Молитвы за евреев
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Ладно, а как вам такое будущие: Будущее началось (2011) смотреть онлайн наши над этим работаютКомментарий
-
Ладно, а как вам такое будущие: Будущее началось (2011) смотреть онлайн наши над этим работаютКомментарий
-
Комментарий
-
ахахах значит вы научились повелевать золотым облаком...у вас даже название бредовое...ну о видео...первая фраза....человек не может представить того чего не может быть...фраза очень правильная...честно говоря я не боюсь глобального контроля...ну и следите вы за мной и что??я же от веры не отказываюсь....плюс не все так будет...но идею понял...не испугали....и вы боритесь за глобальный контроль?
Комментарий
-
ахахах значит вы научились повелевать золотым облаком...у вас даже название бредовое...ну о видео...первая фраза....человек не может представить того чего не может быть...фраза очень правильная...честно говоря я не боюсь глобального контроля...ну и следите вы за мной и что??я же от веры не отказываюсь....плюс не все так будет...но идею понял...не испугали....и вы боритесь за глобальный контроль?
Учусь у них в 6. Школа Магии "Атлантида" - Статьи Б.Моносова - Магия - Каталог статей - Эзотерическая КубаньКомментарий
-
Ой, наверно, ну хотят они такое будущие.
Учусь у них в 6. Школа Магии "Атлантида" - Статьи Б.Моносова - Магия - Каталог статей - Эзотерическая КубаньКомментарий
-
Комментарий
-
Совесть у евреев - смешно, они о себе написали:
5.5 «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).Комментарий
-
Ну, тогда может молиться за них надо, чтобы ещё хуже не стали, чем уже есть?Комментарий
-
Вот за этих помолитесь:
Богатые евреи Киева сняли
Неожиданный подарок на 50-летие получил еврей Александр Меламуд - один из богатых людей в Украине, совладелец ТРЦ «Dream Town», бывший совладелец ТЦ «Глобус» и сети магазинов «Lee Cooper Jeans». Бизнесмен-киевский миллионер Гари Корогодский придумал подарить коллеге в связи с 50-летием клип Большинство "актёров" -- прихожане и спонсоры киевской синагоги Бродского.Снявшиеся с обнаженными задними частями тела, публично "испражняются", играют с "резиновой женщиной", а затем в талесах (талитах -- еврейских религиозных покрывалах) поют о том, что они -- "еврейцы".Ролі у кліпі виконали: єврейські міліонери Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская. Весь "зеленый" цвет столичного бизнеса. Ну, и "Еврейский стандарт", конечно. Так называлась водка, которую обильно разливали исполнители ролей самих себя. Михаил Шпильман партнёр Гарри Корогодского и Александра Меламуда во всех видах бизнеса. Михаил Шпильман не только бизнесмен, но и активный член еврейских организаций Украины. За свою деятельность на этом поприще Шпильман даже удостоился ордена, который вручил ему главный равин Киева Персонажи клипа ведут себя весьма раскованно ругаются матом (в соответствии со сценарием, а не просто так), непрерывно производят неприличные жесты и телодвижения, публично испражняются и "играют в резиновые куклы". Снимают трусы и крутят хулахуп на причинном местеКомментарий
Комментарий