Eoihfwo
Свернуть
X
-
Степан
Яблоко не выдумано, оно есть.
Замените абстракцию яблоко на абстракцию Eoihfwo. Делов-то, хе-хе.
В задачах можно использовать выдуманное, от этого сумма 2+2 не изменится, но когда говорят, что я выдумал, а теперь ты докажи: то, что я выдумал, его нет.
Именно поэтому Eoihfwo существует.Точно также, как и Ваш бог.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Условия какой игры? Я придумал, а теперь вы опровергните, что то, что я придумал не есть реальное. Любому же понятно, что придуманное или вымышленное от фонаря никогда не будет существовать, как только в голове того, кто это придумал. Когда так говорят, за такого человека надо молиться, ибо с его умом что-то не в порядке. Другое дело, когда человек заявляет, что есть там тот и тот, приводит доказательства и говорит, что он не выдумал, когда его спросят об этом. Ну, здесь ещё можно играть.
Яблоко не выдумано, оно есть. В задачах можно использовать выдуманное, от этого сумма 2+2 не изменится, но когда говорят, что я выдумал, а теперь ты докажи: то, что я выдумал, его нет.
А вы разве не в курсе,что игра ,это всегда вымысел?Логические игры,это всегда работа с абстракциями и допушениями.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Степан
Яблоко не выдумано, оно есть.
Замените абстракцию яблоко на абстракцию Eoihfwo. Делов-то, хе-хе.
В задачах можно использовать выдуманное, от этого сумма 2+2 не изменится, но когда говорят, что я выдумал, а теперь ты докажи: то, что я выдумал, его нет.
Именно поэтому Eoihfwo существует.Точно также, как и Ваш бог.
Германец, Вы мне так и не ответили, что можно верить в то, чего нет.
Вы верите, что Бога нет.
Не может быть объектом что-то, чего нет.
Может быть, может быть. Скажите, есть ли тьма? Есть ли объект тьмы? Что это такое?
есть тьма и нет объекта тьмы, т.к. тьма это отсутствие света. Есть тьма и это есть отсутствие света. Там где тьма неверия, там нет света Божьего.Последний раз редактировалось Степан; 06 January 2012, 07:31 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Бог не игра и не вымысел. Его абстракцией и допущением не удалишь.
Ну, богов удаляют совершенно иными средствами. Знаниями, например. Или Оккама ножичком...
А так да, Eoihfwo, как и Вашего бога, абстракцией и допущениями не удалишь.
Германец, Вы мне так и не ответили, что можно верить в то, чего нет.
Ответила. Верить в то, чего нет - невозможно.
Вы верите, что Бога нет.
Как там было... верить в курение отсутствия сигарет. Ага. Я верю, что курю отсутствие сигареты. Не иначе.
Не может быть объектом что-то, чего нет.
Может быть, может быть.
Не может быть, а так и есть.
Скажите, есть ли тьма? Есть ли объект тьмы? Что это такое?
Вам уже все было пояснено.Я даже проверила. Сие сообщение стерто не было.
Там где тьма неверия, там нет света Божьего.
Верно. Там, гиде царствует неверие, нет места никакому божьему существу. Но Eoihfwo существует, хе-хе.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Например, церковь какая-нибудь. Это конкретное определение. Церковь (как и христианина) можно потрогать.
А вот христианство (складываемое из христиан, церквей и пр. - конкретных понятий) образует абстрактное понятие, которое нельзя потрогать и пр. Т.е. конкретные люди, постройки и пр. образуют нечто, которое нельзя потрогать и пр. Так понятней?
За иудаизмом стоит Бог. Один. Причем, истинный. Вам это любой ортодоксальный еврей скажет.
И не надо софистики, что за атеизмом нет никакого образа. За вашим атеизмом явно виден образ К. Маркса и Ф. Энгельса.. И еще немного от Ленинского Союза безбожников. И ее много всего от атеистов, имена которых вам, наверное, ничего не скажут. Или вы утверждаете, что у вас до сих пор неопределенный атеизм?
И все без ответа. Я повторю еще раз - если вы считаете, что виды атеизма существуют где-то еще, кроме тетрадей, вики, винчестеров - покажите мне эти виды атеизма, не привлекая для этого тетради, вики, винчестеры.
С нетерпением жду.
Забавно, что вы, не ответив правдиво ни разу на мой вопрос об отрицательности атеизма задаете его мне. Ну да ладно.
Атеизм - отрицательное понятие. Анорексия тоже.
Атеизм - абстрактное. Анорексия - конкретное.
Атеизм - не самостоятельное. Анорексия, по-моему тоже (я не все виды анорексии знаю - я не врач).
Атеизм сильнейшим образом зависит. Анорексия - не уверен (я не врач, чтобы конкретно утверждать - тем более анорексий несколько).
Да. Потому что за орексией и теизмом есть образ. Аппетит и Бог, соответственно.
Да.
Атеизм - да, а насчет анорексии - не уверен (повторюсь в который раз - я не специалист, тем более анорексий несколько).
9) неужто не существует самостоятельного определения слов атеизм и анорексия.
Я ответил на все ваши вопросы. Моя очередь.
1. За христианством стоит образ?
2. Если да - что (кто) это за образ?
Пока хватит.Комментарий
-
Ну тогда покажите Бога, не привлекая для этого носитель какой-либо носитель информации о этом самом Боге.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Какими там доводами... Лично для меня там не было ни одного довода, который бы я использовал для доказательства существования Всевышнего. Какие-то примитивные, обрывочные наброски весьма далекие от сути религии и религиозного познания. Санчес до сих пор мне так и не ответил, какого вида доказательств он желает. Я даже приводил эти виды, оставалось только выбрать. Но ответа так и не было. А доказывать наличие заведомо выдуманного дело неблагодарное. Я тоже могу устроить игру, где дам утверждения типа:
Недалеко от моего дома есть заброшенный туалет типа clozet open air. И там обитает дух атеизма-богохульского. По ночах он бубнит лекции по ТЭ, но это еще пол беды, а вот когда начинает отрицать виды атеизма - то всем спать мешает, поскольку сильно нервничает и громко орет. А еще он иногда вселяется в собаку и писает на ограду церкви. Докажите, что его нет. Получится?
Ну, логик из вас никакой - это понятно.
А вот еще одна мини-игра с моей стороны.
Я утверждаю, что на вашем плече сидит невидимая, никак не регистрируемая никакими приборами белая гипнотическая белка, заставляя писать безграмотные посты. Докажите, что это не так. Пока вы не предоставите таких доказательств - белка существует (кстати, ваши безграмотные посты тому подтверждение).
Докажите, что нет белки. Получится?Комментарий
-
Математику? Это ту, что отсутствует в РД?Вот лично я с Санчесом на уточнении условий и застрял еще в предыдущей теме. Какие виды познания и доказательств нужно использовать так и не известно, потом с РД непонятка получается.
Я вот тоже дал абстракцию о духе атеизма-богохульского. Сумеете доказать отсутствие? Корректная будет ли игра?Комментарий
-
Это очень плохо что Вы не отличаете фантазии от наблюдаемых фактов.С таким интеллектом только в крестики нолики одному играть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий