Как могут люди верить во взаимоисключающие вещи??? Это похлеще веры в бога.
Свернуть
X
-
Кажется, вы хотите уличить в нас - трезвомыслящих и не поддающихся на дешевый обман людей, латентных христиан. Разочарую вас. Надежда на то, что христиан больше, чем их есть на самом деле не прибавит вам веры. Мне хочется спорить, а это сложно делать единомышленниками. И я обитаю не только на вашем форуме. Есть еще форумы по этологии, психологии, палеонтологии, физике, эволюции. Там, кстати, даже христиане выглядят на порядок лучше здешних, тепличных. Им приходится быть в теме. А что у вас? Эдакий заповедник практически без хищников. А потом оказывается, что ваши христиане не знают не то что символов своей веры или же библейской хронологии, они даже не догадываются, что такие вещи вообще существуют. Мы их заставляем поумнеть, а потом сморим. Мы нужны вам. Невежество - источник жестокости.
[QUOTEНадежда на то,что христиан больше, чем их есть на самом деле не прибавит вам веры.][/QUOTE]
Ну, зачем же вы так.... даже неудобно как-то. Вы взрослый человек, а додумываете за меня то, чего у меня и в голове никогда не было....
. Есть еще форумы по этологии, психологии, палеонтологии, физике, эволюции.
Есть такой анекдот : Встретились две собаки в общественном туалете. Одна породистая, другая простая дворняжка. Та, что породистая, выставила вперед лапу и говорит дворняжке : " А я доберман пинчер ". Дворняга ей отвечает : " А я пописать ". Это я к чему ? Кто для чего на этот форум приходит. Вам медали не давят, случайно ?
А что у вас? Эдакий заповедник практически без хищников. А потом оказывается, что ваши христиане не знают не то что символов своей веры или же библейской хронологии, они даже не догадываются, что такие вещи вообще существуют. Мы их заставляем поумнеть, а потом сморим. Мы нужны вам
Так вы нас сюда спасать пришли ? Но ведь теперь вас невозможно всерьез принять. Всякий раз, читая ваши сообщения, придеться соглашаться, что мы под вашим колпаком. Несерьезно, товарищ хищник... Но ведь все пройдет когда-нибудь. Вы постареете, поглупеете, одряхлеете, станете никому ненужным, вам неинтересны будут такие вот форумы и глупые людишки на нем...и будете вы постепенно отходить в путь всей земли. Что останется ? Не знаете ? А я вам скажу...останется один страх, который вы сейчас стараетесь заглушить всевозможными знаниями, которые не приносят утешения. Но только одна гордость от того, что вам дана хорошая память, которой вы так ловко распоряжаетесь в угоду своему тщеславию. Не более того.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так вы нас сюда спасать пришли ? Но ведь теперь вас невозможно всерьез принять. Всякий раз, читая ваши сообщения, придеться соглашаться, что мы под вашим колпаком. Несерьезно, товарищ хищник... Но ведь все пройдет когда-нибудь. Вы постареете, поглупеете, одряхлеете, станете никому ненужным, вам неинтересны будут такие вот форумы и глупые людишки на нем...и будете вы постепенно отходить в путь всей земли. Что останется ? Не знаете ? А я вам скажу...останется один страх, который вы сейчас стараетесь заглушить всевозможными знаниями, которые не приносят утешения. Но только одна гордость от того, что вам дана хорошая память, которой вы так ловко распоряжаетесь в угоду своему тщеславию. Не более того.[/QUOTE]
А кроме страха у вас есть другие причины верить в иудейского бога??? Это как же нужно его боятся, чтобы верить во все библейские мерзости???
Вы можете себе представить, что человек может знать гораздо больше информации, нежели та, что изложена в иудейских сказках? Как вы сами думаете, иудейский бог хотел бы, чтобы я в него верил? Или этого хотят лишь те, кто в него уже верит?Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
ну эти люди могут ошибатса так как они люди и это никак не связанно с христианской верой другое если б их б это признала б церковьКомментарий
-
И какая церковь это должна признать? Только в США более 300 видов христианских церквей. Думаю, многие из них согласны с датировкой Ашшера.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Ну эти люди вообще вычисляли возраст Земли не просто так, а на данных библии. Мне вот очень импонирует результат Ашшера с точностью до дня. Вы нашли ошибку в его расчетах?
