Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от Германец
    Сообщение от Степан
    ЗЫ Мадам, Вы чё здесь околачиваетесь,
    Лечебными процедурами лучше всего заниматься там, где есть пациенты. Я же не виноват, что они сюда приперлись? © Rulla
    Понятно, пациент говорит: Я же не виноват, что они сюда приперлись? © Rulla. Вот Вам и пациет. Все Вам карты в руки. Вылечите его.

Сообщение от Германец
    Сообщение от Степан
    давно надо понять, что в верующие мозги не вставите ничего деградированного.
    Деградация - она не вставляется. Она прогрессирует. В худшем случае. В лучшем - замедляется с помощью медикаментозной терапии.
    Верно, я же и говорил, что в верующего ничего деградированного не проникнет.

Сообщение от Германец
    Сообщение от Степан
    Поймите прежде, что печально мозгово деградированные ничего ещё не принесли даже близко, чтобы мою веру пошатнуть.
    Разумеется. Только скажите это Нону. При чем тут я?
    Как причём, деградированное приходит только от уже деградированного, прямая кореляция к ....

Сообщение от Германец
    Увы, таковы сии коллатеральные мировоззрения. Одно базируется на голой вере, другое - на неверии.
    Неверие и есть вера, только объектом её есть то, чего нет.

ЗЫ только не тащите сюда курево ...
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Viktor.o
      А что не держитесь на хорошем от себя расстоянии, а наоборот на христианский форум Вас принесло?
      Ну, не все-же верующие лицемеры, невежды и фанатики. Личностей с данными характеристиками я и держу на безопасном от себя расстоянии - да. А принесла меня сюды и вовсе мормонская проблемка.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Степан
        Неверие и есть вера, только объектом её есть то, чего нет.
        Не может быть объектом что-то, чего нет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Германец
          Ну, не все-же верующие лицемеры, невежды и фанатики. Личностей с данными характеристиками я и держу на безопасном от себя расстоянии - да. А принесла меня сюды и вовсе мормонская проблемка.
          Ну, покажите пример, в конце-то концов. А то ж сами знаете что все о ком-то так говорят, но о самом себе каждый хорошего мнения. И если, например, кто-нибудь с луны свалится, и каждый ему скажет только о самом себе, то у слунысвалившегося останется впечатления что лицемеров и невежд тут вообще нету.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8704

Сообщение от Германец
            Ну, не все-же верующие лицемеры, невежды и фанатики. Этих личностей я и держу на безопасном от себя расстоянии - да. А принесла меня сюды и вовсе мормонская проблемка.
            Кто же они, что не лицемеры, не невежды и не фанатики и к тому же одновременно верующие в Бога? По Вашему мнению, хоть один здесь на форуме есть такой? Приведите пример. Я не о себе спрашиваю, т.к. Вы ясно дали мне понять, что я не тот.

С мормонами разобраться сможет тот, кто от Бога получает вразумление. Всегда есть абсолютная Истина и есть те, кто пытаются исказить Её. Я о Дьяволе не хочу говорить, т.к. Вас это отталкивает, но он вдохновляет на это людей. А разобраться во всех этих наплывах искажений тем более сложнее. Вот мы и находимся в духовной войне на самовыживание и ищущий всегда найдёт. Ищущий это тот, кто действительно ищет. Отк 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от Германец
              Не может быть объектом что-то, чего нет.
              Скажите, есть ли тьма? Есть ли объект тьмы? Что это такое?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Степан
                Кто же они, что не лицемеры, не невежды и не фанатики и к тому же одновременно верующие в Бога? По Вашему мнению, хоть один здесь на форуме есть такой? Приведите пример. Я не о себе спрашиваю, т.к. Вы ясно дали мне понять, что я не тот.
                Ну, например Мaurerfreude, Maestro, Клест.

Их мало? Да.

Сообщение от Степан
                С мормонами разобраться сможет тот, кто от Бога получает вразумление.
                Да Вы не переживайте. Рех достаточно компетентен в данном вопросе.
                Последний раз редактировалось Германец; 05 January 2012, 11:32 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Степан
                  Скажите, есть ли тьма? Есть ли объект тьмы? Что это такое?
                  Темнота - это состояние а не объект. Объектом будут рецепторные клетки глаза, которым не поступает свет, объектом будут нервные клетки, посылающие импульсы в зрительный центр головного мозга, объектом будут ассоциативные центры головного мозга, кои перерабатывают сию инфу и выдают человеческому сознанию - ага! темнота!

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Степан
                    Нет, Ваше дело давно уже проиграно, нечего дальше говорить по этой теме.
                    Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Степан
                      Нет, я такого не сказал. Я же не Санчез, что признался. А когда Санчез признался, то его игра тут же рухнула. Писали Библию по вдхновению от Бога и они не говорили, что выдумали, а когда это выразить теми словами, как оно понимается вами атеистами, то они писали под диктовку Бога.
                      Вы верите всему, что я говорю? Если да - то я говорю, что Бога, в которого вы верите, не существует.

Сообщение от Степан
                      Он уже её проиграл. А что, Санчез уже давно Вам рассказал об этом?
                      В ваших мечтах.
                      Повторяю еще раз - пока никто не опровергнул существование Eoihfwo - мое утверждение, что Eoihfwo существует - истинно. Какие буквы в данном предложении вам не понятны? Я привел косвенные доказательства Его существования.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Германец
                        Ну, например Мaurerfreude, Maestro, Клест.

