В большинстве евангельско-харизматических общин России усиленно навязывают прихожанам молиться за евреев и Израиль. Откуда такая директива? И молятся ли с прилежанием, в свою очередь, ортодоксальные иудеи в Израиле за русских, и Россию?
Молитвы за евреев
Свернуть
X
-
-
Так ведь не жалко ведь абсолютно, хай молятся....Комментарий
-
Комментарий
-
Не могли бы вы назвать те харизматические церкви, которые вы посещали, и где навязывают?Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Пока все усиленно за евреев молятся, евреи усиленно за себя молятся: Почему израильтяне считают себя избранным народом Новости Общества. Новости@Mail.ru
Странно, что они вообще удивляются такому проявлению, как антисемитизм...Комментарий
-
Вы не понимаете. Молитва за евреев выделенна в особый статус, как молитва за иерархов, всяких позолоченных батюшков и пр. Конечно, христиане молятся за всех, но ОСОБО за пастырей и евреев.
Вот основание для такого статуса:
Рим.10:1 Братия! Желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.Комментарий
-
Вы не понимаете. Молитва за евреев выделенна в особый статус, как молитва за иерархов, всяких позолоченных батюшков и пр. Конечно, христиане молятся за всех, но ОСОБО за пастырей и евреев.
Вот основание для такого статуса:
Рим.10:1 Братия! Желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно бесполезный труд, даже вредный, как для души, так и для тела!!!!!!!
Ну подумайте сами, годами долбить одно и тоже, показывая тем Господу Богу толи Его Глухоту, то ли не далекость умом, что типа до Него с первого раза не доходит, то ли Его жестокосердность, что Тирана нужно уламывать, что б Он смилостивился над своим созданием.
Это вред для души. А вот для тела:
1. молитвы сжирают много времени, можно было бы сделать что ни будь полезное.
2. молитвы часто сопровождаются стоянием на коленках. Это вредно для суставов, и без того поврежденных какой-нибудь болезнью. Лично для меня это было затруднительно, плюс болезнь спины. У многих подвижников веры колени были похожи на верблюжьи. Очень вредно!
3. молитвы часто сопровождаются постами. К посту нужно готовиться, это целая система. И тут речь идет не столько о пользе (я о лечебных голодовках), сколько о не нанесении себе вреда. При голодовке организм начинает хавать все, что лежит годами в кишечнике и пищеварительном тракте. Т.е. то, что при нормальном питании не используется. А это, как правило, шлаки. Начинается интоксикация организма, т.е. отравление. Поэтому, перед голодовкой чел. должен пройти предварительную подготовку, а это в церквях не практикуется. И выход из поста (великого, православного) знаменуется пожиранием великого множества куриных яиц сваренных вкрутую (!!!). Это уже полный censored. Тоже очень вредно.
Теперь думайте!Последний раз редактировалось Ventilyator; 21 October 2011, 07:51 PM.Комментарий
-
Абсолютно бесполезный труд, даже вредный, как для души, так и для тела!!!!!!!
Ну подумайте сами, годами долбить одно и тоже, показывая тем Господу Богу толи Его Глухоту, то ли не далекость умом, что типа до Него с первого раза не доходит, то ли Его жестокосердность, что Тирана нужно уламывать, что б Он смилостивился над своим созданием.
Это вред для души. А вот для тела:
1. молитвы сжирают много времени, можно было бы сделать что ни будь полезное.
2. молитвы часто сопровождаются стоянием на коленках. Это вредно для суставов, и без того поврежденных какой-нибудь болезнью. Лично для меня это было затруднительно, плюс болезнь спины. У многих подвижников веры колени были похожи на верблюжьи. Очень вредно!
3. молитвы часто сопровождаются постами. К посту нужно готовиться, это целая система. И тут речь идет не столько о пользе (я о лечебных голодовках), сколько о не нанесении себе вреда. При голодовке организм начинает хавать все, что лежит годами в кишечнике и пищеварительном тракте. Т.е. то, что при нормальном питании не используется. А это, как правило, шлаки. Начинается интоксикация организма, т.е. отравление. Поэтому, перед голодовкой чел. должен пройти предварительную подготовку, а это в церквях не практикуется. И выход из поста (великого, православного) знаменуется пожиранием великого множества куриных яиц сваренных вкрутую (!!!). Это уже полный censored. Тоже очень вредно.
Теперь думайте!Комментарий
-
Я помню, как недавно при пожарах чуть ли не вся РПЦ молилась, но огонь затух не после их молитв, а по наступлению осени. Что весьма показательно.Комментарий
Комментарий