И какая церковь это должна признать? Только в США более 300 видов христианских церквей. Думаю, многие из них согласны с датировкой Ашшера.Комментарий
-
А кроме страха у вас есть другие причины верить в иудейского бога??? Это как же нужно его боятся, чтобы верить во все библейские мерзости???
Вы можете себе представить, что человек может знать гораздо больше информации, нежели та, что изложена в иудейских сказках? Как вы сами думаете, иудейский бог хотел бы, чтобы я в него верил? Или этого хотят лишь те, кто в него уже верит?
А вы в курсе, что все люди грешат из-за страха смерти ? Нет ? Будьте честным хотя бы перед собою и посмотрите вокруг. Сделайте небольшой анализ жизни неверующих в этом мире. У вас должны открыться глаза. Кстати, Соломон, тот, который царь Израильский, который был мудрейшим человеком на земле в свое время, делал это. Или почитайте его Притчи. Или Екклесиаста. Они уже эту работу сделали , а вам только в рот положить и съесть.
Вы можете себе представить, что человек может знать гораздо больше информации, нежели та, что изложена в иудейских сказках?
Вот то-то и оно, что вы много знаете и это мешает вам принять простые истины. Человек - это , образно говоря, сосуд. Чем и сколько его наполнишь - тем он и будет. Вы наполнили себя уже по горлышко мирскими знаниями и та информация о спасении, которая для вас является необходимой, уже не вмещается, а выливается наружу. Поэтому вы полны суждениями, но не истиной. И поэтому вы здесь. На христианском форуме, чтобы наполниться. Но до тех пор, пока вы не перестанете оскорблять Бога в лицо, называя Святое Писание сказками, а иными словами - ложью, - вам будет трудно что-то получить от Господа.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ашшер это сделал настолько хорошо, насколько это вообще возможно учитывая такой источник информации как библию. Он даже ссылался на внешние по отношению к библии источники. Опровергнуть его работу не так уж и просто. Опровергнуть другим христианам, разумеется, а не специалистам))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
5508 год до Р.Х. - русская церковная традиция. Православные немного набавили к возрасту относительно католиков.
Ашшер это сделал настолько хорошо, насколько это вообще возможно учитывая такой источник информации как библию. Он даже ссылался на внешние по отношению к библии источники. Опровергнуть его работу не так уж и просто. Опровергнуть другим христианам, разумеется, а не специалистам))Комментарий
-
На христианском форуме, чтобы наполниться. Но до тех пор, пока вы не перестанете оскорблять Бога в лицо, называя Святое Писание сказками, а иными словами - ложью, - вам будет трудно что-то получить от Господа.[/QUOTE]
Может ваш бог не такой уж и всемогущий, раз он не сумел убедить меня в таких "очевидных" вещах? Может быть мой Бог гораздо сильнее вашего? Вы не задумывались над этим??? С точки зрения меня и моего Бога бога иудейское божество всего лишь выдумка. Ведь не спроста спустя тысячи лет с тех пор, как он убеждает людей в него поверить, большинство людей в него не верят.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может ваш бог не такой уж и всемогущий, раз он не сумел убедить меня в таких "очевидных" вещах?
Может быть мой Бог гораздо сильнее вашего?
С точки зрения меня и моего Бога бога иудейское божество всего лишь выдумка.
Сколько неверующих, столько и личных мнений...столько и богов. Трудненько вам, однако...
Ведь не спроста спустя тысячи лет с тех пор, как он убеждает людей в него поверить, большинство людей в него не верят
Так Он и предупреждал : " Не бойся, малое стадо ! " Все по-честному. Не желаете - не получите.
Это не про вас случай ?
На лекции по эволюционизму:
Профессор:
- Очевидно, что 6 дней творения мира символичны.
Студент:
- То есть это может быть 6 миллионов лет?
Профессор:
- Да.
Студент:
- Или 6 секунд?
Профессор:
- Да, все что угодно.
Студент:
- А как насчет 6 дней?
Профессор:
- Н-е-е-е-е-т!!!Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий