Давайте досить Сатинистов!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TwilightWhisper
    Участник

• 22 August 2004
    • 5

Проще говоря, я должен извениться перед Вами, Вы действительно верите, и это хорошо...
    А я же просто, от 24 часового сидения за компом, просто хотел тупо погнать на когото, вот, ну а после таких стараний по набиву Владимир Корчагина, я паршивой овцой чувствую себя, да, и здесь нет ни капли иронии, просто погнать хотелось...
    сорри кого обидел

Сообщение от Tessaract
    Ну попробуйте какойнибудь **************** задосить а я на ваши потуги посмотрю!!!!
    ... это денег стоит

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

TwilightWhisper:
      я должен извениться... я паршивой овцой чувствую себя

-да ничего брат,- заходи, если что, на огонёк

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом ("А как Он говорит к людям - к верующим и не верующим" у нас есть одноимённое свид-во в разделе "Статьи", но там надо полистать страницы раздела, если что)
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

TwilightWhisper

ну а после таких стараний по набиву Владимир Корчагина, я паршивой овцой чувствую себя

Вы в гипноз впадаете секунды за 2?

Комментарий

Обработка...