Их мало? Да.
                        Не знаю первых двух участников - но Клест - да. Не фанатик, не лицемер, не невежда точно. Должен сказать (я, кстати, это писал Клесту в личной переписке) - я сразу не "раскусил" его. По его сообщению не было понятно "кто он". Но явно - не АСДшник, не СИшник, ни христианин, ни католик, не протестант и прочая, прочая. Если честно, в первой с ним переписке я подумал, что он очередной фанатично верующий в Бога верующий (извиняюсь за тавтологию) - поэтому отнесся к нему... несколько предвзято. Но, попереписываясь с ним дальше (уже не помню в какой ветке) - и прочитав его сообщения - я понял, что он... несколько отличается от основной массы верующих. И, с недавних пор, я рад, что он добавил меня в друзья. Он не считает себя атеистом.

Да - их мало...

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Санчез
                          А Бога, в которого верят христиане?
                          Те кто называет себя - "христиане", вполне могут верить в разных "богов", созданных по их воображаемому образу и подобию, и лишь некоторые в Бога Истинного.

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Степан

Предоставляем слово Сергеевне. Ваш соратник утверждает, что это Вы можете сделать в один присест или как 2х2.
                            Вы о чем,Степан?
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

[QUOTE=Sewenstar;3279892]
                              железня "логика". Вы все формы материи уже обнаружили? свободно видите поле и темную материю? залезли в квантовый мир с головой?
                              Да, Бог(Дух) - Материален, (ибо по определению не материально лишь то чего нет)
                              так как ВСЁ из Него Им и к Нему, в том числе и весь видимый мир. Он не растворяется в мире, но над ним.
                              Но эту СуперОсобую форму Материи, То что стоит ЗА видимым, как за телеизображением актеры, как собираетесь "измерять" и "фиксировать"? Чем?
                              Это широкий,ничем не контролируемый поток сознания
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Санчез
                                Еще раз. Атеизма (как самостоятельного понятия) не существует. Христианство существует как самостоятельное понятие, которое можно определить.
                                Хорошо, тогда покажите мне христианство в РД. Только не развалины какие-то, и носители информации, а христианство. И кстати, а какой образ стоит за иудаизмом?

И не надо софистики, что за атеизмом нет никакого образа. За вашим атеизмом явно виден образ К. Маркса и Ф. Энгельса.. И еще немного от Ленинского Союза безбожников. И ее много всего от атеистов, имена которых вам, наверное, ничего не скажут. Или вы утверждаете, что у вас до сих пор неопределенный атеизм?
                                Виды атеизма существуют. Но только на носителях информации.
                                Наконец что-то позитивное о видах атеизма. А сколько у меня времени и сил на это ушло. Так что вы не удивляйтесь, что никто не хочет в вашу игру играть. Даже такое простое утверждение так трудно получить. А, кстати, атеисты могут быть носителями информации видов атеизма?

Во-первых, покажите мой пост в котором я поставил условие говорить только о том, что существует в реальной действительности.
                                А во-вторых, из чего (из каких моих слов) следует, что тетрадь, винчестер, человек не существует в реальной действительности?
                                Да много раз вы требовали показывать виды атеизма в РД, не буду искать.
                                Во-вторых: Раз вы разделяете реальную действительность и носители информации (тетрадь, винчестер, человек) то какой еще вывод может быть? Типа сама тетрадь есть в РД, а то, что в ней написано нет? Или как? Это вы уж мне сами объясните.

Частично согласен. В части - определения одинаково абстрактные. Но атеизм еще и отрицателен. Или будете с этим спорить?
                                Анорексия тоже отрицательна. Да в греческом языке много отрицательных слов через приставу. И что, их теперь нет в РД?

Ну, если для вас 6 предложений - это "много слов"... Тогда пойдем таким путем - дайте определение атеизму (в котором вы так феерично разбираетесь) без употребления слова теизм (а также всего сопутствующего теизму).

а) намеренно искажаете греческий язык (используете слово норексия, а не - орексия)?
                                б) намеренно лжете (слово аллюр - не отрицательное)?
                                1 - это была непреднамеренная ошибка, связанная с некорректной статьей на носителе информации Вики. Впрочем сути оно не меняет.
                                2 - что я лгу? Ничего не понял. Я говорил что аллюр отрицательное? Это вы такое говорили. Я сказал, что это не греческое слово с отрицательной приставкой.

Итак:
                                1) атеизм/анорексия отрицательные понятия?
                                2) атеизм/анорексия астрактное понятие?
                                3) атеизм/анорексия не самостоятельные понятия?
                                4) анорексия сильнейшим образом зависит от орексии, как и атеизм от теизма?
                                5) орексия и теизм самостоятельные понятия?
                                6) орексию и теизм можно самостоятельно определить?
                                7) анорексию и атеизм нельзя самостоятельно определить?
                                8) вы согласны, что в словарях написано о том, "что не есть" атеизм и анорексия?
                                9) неужто не существует самостоятельного определения слов атеизм и анорексия.

Если вам не нравятся атеизм и анорексия, можно сыграть по словам симпатия и антипатия. Там тоже есть отрицание и как бы не существующая (по вашей логике) в РД антипатия, которую самостоятельно невозможно определить.

Комментарий

Обработка...