобы знать наверняка нужно не думать а БИБЛИЮ читать..
там и люди и птички и небо и земля ВСЕ-все это сотворил Бог !О
А разве сможет человек наслаждаться в Раю, зная, что его близкие в это время мучаются в аду? Не превратится ли Рай в АД?
тут тема сложная..атеисты не поймут!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а то открылся/не открылся... ЭТо вы не открылися оо Богу !О
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3108735]а чтобы знать наверняка нужно не думать а БИБЛИЮ читать..
там и люди и птички и небо и земля ВСЕ-все это сотворил Бог !О[/OUOTE]
Читала, а разве мы соответствуем тому, что задумал Творец? Разве мы владыки над Землей?
а почему на земле то мучается???? Все в его руках чтобы НЕ мучиться!!
замечательный вопрос! ты его скатал у меня ОО? я его все время задаю!!!
тут тема сложная..атеисты не поймут!Комментарий
-
человеку Бог дал разумение,мы можем мыслить обдумывать принимать решения,но при этом возлагаться на Господа,что он нам поможет в борьбе с нашими грехами!
Еще хотел бы добавить,верующим и неверующим человеком фразы написанные в Библии или в Евангелии могут существенно разно пониматься!Комментарий
-
Этой фразой говорится о верующих которые шли, шли, но сломались, не выдержали, они спасутся как бы из огня. А если у меня старенькие родители и нет шансов до них достучаться, да и Библию они читать не станут, пусть пропадают?Комментарий
-
человеку Бог дал разумение,мы можем мыслить обдумывать принимать решения,но при этом возлагаться на Господа,что он нам поможет в борьбе с нашими грехами!
Еще хотел бы добавить,верующим и неверующим человеком фразы написанные в Библии или в Евангелии могут существенно разно пониматься!Комментарий
-
Читала, а разве мы соответствуем тому, что задумал Творец? Разве мы владыки над Землей?
Далеко не все, иначе все были бы счастливы.
Нет, этот вопрос возник у меня, ответь, я разберусь
1)некоторые ссылаются что так или иначе все попадут в рай(но это ересь)
Остается:
2)Если наши близкие САМИ ДОБРОВОЛЬНО выбрали путь в ад....как бы нам их не было жалко...они там и окажутся..
Потому что если они при жизни НЕ ЗАХОТЕЛИ БЫТЬ СО ХРТИСТОМ(то с чего бы это им захотететь после смерти попасть в рай?? к Христу??
3) в аду мучаться все время не будут...будет серное озеро и люди после мучений просто исчезнут(ка кто так вроде
4)для меня все ранво непонятно(если честно)как можно быть ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВЫМ В РАЮ..зная тчо кто то из любимых в аду..!!)))-- но вы можите представить: как можно быть счастливым в раю..если в РАЙ ПУСТИТЬ ТЕХ..кто ИИСУСА не принимал Не любил..убивал и грабил!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий